Евроценности на Украине

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 18 тра 2012.

1. tanna

tanna Дуже важлива персона

Я все подивилась. Тим більше, що картинка ваша цілком самодостатня за змістом.
    А встрявати я буду, куди захочу і як захочу. Це на всяк випадок доводжу до вашого відома. :preved:

2. Inga

Inga Дуже важлива персона

А почему, кем-то обнародованная собственная глупость должна цеплять? :))
    Ну хочет взрослый человек такой видеть Украину - тратить время на его переубеждение? Зачем? Это его выбор, пусть упивается своими постами и дальше.

А вот Ваша картинка "Тернополь-Павлоград" и одобрение Дункана - зацепили страшно. Потому что Ваше мнение и пана Дункана мне не безразлично, а картинка вызывает страшный протест. Ну, вырядилась девченка по-дурацки, это разве повод, обобщать и противопоставлять так глобально? Девочка из Павлограда - не весь Павлоград, как и девочка Тернополя - не весь Тернополь.
    Честно говоря, я даже понаходила кучу фотографий с красивыми павлоградскими девченками и довольно пошло одетыми львовянками. А потом самой от себя тошно стало - на что я трачу жизнь, зачем взрослым, адекватным людям, вооруженным интернетом, доказывать столь очевидные и простые вещи...

PS А павлоградской барышне и её родителям я желаю выжить в этой всеэсэнговской травле. Да мало ли мы делаем глупостей в своей жизни, о которых до конца жизни тошно вспоминать, но пережить вот такое глобальное публичное распинание и при этом сделать правильную работу над ошибками и остаться при этом человеком - не каждому под силу. Так что удачи ей...

Кстати, девченка всколыхнула не только муть орущую "шлюха! шлюха!", но и сподвигла творческий народ народ на вот такой стёб: :)

а это уже чисто Днепропетровский стёб по поводу ареста нашего Загида Краснова

3. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

[CENZ]Я чомусь думаю, що п.Дункан погодився з другою частиною мого допису, що "феменкам" бракує розуму, а не уваги[/CENZ]

4. Nevermind

Nevermind Просто персона

Да, в Украине жара еще с конца апреля.

А рано так выпускные - из-за ЕВРО.

5. Inga

Inga Дуже важлива персона

эт, да с головой они не дружат совершенно :)

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

К сожалению эта новость была ожидаемой:sad:

7. ull9

ull9 Дуже важлива персона

но проблема то есть.. как ни крути. и не в убеждениях дело. или кого то переубедить.
    есть проблема украинизации проституции в германии.
    есть проблема секс-туризма. на украину. знающие, говорят, по цене дешевле таиланда, да и ближе перелет.

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Не знаю, не знаю. Ми, місцеві, ніякої дешевізни не відчуваємо. :scratch_one-s_head:

9. ull9

а почем сейчас?

10. Фауст

Фауст Well-Known Member

Спасибо, теперь все стало ясно :)
    Не понятно только зачем Тес Таня отметила этот ваш пост?
    Ведь это так естественно, грамотно отвечать на вопросы.

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Та на шмар цих тільки подивишся, які сидять по барах-кафе та дивляться жадібними очима на елементи розкішного життя (як відомо в країнах третього світу кількість бентлі на душу населення в центрі міста значно більше, ніж в англії) - одразу розумієш, що їм багато потрібно, з червонцем не підходь. :rolleyes:

12. ull9

в точку, и я об этом.
    ты тоже в своем тексте обобщаешь. и у меня такое же впечатление было, когда по киеву прогулялся. а я думал что ошибаюсь..

значит я не ошибался.. как и многие другие с кем говорил.

та павлоградское дита конечно не лицо украины, но что то общее в ней есть.

13. tanna

tanna Дуже важлива персона

[OFFTOP]Та хіба ж ви не знаєте, що французи давно вже вигадали ЛЮБОВ, аби не платити жінкам гроші? Беріть з них приклад! :))[/OFFTOP]

14. pes

pes Well-Known Member

Ну, ребят, я удивляюсь...
    Та смелая девчонка, уверен, никому не даст ни за какие деньги, пока не захочет...
    А если захочет- так что в том плохого?

15. ull9

ну, так, и. аятолла об том же. в разделе ТиФ, он так и пишет. типа зло добро все относительно.
    для тебя "ничего плохого".. ответ принят..
    мне что. пофик. украина не моя страна, и детям моим там не жить.

16. pes

pes Well-Known Member

м. пр. интеллектуальный прорыв, благодаря к-рому Вы тут сейчас пишете- начался с лозунга Sex, Drugs, Roсk&Roll)))

17. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Так, як досі не було сформульовано що ж таке європейські цінності, візьму на себе сміливість:
    1) демократія -народовладдя [CENZ]українцям необхідно навчитися вимагати виконання від чиновників їхніх обов'язків і волі громади, а не так як зараз...[/CENZ];
    2) рівність всіх перед законом [CENZ]найпростіший приклад, щоб через кортежі чиновників, в корках не стояли "швидкі"[/CENZ];
    3) приватна власність та ринок [CENZ]зараз, чим більше влада "оптимізовує" - тим гірше виходить в результаті... [/CENZ]
    Чи є такі цінності зараз? є бажання українців, щоб такі європейські цінності були, а тому владі доведеться забезпечити потреби громадян, а інакше прийдуть до влади інші представники, що зможуть виконати завдання!!!

18. ull9

вы имеете в виду... самое начало? самое самое?
    как ева откусила яблоко?

19. pes

pes Well-Known Member

а то)) свобода личности это почти всё, но
    человечество, в отл. от животных- учится ещё и зашищаться от насилия

20. ull9

у вас несколько речь безсвязная.. вам в ТиФ. (или в вытрезвитель)

а де твій аватар? :)