Евроценности на Украине

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 18 тра 2012.

1. ostrov_Anonymous

ostrov_Anonymous Well-Known Member

звичайно вони суперечать даним російського держстату. було би наївно чекати від кремля правди

2. pes

pes Well-Known Member

сука, значит... (термин лагерного бытия СССР- не оскорбление)

я рад, что вам понДравилось

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы вообще имеете представление о статисике?
    вы знаете способы сбора информации?
    Не подскажете - каким образом ЦРУ, например, может получить данные о демографии России?
    И откуда?
    Он там содержит миллионы шпиёнов?
    Которые записывают все смерти, рождения, считают каждый сделанный гвоздь и каждую съеденную котлету?
    В каждой стране есть статистические службы, которые собирают и размещают массу данных о всех аспектах жизни в стране.
    ну ладно - Вы не верите статслужбе России - хотя все данные можно легко проверить - для этого есть соответствующие методы- но откуда ЦРУ порлучает статистику по Украине?
    И почему она тоже не совпадает с данными Держкомстата?
    Наши тоже брешуть?
    Скрывают, сколько людей родилось и сколько умерло? ИТ сколько они съели котлет и выпили пива?
    А американцы всех пересчитывают и всех знают?
    Откуда?
    Они и здесь держат 100 тысяч шпиёнов?
    Или, Вы полагаете, что американцы, конечно, говорят всегда и везде правду, только правду, и ничего, кроме правды?
    Что им Боженька врать запрещает?

4. FourA

Извините, но не имею данных о лагерной жизни и о слэнге зэков... Это более обидное высказывание, чем, например, петух?
    Или - педальный конь - такое тоже слышал... Или это - выдумки юмористов?

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Даю останні дані про смертність в Україні. Смертність велика, що не радує, але найбільше вмирає приблудних москалів на сході та південному сході, що ...

6. pes

pes Well-Known Member

Шаламова и Солженицына не читали... глазки и ушки на засовах))...
    не завидую я вам, товарищ "всегда "при своих""... действительность вас не интересует, зависите вы только от мнения начальства и всегда готовы на любую подлость за конкретные материальные блага...

7. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Читали, читали. Только почему-то никто не задается вопросом, как туда попадали и за что. Некоторых наших "независимых" журналистов, экспертов и прочих всяких специалистов не своего дела и сейчас не мешало бы упечь в места подобные.

8. pes

pes Well-Known Member

To Foura: а вот это- классический пример кукареканья (см. петух)

9. FourA

Я не могу понять - почему украинцы не хотят ориентироваться на американскую производительность труда, на уровень американских зарплат, на продолжительность жизни, как в Норвегии или в Японии?
    Почему не хотят ориентироваться на самые высшие стандарты медицины, обучения, социальных выплат?
    А почему-то ориентируются на Молдову?
    Всё время рядом с ней!

10. FourA

Я прочитал первое издание "Один день Ивана Денисовича - ещё в 60-е годы. в журнале...
    Шаламова немного читал... Не могу сказать, что много, но читал...Помню почему-то его стихи...Он их тоже писал?
    Вы полагаете, что все должны читать то же, что и Вы?
    О жизни в лагерях я вообще-то узнавал от очевидцев.. Тех, которые там отсидели...
    А не из колымских рассказов...
    Вы что знаете о моих отношениях с начальством?
    В очередной раз свои выдумки считаете истиной?

Не я был зависимым от начальства, а оно от меня зависило...
    Один раз моё решение определяло - останутся ли на своём посту министр электронной помышленности СССР, министр радиопрома, начальник главка и директор нашего завода...
    Можете не верить - дело Ваше...
    Зато я был свободен...
    Пожалуй, больше Вас...

11. ostrov_Anonymous

бо ми не маємо реальної можливості співпраці з цими країнами без продуктивної роботи що до вступу до ЄС. Це об'єктивний факт. У нас немає нафти та газу і ми можемо вилізти на гору лише створивши нормальний інвестиційний клімат та нормальну ринкову конкурентну економіку.

12. ostrov_Anonymous

США не була б найбільш розвиненою країною якби у ЦРУ не знали навіть де яка смертність, повір.

13. pes

pes Well-Known Member

я полагаю, что историю (а не заученную пропаганду)- надо знать

14. forester

forester Well-Known Member

И куда Вас только жизнь не бросала...

Кстати, приведённый Вами термин я расцениваю как оскорбление, а для Вас он всего лишь "термин лагерного бытия".
    Н-да... измельчали питерцы. Теперь вся культура на переферии...

15. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Да пока что тут только ты кукарекаешь. Расскажи еще про миллиард, расстрелянных лично Сталиным и размажь пьяные слезы по своей физиономии.

16. FourA

Вы полагаете, что я не знаю истории?
    Или то, что знаете Вы - окончательная истина?

17. pes

pes Well-Known Member

Это Вы про "православных хоругвеносцев"=террористов?

18. pes

pes Well-Known Member

про вас я уже писал

19. FourA

Кто не даёт Украине этой возможности - продуктивно сотрудничать со странами?
    Кто не даёт возможности ей вступать в ЕС?
    Вы уверены, что сами страны ЕС этого хотят?
    Кто мешает создавать привлекательный инвестиционный климат в стране? И создавать рыночную экономику?
    Россияне? Марсиане? Империалисты? Коммунисты?
    И что мешает танцевать танцору очень слабой квалификации?

20. pes

pes Well-Known Member

а причём тут я?

а де твій аватар? :)