Евроценности на Украине

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 18 тра 2012.

1. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Почему это удивляет? Многие украинцы выдают свое хамство за гражданскую позицию (чтобы в этом убедиться, достаточно почитать этот форум).
    В их сознании, хамство неотделимо от евроценностей.

2. Inga

Inga Дуже важлива персона

не гадьте, и будет вам счастье :))

3. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

и европейское обращение...
    Хотя само понятие "европейские ценности", как и евроремонт или мое же "европейское обращение" - чушь несусветная, как будто то, что хорошо - это только в Европе, а не в Европе для хорошо другие критерии.:p

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

По теме...
    По городу идут два свiдомых украинця из села...
    Захотелось им -пардон - покакать..
    Один у другого спрашивает - а где тут можна пос*аты? -- Второй показывает ему туалет, на котором написаны две буквы Ж и М...-- Первый: а ци буквы для чого? Второй - Ж - цэ для жыдив, М - це для москалив..-- А де ж тоди нам робыты ци справы?
    -- Так мы ж тут господари, або, як кажуть москали, хазяева!
    Нам можна цэ робыты де завгодно, у кожному мисци!
    --- Так что на форуме русским гадить ни в коем случае нельзя!
    Это можно делать лишь хозяевам этого форума - свiдомим украинцям!

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Гавняный какой-то юмор.
    несмешно и впридачу про фекалии:bad:

Впрочем, какой юморист такой и юмор.

6. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Я там бывал и буду. Но я не женщина и не могу оценить на этом уровне и Вы надо понимать не чеченка.
    Но я оценил - уважение к старшим, когда отец сказал и дети исполнили. Взаимовыручка, гордость за род. Ну Вы же понимаете о чём я. :pardon:Кстати: какому маслу однозначно отдают предпочтение чеченцы?:scratch_one-s_head:

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Невже Shell?
    Чеченці по зрівнянню з чалдонами хоч навчилися ставити однозначні питання.

8. Inga

Чалдон, дорогой, я сама никого не экзаменую, и по отношению к себе таких забав не позволяю. :pardon:
    Но если Вы захотите рассказать об увиденном на Кавказе - с большущим интересом послушаю, вернее почитаю... :)

9. Chaldon

А не чего, что придурок будет писать?:o Но опять же после слов
    Надо понимать, что это оборот речи такой. Да посмотрев на себя со стороны и подумав, какой оборот речи я использую по отношению к домашним иногда, да в запале?! Но я же им не со зла. И душа Чалдона сникла. Милая Inga отвечаю :rose:. Предпочтение принадлежит сливочному маслу (в советское время, можно было озолотится). Кстати и здоровью ихнему не грозит. ;)

10. Inga

вот бы открыли б темку с рассказами, наблюдениями и фоточками от очевидца... было бы интересно...

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Це просто більш примітивні ознаки примітивного патріархального суспільства.

12. Chaldon

Сомневаюсь. Хорошее не пользуется спросом, а грязи и так выше крыши. Вот на одном Грузинском форуме и то более справедливо и правдиво (но только не осуждать Грузию) и недают скатываться до банальных оскорблений, не идёт дискуссия. Но так как форум, при агентстве, то и не волнует количество посетителей. Это как ВВС.

13. Chaldon

И точка. :)):))

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Остров дає кожному чалдону якісь фантазії про його європейськість.

15. forester

forester Well-Known Member

А Чалдон мечтает стать европейцем? Может стоит сначала спросить у него?

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так це він від безграмотності заблудився в незнайомій темі?

17. FourA

FourA Дуже важлива персона

Какие герои анекдота, такой и юмор..
    Как только свiдоми украинци вышли в Интернет, появилось такое явление, как срач, с приставкой, обозначающей пренебрежительное название украинцев.. http://lurkmore.to/%D0%A5%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87#.D0.9D.D0.B5.D0.BC.D0.BD.D0.BE.D0.B3.D0.BE_.D1.82.D0.B5.D0.BE.D1.80.D0.B8.D0.B8
    Ни одна национальность больше не удостоилась такой чести и не сделала такого выдающегося вклада в мировую культуру..
    Хотя при чём здесь нация и при чём здесь украинцы?
    Украинский народ занимался своим делом - работал, строил, зарабатывал себе на жизнь, растил детей...
    Делал то, что делают нормальные люди во всех концах Земли...
    Но отребье и отбросы нации, не любящие и не умеющие толком работать, не обученные толком ничему, но вообразившие себя истинными украинцами, защитниками интересов Украины и её народа, решили излить накопившиеся в них злобу, ненависть и раздражение от своих постоянных неудач и провалов(которые они называют перемогамы) на тех, кого они сочли виновными в своих неудачах...
    Понятное дело - на москалей...
    Единственный доступный им метод борьбы с москалями - извержение громадного количества дерьма, оплёвывание и вымазывание экскрементами каждого действия, поступка москалей, их истории, их прошлого...Если у москалей произойдёт авария, катастрофа, пожар - это повод для величайшей радости свiдомых украинцев...
    Свою-то страну они прос*али, нормальную жизнь в стране наладить не смогли, экономику поднять не сумели, опустили уровень жизни своего населения до одного из самых низких в Европе, в стране за годы незалэжности вымер каждый седьмой.. Как-то нелогично сваливать эти несчастья на москалей и обвинять их в этом, но у свiдомих громадян это считается нормой...
    А как я уже говорил, их главный и единственный метод борьбы с москалями - вымазывание и забрасывание калом своих оппонентов..
    На Острове один из пламенных свiдомих товарисчей предлагал всем желающим присоединить ся к нему и вместе вымазывать меня гивном...
    Так что - извините - какие герои, такие и анекдоты!

18. Chaldon

Ау! ;) Но європейськість, мне нужна, как аэроплану якорь. :))

19. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Дикари к дикарям, цивилизация к цивилизации. Будучи вечно полупьяным быдлом с рабским менталитетом, свидомыши в рабство и просятся. Даже умоляют Европу посадить их в вечную долговую яму!

Но не выгорит им, есть на Украине свободные и цивилизованные люди, и он, хоть и поздно немного, забрали у выродков власть. Теперь не отпустим.

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

москалі служили ханам та сплачували данину з 1238 року по 1700 (останній рік сплати Гіреям).
    Дивись, чалдоно-китаєць, пупок розв'яжеться.

а де твій аватар? :)