Евроценности на Украине

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 18 тра 2012.

1. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Это 14 лет назад, когда газ был по $50. C тех пор многое изменилось, в том числе и отношение к малому бизнесу.
    Кстати, не напомните, чем дело кончилось, с обещанными налоговыми каникулами на 5 лет? Или уже забыли?

2. Семен Семеныч

Затейники

:))

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

могу, налоговый кодекс Украины давно читали?
    или необходимо вам рассказать некоторые позиции, про освобождение от уплаты налога на прибыль при соблюдении определенных условий.
    ну а оно вам зачем?

4. Семен Семеныч

Азаров vs ВБ

На дурака не нужен нож:
    ему немного подпоешь,
    потом, с три короба наврешь
    - И делай с ним, что хошь!

Занятно, что многие украинцы верят азаровским сказкам, вопреки фактам и здравому смыслу.

5. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Байка, хоча здалеку зручно видавати бажане за дійсність...
    Та ніхто з українців не вірить в "покращення", навіть тут на форумі "лінію партії" висвітлюють банальні пристосуванці до системи і особи, що порівнюють непорівнювані показники азарівської статистики...

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І продовжує сидіти на печі за лузанням насіння.

7. ull9

ull9 Дуже важлива персона

не все. начинают активно валить, замечаю прямо таки вторую волну.

8. Семен Семеныч

Хит дня: Нацбанк своеобразно поддерживает гривню

А какие слова у песни душещипательные - крышу просто сносит.

Наша гривня

Полюбив я тебе, ти моя Україно,
    ще з дитинства свого і назавжди.
    Банки – мужні сини, твоя донечка гривня
    Ще прославлять тебе, тільки трохи зажди.

Вони разом працюють старанно й сумлінно,
    Служать вірно країні моїй кожен день,
    В ці буремні роки повернувши надію
    на стабільність життя
    і заможність людей.

Приспів:
    Ти даруєш добробут, надію,
    Ти – подяка старим і турбота малим.
    Українська натруджена гривня
    хай проллється на Вкраїну
    життєдайним цілющим дощем золотим.

У великих містах і містечках маленьких
    Гривня стрімко як кров по судинах тече.
    Нашу гривню, немов корабель серед течій,
    Капітан поміж інших валют проведе.

Корабель той надійний, мілини не знає.
    Капітан проведе поміж рифів і хвиль.
    Міцно прапор в руці український тримає,
    Гривні курс визначає на тисячі миль.

Приспів

Україна моя хай завжди процвітає,
    Знаю: гривня ніколи не підведе.
    Президентові щиру подяку складаю
    За стабільність в державі, а це – головне.

P.S. Это не фейк - песТню можно послушать здесь:

http://v-n-zb.livejournal.com/4672096.html

9. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Вы за чью крышу переживаете? Если за нашу - то почему? Если за свою - то тоже, почему?:p

10. Семен Семеныч

Пусть расцветают сто цветов

11. Семен Семеныч

Украина требует от поляков извинений

"Министерство иностранных дел Украины высоко ценит весомые достижения украинско-польского стратегического партнерства и, в частности, атмосферу дружбы и взаимопонимания, которая традиционно царит в отношениях между нашими государствами и народами.

Вместе с тем, мы не можем закрывать глаза на появление в польском медиапространстве недопустимых высказываний, оскорбляющих честь и достоинство украинцев, резко диссонирующих с конструктивным духом двустороннего взаимодействия.

Именно такой инцидент произошел в прямом эфире польского радио "Эска" 12 июня этого года, когда ведущие одной из развлекательных программ позволили себе крайне унизительные высказывания в адрес украинцев, что неприемлемо для любого цивилизованного человека и для демократического общества, в котором не должно быть места публичным оскорблениям и дискриминации по этническому признаку.

приводится расшифровка записи той части программы, где были допущены оскорбительные высказывания в адрес украинок:

"Воевудский: А знаешь, что я вчера сделал после матча с Украиной?
    Фигурский: Что?
    Воевудский: Я поступил как настоящий поляк...
    Фигурский: Ты копнул собаку?
    Воевудский: Нет, я выгнал свою украинку. (смех)
    Фигурский (смех): А это хорошая идея (смех). Мне это еще не пришло в голову. Знаешь что? Я от злости сегодня ей не заплачу.
    Воевудский: Знаешь что, а я заберу свою назад, заберу ее деньги и снова выгоню. (смех)
    Фигурский: Скажу тебе, что если бы моя была хотя бы немного симпатичнее, то я бы ее еще изнасиловал.
    Воевудский: Е-е.. я не знаю, как моя выглядит, потому что она все время на коленях (смех)".

http://www.regnum.ru/news/polit/1544192.html

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

занятно, что многие русские верят картинкам и не читают документов (хотя в данном случае картинка соответствует действительности), но речь шла о другом:

вам показать статью налогового кодекса?

П.С. так вот я вас и спрашиваю, принимая во внимание вашу подпись, вы Асилите конкретную статью налогового кодекса в оригинале?
    или вы только в состоянии Асилить картинку?
    то-то же...

