Евроценности на Украине

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 18 тра 2012.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Пожалуйста: http://www.gallup.com/poll/109228/Russian-Language-Enjoying-Boost-PostSoviet-States.aspx

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ми знаємо, що лінгоозабоченніе ирокези ребеллингових прерий розмовляють між собою виключно руською.
    та за шамана в них олегп, нажаль вже без скальпу, бо він гордий ірокез.

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Украина совсем отощала, что ль?
    -- Сам видел в средине 90-х, как солдатики армии незалэжной Украины ходили просить денег на еду...
    Стыд испытывал неимоверный!

4. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

перевирать вы мастак.
    Жду ссылочку, подтверждающие ваши слова.
    дебилизм продолжается... :bad:

5. olegp

olegp миється в бані

ну, я немного утрировал, в реале Вы пытаетесь навязать мысль, что якобы в Донецке народу все равно, русский или мова, см ветку с Вашим рис про вип-зал

Вы все термины, которые не понимаете, называете дебилизмом?

6. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Дурака валяйте перед благодарной публикой.
    Я к таковой не отношусь.

7. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Неубедительно.
    Конечно! И все из-за дебилов которые выбрали тупую скотину президентом!
    Ну да... Прямо как в Совдепистане.
    Одного моего знакомого комуняки забрали защищать Горбачева, Лигачева, Янаева и прочих уродов. Непонятно зачем, но уродов он защищал на территории Прибалтики. Так он рассказывал, что в том городе, где была их ВЧ, по-моему это был Каунас, стояли палатки где бесплатно кормили истощенных советских солдат.

8. forester

forester Well-Known Member

Что-то многовато у вас "дебилов". А если их сложить с теми "дебилами", что избрали президентом Ющенко, так вообще безрадостная картина получается...

9. Blaberus

Я дико извиняюсь, но неужели Вы подвергаете сомнению интеллект нашего горячо любимого президента? Ведь он лично назвал своих избирателей дебилами.

10. forester

В своё время Задорнов высказался о наших ментах как-то так: "по отдельности, каждый из вас очень неплохой человек. Но стоит вам собраться вместе..."

Что-то подобное получается и в этом случае - подавляющее большинство украинцев, попавшихся мне в интернете довольно низко оценивают Януковича. Но встаёт закономерный вопрос: так какого хрена он президент? А если, тем не менее, ваш "проффесор" избран президентом, и его избрание признано официально, то каким бы он ни был, пенять нужно не на него. Себя в первую очередь нужно бить по башке, как говаривал профессор Преображенский. Чтобы в первую очередь из своей головы выбить всю дурь. А то мы любим на зеркала пенять...

11. pes

pes Well-Known Member

це правда

12. pes

pes Well-Known Member

так вы себя спросите за своего...

13. olegp

olegp миється в бані

Янук- не бонус востоку, а наказание центрозаходу

14. pes

pes Well-Known Member

та я не про янека...

15. Blaberus

Интересно за что?

16. olegp

olegp миється в бані

за грязный укрооранжевый сценарий в 2004,и за насаждение мовы

17. Blaberus

Вы знаете, меня уже успела достать эта помесь принципа коллективной вины с мазохизмом.
    Почему бы Вам не сесть в тюрьму за то что какой нибуть нарик убил человека за мобилу? Или отбить себе башку за то, что алкаш из соседнего подъезда проломил череп своей жене по пьяни?
    Зачем пенять на этих преступников? На себя пенять нужно! Не так ли?

18. pes

pes Well-Known Member

я вот не понимаю- почему психически больных (недееспособных)- пускают в интернет?

19. olegp

olegp миється в бані

самокритично весьма:)),
    кстати, именно поэтому и не понимаете:))

20. forester

Нет не так. В том что натворил наркоман или иной преступник Вы (я надеюсь) участие не принимали.
    А выборы президента - результат коллективного "творчества" как в прямом так и переносном смысле. Мы "вовремя" забываем и часто не к месту вспоминаем одну непреложную истину - каждый народ имеет то правительство, которого достоин. Ни призиденты, ни депутаты не приезжают из соседних стран и не прилетают с луны. Они жили и живут рядом с вами и являют собою, как бы там ни было, выходцев из народа. Может и далеко не лучших его представителей.
    И сколько бы вы не пеняли на своих избранников, сколько бы вы их не меняли, будут приходить точно такие же, пока не смениться сам менталитет нации, пока каждый из вас не начнёт думать иначе.
    Пи.Си. Справедливости ради, нужно сказать, что это касается не только вас.

а де твій аватар? :)