Евроценности на Украине

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 18 тра 2012.

1. STK

STK Дуже важлива персона

Якщо таких, як FourA, або Степанич вважати українцями, то ні.

2. Милена

Милена Дуже важлива персона

Не устали мусор со свалок таскать ?, эта дама имеет на это право. точка . !, она не советник Патриарха , а советник гендиректора лавры .

3. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

А как связаны воля народа и действия церкви? Что, в МП уже и выборы были?
    Нонсенс какой-то.;)

4. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Этот "мусор" точно описывает нравы царящие на Украине.

Примеры, когда МП на Украине действовал вопреки воли народа будут?

5. Милена

Милена Дуже важлива персона

? )

6. Мілена

Только после примеров, как церковь может действовать ЗА волю народа!
    Но один пример "как вопреки" у меня есть (из личного опыта, правда).
    Довелось мне как-то оказаться в воскресенье (при Ющенко) на Владимирской горке возле памятника Св. Владимиру и услышать, о чем же вещает пастырь своей пастве. О спасении души, думаете? Нет, он предавал анафеме оранжевую власть, называя и имена, и ее действия.

Эту ли волю народа и эти ли действия церкви вы имеете в виду?

(И замечание - в современном русском литературном языке предлог вопреки управляет дательным падежом зависимых слов - вопреки чему?)

7. Семен Семеныч

Очень важно, не то, что Вы услышали, а то что было на самом деле.
    На примере с роликом, мне стало понятно, чего стоят ваши свидетельства.:))

8. pes

pes Well-Known Member

Насколько я понял из Вашего же сообщения, данная дама духовного сана не имеет, а коммерческой успешности РПЦ давно завидуют в Израиле:scratch_one-s_head:...

9. Семен Семеныч

Украинскому журналисту дали убежище в Литве

Кстати, вот одна из честных статей автора:
    Страна шлюх
    Правда на Украине не приветствуется.

10. Мілена

А возражений по существу нет, только - вам не верю?
    И УЕФА, начавшего дисциплинаное расследование против российских фанов на основе и других роликов, вы тоже не верите? И мысль, что "ваш" ролик - это только малая часть информации, вас не посщалала?
    Знамо дело - россияне всегда уверены, что на них все понапраслину наводят.
    Но на вопрос, что же такое действия церкви как выражение воли народа, вы так и не ответили.
    Кстати:
    49,8% киевлян - адепты УПЦ КП, 16 % - последователями УПЦ МП.

11. Семен Семеныч

Вы находили свидетельства именно в этом ролике, а не ссылались на другие источники. Если Ваши суждения о том, что показано в ролике строились на других данных, значит суждения предвзяты.
    Для меня очевидно, что точно также придя в Церковь Вы могли услышать не то, что там говорилось на самом деле, а что-то из других источников.

А зачем? Налицо подмена тезиса. Утверждения "МП на Украине не действовал вопреки воли народа" и "МП на Украине действует по воле народа" различны.

Впрочем, желания доказывать очевидные вещи у меня нет.

12. Семен Семеныч

Хочу Вам напомнить, что Украина независимая страна, украинцы почему-то часто об этом забывают.
    Винить во всем Россию это конечно неот'емлемая черта украинского патриотизма, но даже верующие МП являются гражданами Украины, а не России.

Я не случайно привел ссылку на статью Страна шлюх. Анатолий Шарий честен, он пишет о той же проблеме, но честен, винит во всем не МП, а саму Украину:

13. pes

pes Well-Known Member

я понял.
    просто по моему скромному мнению- намного лучше давать в половые органы, чем в голову. так понятно?

14. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

почему вывод, что он честен?
    потому что назвал европейских шлюх украинками?

15. Семен Семеныч

Хотя бы потому, что не ищет виноватых за границей, а винит в происходящих себя и свою страну. Это честный подход сильного человека. Обвинять же МП в этой проблеме, может либо слепец, либо глупец.

16. ull9

ull9 Дуже важлива персона

т.е. как украинская шлюха пересекла шенген, она стала европейской шлюхой?

хмм..

17. pes

pes Well-Known Member

в этой жизни всё не ново
    (кудри вьются у лица)-
    импотенция- сурова
    ламца, дрица, а ца-ца*))

(я ж пичальну думку маю-
    з ночи. не одной, не двух..
    що у мене не вставае
    с теих украинских шлюх?)

*"Республика Шкид"

18. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

прочитайте мои слова внимательнее
    я не зря слова поставил в таком порядке

19. ull9

ull9 Дуже важлива персона

прочитал внимательно.. ну и?

20. Мілена

Я вам помогу, к примеру, так: МП действует вопреки воле 50% верующих Киева и не вопреки 16%. И происходит это исключительно потому, что МП часто переходит из религиозной сферы в политическую. Но вам, конечно же, об этом ничего неизвестно - В Р. МП так не действует.

Но весь сыр-бор, собственно, разгорелся из-за того, что у вас не получилось поиронизироовать над веселостью украинской религиозной сферы: если религиозная, то не украинская, а если украинская, то не религиозная, а музейная.
    И поэтому вначале появилось ваше "МП не действует вопреки воле народа, а потом и тяжелая артилерия, см. ниже.
    А если вам по душе честность А. Шария,
    то, можете посокрушаться над нечестностью ваших журналистов - больше всего в Европе проститук из России, но они об этом молчат.
    Мое утверждение голословно? Да, но не более, чем А Шария - он упоминает данные Миграционной службы, но без ссылки. Я упоминаю данные газеты Слово (Лиссабон) и тоже без ссылки.
    [CENZ]И о ваших английских "заметках". С вашим any можно согласиться, но, исходя их контекста, я бы предпочла the, а вот do you? мне непонятно: если это tag question, то здесь налицо грам. ошибка, а если это сокращнное do you think so?, то почему не do'nt...? И главное: "авторское" and you? - вполне нормальный элемент диалогической речи.[/CENZ]

а де твій аватар? :)