а про налоговую систему - это отдельный разговор.

13. Семен Семеныч

«Радушие» закончилось

Занятно, что:
    1. Человеческое достоинство и общественная нравственность на Украине во время проведения ЕВРО, никого не интересовала.
    2. Во время проведения ЕВРО, не законодательна приостановили действие отдельных статей Кодекса Украины, а лишь дали понять правоохранительным органам, что их действие приостановлено. Жизнь по понятиям норма на Украине.

14. pes

pes Well-Known Member

послушайте, я не знаю за Вашу жизнь по понятиям в Украине, но в Одессе мне сказали, что пиво на улице пить нельзя... и что я сделал?- правильно: выпил пиво, где можно, а пописать зашёл в какую-то дорогущую забегаловку (потом, когда нигде не нашёл туалет)- там был видеоспуск с унитаза и видеокран для рук... и что? да- они там все на меня сбежались, когда я зашёл и спросил туалет- а когда я из него вышел их стало ещё больше и они чуть не аплодировали... это я к тому, что если вести себя прилично- всё будет хорошо

15. Семен Семеныч

Потешные полки по-украински

В самом центре Майдана были замечены около шестисот молодых бритоголовых ребят. Оказалось, что это военнослужащие военной части "Десна". "Нам так стыдно. Не понимаю зачем мы здесь и что делаем", - говорят солдаты.

http://www.youtube.com/watch?v=33mh7J51jHA

Как сообщает Цензор.НЕТ, по словам солдат, их пригнали в центр чтобы пройти маршем по Крещатику.

Их одели в сэконд хэнд некоторых даже в женский, футбоки не по размеру один как в белом топике женском....другой в женской розовой футболке LOVE с цветочками ...третий в серых клешах 70 - х годов....вот только обуви не выдали...тапочки казённые...

Когда на сцену фан-зоны вышла Руслана, солдаты четко построились и начали повторять движения за певицей, которая якобы учила фанатов танцевать.

Позднее служивым выдали национальные флаги и брендированные кепки, после чего они начали хором выкрикивать "Украина ого-ого-ого!", рекламируя интернет-услугу "Укртелекома".

Однако сам футбольный матч между Украиной и Англией солдатам посмотреть не дали – из строем вывели из фан-зоны еще до начала трансляции.

В свою очередь Министерство обороны, несмотря на свидетельства самих военных, заверило, что солдат на Крещатике не было.

http://censor.net.ua/video_news/209...akovyh_shlepantsah_nam_tak_stydno_ne_ponimayu
    http://sfw.org.ua/1149013635-v-fan-...odili-odetyh-v-yarkiy-sekond-hend-soldat.html

16. FourA

FourA Дуже важлива персона

Феноменальное проявление патриотизма!
    Теперь я спокоен за судьбу украинской гривни!
    Сдам доллары и евро и куплю мешок гривни!
    И буду с утра до вечера крутить эту песню, которую сочинили истинные патриоты Украины!

17. Tan To

Tan To сын империи

Да ладно, сходили пацаны в город, всяко лучше, чем в казарме сидеть, да еще летом.

18. Семен Семеныч

Двоих руководителей Донецкой железной дороги зарезали из-за аварии "Хюндая"

Как стало известно PRO-TEST из собственных источников в правоохранительных органах, сегодня около часа ночи на Донецой железной дороге разыгралась кровавая драма. После очередной поломки корейского поезда начальник пассажироперевозок на Донецкой железной дороге Михненко В.А и его первый зам Аксенов О.Н решили навестить начальника железнодорожного депо Кутько А.В. по месту его работы. Не особо стесяясь в выражениях, визитеры объяснили последнему, что вопрос успешной адаптации поездов "Хюндай" к украинским железнодорожным реалиям находится на личном контроле президента Украины, отчитали Кутько и потребовали от него немедленного устранения технических неисправностей. Начальник депо отвечал что-то в духе того, что он не виноват в том, что с заграничными новинками постоянно какие-то проблемы, и бесконечно чинить их он не нанимался. Трудно представить себе, как именно и при помощи каких аргументов Михненко и Аксенов пытались убедить Кутько в своей правоте, но все закончилось тем, что начальник депо схватился за нож. Что интересно, по нашим данным, он был абсолютно трезв.

Итог весьма печален для всех участников инцидента. Михненко и Аксенов сейчас находятся в реанимационном отделении одной из донецких больниц в тяжелом состоянии (у каждого из них по 5 ножевых ран), а Кутько задержали правоохранители. К слову, сделать это оказалось не просто. Запершись в доме после нанесения увечий своим обидчикам и вооружившись ружьем, Кутько лишь после длительных увещеваний решился сдаться в руки стражей порядка.

По иронии судьбы-злодейки (или же вполне обыденно для партии, знаменем которой является "дважды несудимый" Лидер?..), вся бравая троица героев-участников инцидента состоит из членов Партии регионов.
    http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=104136

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ничего удивительного. Обычные кровавые разборки регионалов.

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це в культурі "рашен" не дивуються, а в цивілізованому світі "волосся дибом стає".

а де твій аватар? :)