Евроценности на Украине

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 18 тра 2012.

1. tanna

tanna Дуже важлива персона

Нет, вот так родилась и процветает всемирная мужская лень! Независимо от места проживания. :ireful::))

2. Фауст

Фауст Well-Known Member

Это очередное подтверждение проявления ЛЕНИ на Украине.
    Зачем парням за кого то бороться? "Сама пусть за мной ухаживает", вот так родилась и процветает всеукраинская лень!

3. Nevermind

Nevermind Просто персона

Вы действительно это считаете нормальным, Фауст?

4. Навпаки! :pardon:
    Одеса більш європейське місто, ніж скажімо, Донецьк, але до Львова нам далеко. Ми досі знаходимось під впливом та наслідками російської менталізації після приєднання південної України до Російської імперії.

5. Фауст

Фауст Well-Known Member

Вы действительно посчитали ,что это мои слова?
    Таким способом я просто попытался передать позицию современных мужчин на Украине.
    А разве я не прав?

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вообще-то девочка участвовала в работе юношеского телевидения павлограда, даже делала репортаж.
    так что я уверен, что она решила просто заявить о себе, что бы о ней узнали - молодец.

П.С. чета блюстители морали не очень на плейбой нападают, а тут гляди как "встрепенулись" :)

7. pes

pes Well-Known Member

да ладно... я тоже могу рассказать за Псков (незаслуженно забытый) и Новгород:p
    (имелся же ввиду конкретный исторический период)

8. ull9

ull9 Дуже важлива персона

наверное я старый моралист.. но для меня как то не все равно "чем" детка о себе заявляет.
    спрос конечно рождает предложение.
    и мне очень жаль что спрос на пошлость доминирует в "культпространстве" украины.

ставьте девок без трусов вдоль улиц - все грязь европы будет у на украине.
    здесь на такое смотрят как на придурков - у вас там "молодец"

9. Реально європейськими не були (і не є) ні Одеса ні Пітер. Були в них європейська архітектура, європейські відвідувачі та навіть мешканці. Але першим не тільки за архітектурою а й за духом європейським містом був саме Львів в Україні. І є на разі.

10. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Подурнішали чоловіки.

11. White Snake

безусловно плейбоя не существует в германии.

и причем здесь "девки без трусов"?
    мужики без трусов - это нормально, это по твоему (это я про гей парады)

ты не старый моралист - ты старый дурак.

12. olegp

olegp миється в бані

Львів в Україні с 1939, так что не может быть таковым при всем его желании,
    тогда уж першим не тільки за архітектурою а й за духом європейським містом из городов, находящихся в current Україні

13. ull9

ull9 Дуже важлива персона

змей - ну я что такое в твоем исполнении и предполагал..
    раз ты не видишь разницы между выпуском старших классов и гей парадом.. то поздно пить боржоми. моск высох

14. White Snake

прогнозируемый ответ:
    я самый умный, а вы дебилы...

15. pes

pes Well-Known Member

я очень хотел туда заехать прошлым летом, по пути из Одессы, да не получилось... но теперь- буду стремиться))

16. pes

pes Well-Known Member

Вы сам-то понял что написал? нелепица на нелепице...

17. tanna

А при чём тут плэйбой? Ну хотят взрослые мужики посмотреть на голых тёток - пусть смотрят! По сравнению с нашим форумным разделом Про это плэйбой - просто детский лепет на лужайке. :rolleyes:

Вот именно! :good:Девочка эта для нашего украинско-павлоградско-хуторского менталитета - молодец, а для цивилизованного европейского, к которому вы уже так или иначе относитесь, думаю нет. Для вас она действительно смешно и глупо выглядит и не в морали дело, а в том, что нарядик этот не подходит к возрасту девули, ко времени суток и к ситуации получения аттестата. Дело в элементарной культуре хотя бы. Мало того, что для наших женщин обычное дело намалевать синие тени до ушей, к ним оранжевую помаду, напялить высокие каблуки к юбочке в рюшиках и в таком виде в трамвае ехать утром на работу, так теперь у нас школьники среди белого дня в трусах аттестаты получают!

[CENZ]:kiss::))[/CENZ]

18. White Snake

:)):)):))

таки ТесТаня права...?

19. tanna

:dntknw:

В чём права?

20. White Snake

че там непонятно, ТесТаня права со "своим" коллажем...
    правда кто-то очень сильно возмущался для начала :))

а де твій аватар? :)