Евроценности на Украине

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 18 тра 2012.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

я даже не уверен, кажется этот автор запрещен... вместе с адольфом.

у нас в публичке.

2. Фауст

Фауст Well-Known Member

В Германии запрещены труды Сталина?

3. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

В Публичке есть все уважаемый. Только надо идти в научные залы, куда не со всяким образованием пускают. Публичка - это хранилище всего, что издавалось, а не районная библиотека. А если чего-то в Петербургской Публичке вдруг не окажется, то материал можно заказать в электронном формате (или ксерокопировальном) в таких учреждениях, скажем, как Лондонская публичная библиотека и т.д. Найдешь и Гитлера, и что угодно. Было бы желание - а его нет.

4. ull9

надо узнать, но не удивлюсь, что да.

5. ull9

из твоих слов - ксерокопировальном, я делаю вывод что ты дедушка, на пенсии уже. от жизни отстал.

6. Фауст

Фауст Well-Known Member

А запретный плод сладок :))

7. Невский берег

На материалах Публичных библиотек пишут книги и диссертации... Поэтому никто ничего не уничтожает. Нельзя уничтожить этапы истории: это только малообразованные граждане могут такое вообразить.

8. ull9

кто сказал уничтожить? я не говорил..

ау невский, хорошо у тебя в голове в розовом тумане?

:))

9. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Американцы открестились от неполадок с топливом на Южно-Украинской АЭС

Та же проблема и с евроценностями на Украине; когда их используют украинские специалисты, евроценности либо царапаются, либо деформируются.

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

без слів...

11. FourA

FourA Дуже важлива персона

Не знаю, как в библиотеках Германии или в Британии, но в Ленинке в Москве и в областной научной библиотеке в Харькове, когда я учился в ХГУ, были залы для научных работников, аспирантов...
    Людей без надлежащего образования туда не пускали..
    Панам типа White Snake там делать нечего.
    Рождённый ползать летать не может.

12. ull9

и очень плохо. в Германии нет никакого образовательного ценза, иди куда хочешь. читай, что разрешено.

13. White Snake

книжки тілько для обраних, ось чому повна країна "Чалдонів", яки навіть писати без помилок не вміють.

14. Фауст

Фауст Well-Known Member

Окраина России

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Того, що знищили вже Шувалови з більшовиками. Поц, може в вашій публічці є архіви кримського ханства з матеріалами, по яких ваші предки платили їм дань, як васали, до 1700 року? А може там є оригінал Березневого договору 1654 року?

16. Невский берег

Стыдно, граждане украинцы, не знать, что такое научные залы публичных библиотек! Стыдно не знать, что за деньги сегодня предоставляются в этих залах любые услуги. И если мне предпочтительно с какой-то работой (того же Сталина, скажем) работать не в электронном, в в копировальном виде, то мне в лучшем виде эту услугу предоставят.
    Я понимаю, что вы приучены только ползать по интернету, торчать у телека и читать политические глупости. Мозги от этого сворачиваются: а вы это невежество еще напоказ выставляете...

(К FourA моя ремарка не имеет никакого отношения).

17. White Snake

знайдіть різницю...

лайнотролік геть дурнуватий, хоча якщо це розраховано на чалдонів, то мабуть спрацює - вони різниці не побачуть
    та і "окраїна "Чалдонів" це - "севернее тюмени"

18. White Snake

так пускають с освітою або за гроші?

П.С. швидко зміни запобіжник.:))

19. ull9

люди много читающие, таких грубых ошибок не делают.. нет такого "копировального вида".

20. White Snake

не згодний, це залежить від того, що читати.

а де твій аватар? :)