Евроценности на Украине

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 18 тра 2012.

1. forester

forester Well-Known Member

Значит на Урал у китайцев сил хватает, а на оставшиеся территории нет? Можно ознакомиться с Вашей системой "подсчётов" заселяемости? Или Вы так, без системы по агиткам пишите?
    Китайцы, которые осваивают выпуск собственных автомобилей в Европе не могут конкурировать с европейцами?
    Мне кажется порою, что Вы ещё не до конца осознали, что семидесятые годы, с их ортодоксально-коммунистическими взглядами на природу бытия уже давным - давно позади.

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

В китайців немає "собственних автомобилей", в китайців є "собственная дешева робоча сила", яка в основному випускає ліцензійний сурогат. А в автомобілебудуванні їм ще б до корейців дорости.

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ви хоч знайомі з "конкурентністю територій"? Вона вимірюється не квадратними кілометрами, а культурою виробництва на них.

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

вообще то не могут.
    вот как на сегодняшний день китайские автомобили - не конкурент.
    я даже не уверен сертифицировали хоть один китайский авто для рынка европы.

5. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Зачем им это? Китай купил Volvo, в предстоящий кризис купит и еще пару автомобильных предприятий. И через коридор Украины будет это выводить в Европу по более низким ценам. Успех гарантирован.

Случайно, что ли сейчас будет объединяться целый рад российских и белорусских компаний, включая КАМАЗ И МАЗ? Кризис поменяет всю карту автомира.

6. ull9

если понимать под покупкой вольво, то что вольво теперь китайский автомобиль. то да. китайские автомобили продаются в германии.
    отличные авто, скажу я вам.

7. ull9

э.э я не понял, каким образом украина есть корридор?
    и корридор между кем?

между производителями где? на востоке?.. непонятно..
    какая продукция пойдет?? через корридор?? украины??

неудачно, как то берег выступил.

8. Невский берег

Чего непонятно-то, если Китай только что начал экспансию юаня на Украину, уже выделив Украине более 2 млрд. долларов в юанях. Еще несколько таких вливаний и гривне там делать нечего, поскольку деньги предназначены для закупки Украиной китайского ширпотреба. В процессе оборота юань-гривна последняя попадет в коматозное состояние.

9. ull9

ты вообще не забыл о чем мы говорим?
    о китайском авто.. а не о ширпотребе.

твои посылы вообще непонятны. а вопросы к тебе в ответ лишь новый "поток сознания"
    каким образом украина может быть корридором? разве западная граница украины прозрачна в европу?
    какие автопроизводители с востока (купленные китаем) поставят "ширпотреб" в европу?

10. ull9

еще несколько.... ну пусть всего 8-10 млрд долларов...

с таких сумм, гривна попадет в коматозное состояние?
    да и еще при условии, что валюту вводят на украину а не выводят..

мде..

11. Невский берег

Ты не забудь еще о долгах перед МВФ... Национальная валюта, которая держится на "греческих" принципах, долго не протянет. Германия вас спасать не будет. А Китай просто купит, как провинцию: во тебе и коридор.

12. ull9

это вы мне???

кхм...

у вас там жарко сегодня да?

13. ull9

что бык корридор - надо чтоб было две двери вход и выход.. пока что я наблюдаю подвал с одной дырой.

украина не может быть корридором по одной причине. граница на запад для товаров закрыта.. только через таможню и высокие пошлины.

14. Невский берег

Ловко я тебя поймал!... У Украины при введении Зоны свободной торговли с ЕС почти нулевые пошлины на ввоз автомобилей. Я так и думал, что сядешь в эту лужу...

15. ull9

раздел фантэзи, пятью этажами ниже.

16. Невский берег

« В Украине отменили пошлины на ввоз европейских автомобилей в рамках Зоны свободной торговли с ЕС.
    Как сообщает газета «Коммерсант-Украина», об этом заявил директор департамента международных экономических отношений Министерства аграрной политики и продовольствия Тарас Качка»

17. ull9

газетa вольны писать что угодно.
    украинa не входит в зону свободной торговли ес.

18. Невский берег

Договоренности достигнуты еще осенью прошлого года. Подписи приложатся: просто ЕС сейчас ни до чего...

19. ull9

раздел фантэзи, пятью этажами ниже.

20. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Берег с лесником, даже не пытайтесь - вас выносят в одну калитку.)

а де твій аватар? :)