Евроценности на Украине

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 18 тра 2012.

1. Фараон

Фараон Well-Known Member

Зачем судить по себе?Вы и так на виду у всего форума.

2. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Говорит о многом.
    Какой Вы образованный, аж страшно!о_О Шучу.
    Запомните: культурный человек не может поддерживать тупоумного полуграмотного зэка. Хама может выбрать только хам! Если даже Вы не врете,[CENZ]В чем я, лично, сомневаюсь;).[/CENZ]могу предположить что вы читали исключительно в режиме быстрого чтения. Поверхностно, ничего не запоминая. Таким образом все разумное, доброе, вечное прошло мимо Вас. Результат-очередной любитель Хама.

3. Inga

Inga Дуже важлива персона

3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая... три... куртки... (с) :rolleyes:

4. Blaberus

А Мокбо не обидится?;)
    Что значит "никто"? Я согласен!

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

З євроцінностей українця - головне не кількість прочитаних книжок, а їх якість та розуміння.
    Для прикладу - я прочитав куплені мною 2 томи Гегеля. Толку від мого читання - майже "0", бо для цього я мав не зовсім підготовлені мізки.

6. FourA

FourA Дуже важлива персона

Подывытыся бажаеш?
    Менее часа назад нёс собакам еду, и зашёл в бунгало - так мы называем помещение рядом с гаражом... Оно у нас используется как подсобка..Там лежит тысячи полторы книг, которые мы вынесли из дома три года назад, когда делали ремонт...книги раньше были в нескольких книжных шкафах, и на каждой стене были книжные полки, забитые книгами.. Сейчасм в доме осталось мало книг. Только в трёх книжных шкафах.. С тысячу...
    Остальные на чердаке...
    Снимки сделаны со вспышкой, прошу извинить за неважное качество...
    И ещё, там же:

А это - банки с компотами и огурцами, которые сделали вчера и сегодня и сейчас буду опускать в подвал дома:

Ещё сегодня скосил траву перед домом на 2 сотках, выкопал чеснок с грядок, заготовил на зиму укроп...
    ВУ свободное время решал судоку из 18 квадратов...

7. pes

pes Well-Known Member

що и трэба: между книгами и огурцами разницы нет))

8. Blaberus

Ну и что? Вы подрабатываете сбором макулатуры?
    Безусловно, это достойно восхищения!

9. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

І думайте далі - кожному своє! А я вже якось витримаю своє п'яте ламання. Скільки мов ви знаєте, стільки разів ви людина.

10. Inga

Inga Дуже важлива персона

Фора, не позорьтесь. Это же не библиотека, это свалка давно не нужных книг (корешки не наружу - эти книги не для чтения)

11. STK

STK Дуже важлива персона

І все це не виходячи з форума ))

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

і ще книгу майже прочитав, залишилось на завтра на декілька годин ;)

13. FourA

Я достаточно обеспечен, чтобы не заниматься этим..
    Достойно восхищения Ваше сегодняшнее безотрывное сидение на Форуме...
    Вы что-то кроме этого сделали сегодня?

14. Blaberus

...И еще провел сеанс одновременной игры с тридцатью оппонентами в шахматы, буру и очко... От нечего делать продекламировал Илиаду на языке оригинала и разломал головой стопку из двадцати кирпичей...

15. Blaberus

Вы имеете что-то против?;)

16. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Жена обеспечивает? ;)
    Обычный прием пана Форы: аргументов нет, уважения и благоговения со стороны собеседника нет - Фора начинает нервничать...
    И, главное, он позиционирует себя, как человек взрослый, а поступки... :pardon:
    Фора, какое ваше дело, сколько времени и почему проводит человек на форуме?
    Какое право вы имеете залачать вопросы типа
    Это у жены и детей можете спросить. Но не у незнакомого человека.
    Вы же сидите днями и ночами. И не на одном форуме, копируете с интернета "умные мысли" и считаете, что это нормально. :pardon:

17. FourA

Все книги, которые у меня, были прочитаны...
    Если Вы согласитесь, я перечислю часть названий тех книг, которые там лежат, и Вы сами решите, макулатура ли это...
    За три года, что у нас в бунгало лежат книги, часть их перекочёвывает в дом для того, чтобы перечитать их...
    Часть перемещается туда...
    Из перечисленных мною книг, лежащих дома, которые я назвал, Вы что согласны были бы выбросить?
    Украинскую энциклопедию в 3 томах?
    Кортасара?
    Словари?
    Стивена Кинга?
    Американскую фантастику?
    Поэзию?
    А вот книги из серии "Жизнь замечательных людей" думаю ещё отнести в библиотеку..
    Вряд ли мои внучки будут это читать...

18. Blaberus

Я сильно сомневаюсь, что человек, для которого книги представляют ценность станет их хранить в таком непотребном виде. Книги-это не металлолом.
    Маяковского-в топку!:rock:

19. FourA

Откуда Вам знать, как поступают культурные люди?
    Вы себя таковым считаете?
    В чём заключается ваша культура?
    Что вы можете знать о том, о чём не имеете ни малейшего представления? Я достаточно много помню из прочитанного ещё 60 лет назад...
    Когда мне пару дней назад один шановный пан написал об энфиземе, как о некоем постыдном заболевании, я был удивлён...
    Потому что в семилетнем возрасте прочитал книгу о стекле, взятую в библиотеке завода Автостекло... Где был рассказ о венецианских стеклодувах, умевших делать прекрасные и удивительные изделия из стекла, как они в тайне от всех конкурентов делали зеркала и оконное стекло, стеклянные украшения на острове Мурано...
    И что у них была частой профессиональная болезнь стеклодувов - эмфизема лёгких...
    Когда шановный пан предположил в своём посте, что я страдаю постыдной болезнью - эНфиземой, я понял, что он ничего не знает о ней и о стеклодувах...
    Извините, шановные паны, многие из вас, сами того не замечая, демонстрируете постоянно такие "эНфиземы"...
    Не фантазируйте, пожалуйста, на темы - как ведут себя культурные люди...
    Просто смотрите и учитесь...
    У меня, к счастью, такая возможность была...
    И кое-чему я сумел научиться...

20. STK

STK Дуже важлива персона

В людини ніби є три книжкові шафи в будинку, а сфотографував і показав чомусь звалище макулатури в сарайчику...:scratch_one-s_head:

а де твій аватар? :)