Евро-2012 принимает Украина. Это касается каждого

Тема у розділі 'Спорт', створена користувачем bayard, 26 тра 2012.

1. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ндя...я розраховував, що він хоч до закінчення ЄВРО витримає...:o

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы не вполне правы, шановный!
    Надо брать во внимание не один показатель, а их комплекс...
    Средняя продолжительность жизни, в частности, зависит от уровня смертности... По показателю продолжительности жизни Украина как раз не на последнем месте в Европе... В России примерно такой же уровень продолжительности жизни... Но там практически сумели переломать падение численности населения, и, похоже, в 2012 году может быть естественный прирост населения... В прошлом 2011 году в России естественная убыль населения была наименьшей за всё постсоветское время, и по абсолютным цифрам была меньшей, чем такой же показатель по Украине. Это при том, что населения в России втрое больше.
    Само по себе это не случилось.. Были очень большие вложения средств в медицину, строительство жилья для молодых семей...
    Это начинает давать отдачу...

3. FourA

Не зря я купил себе японское авто!

4. FourA

О, Вы тоже читали труды А.Д. Сахарова!

5. ull9

ull9 Дуже важлива персона

это за счет мигранов из средней азии.
    в москве каждый четвертый младенец - от черных

6. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

А указан Мюнхен.:scratch_one-s_head: За Москву не скажу, а вот за то где я проживаю. 127 семей из них.
    Узбеки 1 семья.
    Украинцы 7 семей.
    :))

7. Nevermind

Nevermind Просто персона

Мы это уже анализировали. Такие показатели чисто за счет Чечни, Дагестанщины и, как верно заметил Ull9, за счет азиатских трудовых мигрантов в Москве.

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

Узбеки теплолюбивые.

9. FourA

Надеюсь, Вы сумеете доказать своё утверждение ссылками на Госкомстат РФ...
    Пока нет доказательств этих слов, они остаются Вашим частным мнением...

10. FourA

Навскидку - первый попавшийся материал: Рождаемость превысила смертность в Новосибирске и области...
    http://oko-planet.su/politik/politikrus/79960-rozhdaemost-prevysila-smertnost-v-novosibirske-i-oblasti.html
    Как всем известно, в Новосибирской области живут сплошь чеченцы и дагестанцы... А также азиатские трудовые мигранты...
    Подобный материал пго Астраханской области: http://www.astrakhan.net/?ai=28542

11. Chaldon

Ну в Москве, понятно и то там украинцев однако больше.:) А FourA за Россию высказывался. Или Вы как одна девушка комментатор "прогноз погоды": Камчатка столько то, Якутия далее, ...............,Тюменская область, Екатеринбург, Пермь, а так же в России, Москве и Петербурге. :)

12. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ну вот и что такого?
    Думаете это только у нас?
    Ехала из Кельна в Париж на разрекламированном (но реально неудобном)_ Thalys (и это уже годами проторенные маршруты) - СЛОМАЛСЯ!!!! между кельном и Брюсселем! А то как повели себя с пассажирами было - мата не хватит выразить. И поезд у них галимый ( наш крюковский экспресс и то комфортнее для пассажиров) - и персонал галимый. Даже объяснить собственным европейцам как следует ни фига не могли. При пересадке на другой - люди бегали с сумками и искали КУДА идти

И нигде думаете не ломается

И думаете в Европе есть дело какое-то до Януковича или Тимошенко? Да никакого.

Немецкая старушка вообще возмутилась: У меня тоже говорит спина болит, но я же не кричу на весь мир - что я умираю

13. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Гм....Я уверен, что этот поезд уже не одну сотню рейсов совершил. Но что бы на старте...то тормоза отказали...то вообще на маршрут не вышел....Как же их готовят к рейсу? о_О

14. ull9

та в твоей дыре мигранты не селятся, им богатые регионы подавай, что касается рождаемости и за счет кого по москве..

"В прошлом году впервые за два десятилетия рождаемость в Москве превысила смертность, при этом 9,6% детей появились в семьях иностранцев."

regions.ru›news/2410021/

15. Chaldon

:scratch_one-s_head::))
    А ещё ForuA учат математики.:)):pardon:

16. bars

bars Well-Known Member

Ну и? Дороги тоже японские в комплекте?:))

17. bars

bars Well-Known Member

Давно в Москве был? Там уже каждый третий "масквиич" чернопопый. Вот оно и выходит. :))

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Результати авантюри Євро-2012:
    - гроші розікрали;
    - мало кому потрібний (по ціні) "експрес" зламався;
    - збірна пропустила 3 голи заурядній європейській команді;
    - кияни все більше лаються про "удобства" життя в столиці;
    ...
    "Покращення вже сьогодні" від бандюків для України продовжуються.

19. Chaldon

Не в кайф, но бываю. Но мы ходим разными тропами, выходит. ;) До кучи, в мавзолее не разу не был и не желаю. :bad:

20. ull9

какими бы тропами ты б не ходил, как по прилете в домодедово - кругом таджики.

а де твій аватар? :)