Евроценности на Украине

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 18 тра 2012.

1. tanna

tanna Дуже важлива персона

Не уверена в этом.

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

:)):)):))
    это не я написал:

3. tanna

Я написала. Можете заменить на любой другой город, село, хутор, какой вам нравится. ;)

4. White Snake

я могу, но вы написали именно "павлоград" :))

5. White Snake

вы так и не поняли, что дело не во вкусе, не в морали, не в цивилизации и т.д., девочка не побоялась сделать шаг к успеху, пусть и такой эпатажный.

и весь сыр бор начался исключительно из-за того, что на ней были чулки, не будь их - уверен, никто бы и внимания не обратил, но уж очень некоторые любят поиграть в моралистов.

чулки - нецивилизовано, паранжа -нецивилизовано, а кто вам сказал, что женщина, которая одета как мужчина - в джинсы и рубашку - цивилизованно?
    ул? :))
    или просто - ТАК ПРИНЯТО?

6. tanna

Ну что вы, это очень даже понятно. Шаг к успеху - это очень важно. Люди обычно так и делятся на две категории - тех, кто плывет по течению и тех, кто берёт быка за рога. Цель оправдывает средства - всё ясно. Более чем.

7. White Snake

это ваши выводы, не мои.

8. Inga

Inga Дуже важлива персона

возьмите себя в руки, в конце концов
    Ваши возопли из ветки в ветку об украинском "блятстве" и про шеренги "без трусов вдоль дороги" не то чтобы раздражают, скорее выдают Вашу личное пристрастие к данной теме... ))))
    (маленькие мальчики замечают на улицах необычные автомобили, взрослые озабоченные мальчики - барышень определенного рода занятий)

Улл глупсть и гадость сказал, а Вы не то что поддержали, а ещё и развили про какие-то тени до ушей... откуда столько агресси к своим же соотечествиницам?

Ребят, может прекращайте шастать по помойкам - и к людям ?

(сорри за резкость, но Ваш негатив - тошнит)

9. tanna

Нет у меня агрессии. Вам показалось. :)

Хорошая мысль! ;)

Бывает.

10. White Snake

неудивительно после такого:

11. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Занятно, что одни и те же люди, то проводят границы внутри Украины, всячески доказывая преимущества ЗУ над ВУ, или наоборот.

А когда появляется предложение поделить страну (olegp), тут же меняют свое мнение на полностью противоположное: все едины.

12. White Snake

есть еще ЦУ, ЮУ

13. tanna

и ЮБК!!! :yahoo:

14. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Але ж з пісні, як то кажуть, слів не викинеш. Якщо українки одягаються як на продаж тіла, то, мабуть, сподіваються це на щось виміняти. :)

15. olegp

olegp миється в бані

я то -неважно, а вот с ЗУ все чаще такие предложения имеются сейчас, и это радует

16. Norton

Norton камышовый кот

вот это реально будет счастье.....:rolleyes: ой простите...

17. Norton

Norton камышовый кот

загляни те женщине в душу.....может там чето еще есть кроме одежды и мыслей:)

18. ull9

ull9 Дуже важлива персона

я вовсе не говорил о цивилизованности. дите умеет пользоватся вилкой и ложкой. и не шарахается от трамвая.
    не маугли все же. речь идет о культуре и нравственности, это несколько другой уровень чем цивилизованность.

19. ull9

совершенно верно, мое личное мнение и личне пристрастие и личную вовлеченность в этом.
    украина не такая незаметная страна и приходится постоянно сталкиватся с немцами которые были на украине.
    некоторые сейчас а некоторые в 42, как я встретил дедушку в воскресенье. все знают и все сочувствуют.

20. ull9

я глупость и гадость УВИДЕЛ.
    и самое неприятное, что я согласен с теми кто это явление в трусах распространяет на ВСЮ нынешнюю украину.
    блик, танна и так далее. уж они то на украине не наездами как я..

а де твій аватар? :)