Евроценности на Украине

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 18 тра 2012.

1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Удивительно, это точно! Я вот тоже многих знаю, а регистрация, сами посмотрите.
    Умолчу о "передовиках многостаночниках" Troll è morto, viva il troll.:yahoo:

2. pes

pes Well-Known Member

коммунисты сильны умолчанием, киса... ну? про меня?

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я обычно в разговорах со знакомыми в других бывших республиках Союза обычно узнаю цены на товары у них. И сравниваю с нашими....
    В Армении, например, при более низких, чем у нас зарплатах и пенсиях, газ стоит примерно в три - три с половиной раза больше, чем у нас...
    Электричество дороже в два - два с половиной раза...
    Почти одинаково стоят продукты... Яйца, правда, у них дороже - мало птицефабрик...Потому что с кормами для кур сложнее...
    Поэтому, очевидно, что люди там живут намного беднее, чем на Украине..
    А в Туркмении - самое дешёвое в мире пиво - 20 американских центов... .Газ, вода и электричество бесплатны...
    Люди получают мало...
    Но там - настоящая тирания... Запрещают фотографировать на улице... Спутниковые антенны хотят запретить... Интернета практически нет....Люди запуганы, говорят обо всём тихонько на кухнях....

4. Nevermind

Nevermind Просто персона

Но там у них и теплее... :)

5. Chaldon

А Вы всё на себя тянете? А за комунягу морду бы набил, да что с Вас взять за амбразурой.:rolleyes: Язевый лоб Вы пёс.:p

6. FourA

Только не в горах!
    В городе Гаваре(Камо) зима столь же сурова, как и в центральных районах Украины...
    А 1000 кубм. газа стОят 352 дол...
    Мои друзья за отопление 3-х комнатной квартиры газом платят порядка 200 дол. в месяц... Никаких льгот никому!

7. pes

pes Well-Known Member

физ. адрес я Вам в личку скинул, но это фигня...- я Ваш портрет нашёл)):

8. FourA

Слушай, шановный пан, у господина Чалдона есть много счетов к коммунякам...
    Его предки сильно от коммуняк пострадали...
    Не надо писать того, чего не знаешь...Не задевай больное место!

9. Chaldon

Зря старались

10. Chaldon

Да не беспокойтесь, так. Собака воет, ветер носит.:))

11. pes

pes Well-Known Member

много страдал... ничего не понял... да

12. FourA

А ничего не надо понимать. Людей не оскорбляй! Особенно, если ничего о них не знаешь.

13. pes

pes Well-Known Member

и когда я его оскорбил?

14. Chaldon

Пёс меня пригласил набить ему фейс, указал адрес. И требует срочного исполнения. Иначе я усрался. Вот мне и гложет мысль: Не совсем адекватен, или совсем молодой ........

15. pes

pes Well-Known Member

no comment

16. FourA

Действительно, не стОит обращать внимания!

17. pes

pes Well-Known Member

слив защитан:good:

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

А в Ереване зимой тепло?

Кстати, в Ереване сегодня какой-то завод взовался... :sad:

19. FourA

Про завод слышал - завод Электрон, я, кажется, бывал на нём, они получали наши изделия...Два человека там погибли...
    В Ереване зимой выпадает -не всегда - снег... Бывают и холодные зимы, как в этом году...
    В любом случае, зимой в Ереване без отопления не прожить...
    Сразу после распада Союза в Армении остановили Армянскую атомную электростанцию, газ из России перестал поступать... Электричество включали лишь на несколько часов, отопления не было совсем... Своих источников топлива нет никаких, при СССР был газ, там, где его не было, зимой грелись либо электричеством - воровали электроэнергию, также в домах стояла разновидность металлических печек - буржуек, работавших на солярке - самотёком солярка поступала в "камеру сгорания", испарялась и воспламенялась... Пока печка горела, давала тепло... Потом дизтопливо и бензин стали очень дорогими, или вообще закончились... Стали сжигать в буржуйках дрова - срубили почти все деревья в окружающих города и сёла посадках и небольших лесках... Уголь был страшной редкостью...Его привозили автомобилями из Украины....
    Вечером люди сидели в единственной отапливаемой комнате, в большой кастрюле на буржуйке нагревалась вода... Горячую воду разливали в бутылки и пгрелки, и с ними ложились спать - в одежде...
    Так проводили зимние вечера и ночи...
    Водопровод не работал - не было электричества...
    Канализация замёрзла...
    Такая была жизнь в Армении после распада СССР...

20. pes

pes Well-Known Member

т. е.- любое гос-во, выделившееся из СССР- недееспособно?

а де твій аватар? :)