Евро-2012 принимает Украина. Это касается каждого

Тема у розділі 'Спорт', створена користувачем bayard, 26 тра 2012.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Ничего, неплохо ездит по украинским дорогам!
    У моего авто большой клиренс..
    У старого авто - чешской Шкоды - клиренс был заметно меньше...
    Через трамвайные рельсы напротив дома на ней нормально не мог переехать!
    Европа называется!

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Стока слов... "большие вложения средств в медицину", "строительство жилья для молодых семей"

Нет чтобы честно сказать что просто стало больше китайцев и гастарбайтеров из горного Бадахшана.:))

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

"Кандидат", кліренс в автомобілебудуванні задається не територіальною частиною світу, а ТЕХНІЧНИМ ЗАВДАННЯМ на проектування, в яке входить така частина, як адаптація до майбутніх умов користування. Тому і "Шкоди" є з різними кліренсами та динамічними ходами підвісок.

4. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Но они же не граждане России. А без них, ну не как нельзя, ну не идут на ихние места, украинцы. ;)

5. FourA

Спасибо шановному пану, выдающемуся знатоку европейского автомобилестроения!
    Так вот оно в чём дело - почему европейские автомобили такие хорошие - оказывается, там сразу выдают техническое задание, в которое закладывают адаптацию к будущим условиям эксплуатации!
    На Украине, наверняка такого ТЕХНІЧНОГО ЗАВДАННЯ с адаптацией "до майбутніх умов користування" не задавали, поэтому Запорожцы и Таврии получались сделанными через Жо*У.
    И ещё объясни мне, шановный пан, великий знаток автомобилей - я слышал, что в автомобилях есть свечи...
    Не подскажет ли шановный пан - знаток, какие свечи лучше всего ставить в авто - парафиновые или экологически чистые из натурального пчелиного воска?
    А кто-то говорил, что лучше всего ставить ректальные свечи, которые вставляют куда надо от геморроя...
    Какое просвещённое мнение шановного пана на сей счёт?

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Тех задания на них выдавались в СССР. Поэтому всё и получилось через жо.у, как и сам СССР в целом.:pardon:

7. FourA

Горный Бадахшан со своими 220 тыс. населения сделает огромный вклад в повышение рождаемости в РФ.
    Может, им стОит прехать на Украину и там повышать рождаемость?
    Чего их именно в Россию тянет?
    Нет, чтобы приехать сюда, на неньку-Украину и постараться здесь!

8. ull9

ull9 Дуже важлива персона

главное трольнуть про украинцев..
    маладца..
    :))

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Кроме Бадахшана есть еще Таджикистон, Узбекистон и бескрайняя провинция Сычуань:)) и еще много других мест...

Почему эти товарищи едут в Москву и другие российские города, я не знаю.
    В Киеве например, более чем достаточно рабочих из самого Киева и области, есть и западенцы и молдоване. Но для нас это не является проблемой или фактором риска.

Может в России просто немодно физически работать? Вот и есть потребность в равшанах и джамшутах.

10. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

В России катастрофически не хватает рабочих рук. Конечно, разумнее было бы перебрасывать россиян из глубинки, где нет работы, в крупные города, но перебрасывать некого. Переселение русских из Украины провалилось с треском.
    Таджтки и узбеки - это, с одной стороны, очень дешевая рабочая сила, а с другой - альтернативы тоже нет.

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Для меня это непостижимо. Ведь это признак развитой страны, когда её граждане предпочитают интеллектуальную работу и главное, - имеют возможность её найти.
    В России же не наблюдается ни технического, ни культурного, ни научного прогресса. Количество людей работающих в системе "купи-продай" везде в среднем одинаково...

Чем же заняты те, кто не хочет работать руками и не имеет возможности этого делать головой?
    Куда деваются те, чьи места занимают приезжие рабочие?

12. ELiKA

Пьют, наверное.

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Или идут в полицаи. ( А скорее всего и то и другое одновременно):))

14. FourA

Спасибо Вам, шановна пани, но я в принципе это знаю.. Мой вопрос был - как бы сказать проще - иронией...

15. ELiKA

Шановный пан, а вы-то при чем?о_О

16. FourA

При том, шановна пани, что сей разговор начался вообще-то с моей реплики:
    Так что - извините, но я в этой теме не вполне чужой.
    И указанная реплика:
    - является ответом на мою, выделенную цветом..
    Да успокойтесь, пжлст, я не Вам вообще-то пишу...

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да я все понимаю шановный.;)
    Словесный понос.
    Бывает.

18. ELiKA

Да мне как-то малоинтересно, что писали вы. Я пост написала на фразу другого человека.
    Вот и успокаивайтесь, в вашем возрасте волноваться вредно, как и так много времени проводить за компом. :)

Вы порите горячку, пытаетесь навязаться в качестве собеседника .
    Впрочем, вы же человек очень преклонного возраста - забывчивость, выдуманные истории - дело обычное :pardon:

19. FourA

Вы теперь такую методу избрали?
    Вы шо - исчо и доктор?
    Дистанционно диагностируете?
    Цэ цикаво!
    Исчо один дохтур?
    Это уже перебор, шановные!
    Доктор на докторе сидит и доктором погоняет!

20. Фауст

Фауст Well-Known Member

:)) А откуда Вы знаете что это таджики, а не узбеки, или киргизы, или аралманы?

а де твій аватар? :)