Евро-2012 принимает Украина. Это касается каждого

Тема у розділі 'Спорт', створена користувачем bayard, 26 тра 2012.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а почему это так?

2. Фауст

Фауст Well-Known Member

А Вы всему, что говорят женщины верите?

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ніколи не чув, що сантехник п'є більше, ніж академік ? Люди, що переважно займаються примітивною фізичною працею - шахтарі, металурги, зекі (хоча останні працею не займаються), переважно, мають дуже прості запити до життя - їсти, спати, пити водку, мати за очільника бандюковича - простого примітивного дебіла, що не промовляє якихось незрозумілих слів, на кшталт "акцепт", "ідентичність", як отой Ющенко, наприклад.

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я хотел бы сравнить данные по регионам...
    Много раз убеждался, что данные, основанные на личных впечатлениях или на сообщениях СМИ, зачастую являются ложными...
    Даже если взять данные о продажах алкоголя в разных регионах, вряд ли это даст реальную картину потребления алкоголя - выгонка самогона нигде не учитывается...
    Сколько гонят самогона в каком-нибудь глухом, отдалённом от цивилизации регионе - один Аллах знает!
    А самогон вряд ли вывозят за пределы региона, где его выгонят... На месте и выпьют...
    А ещё могу сказать лично о себе - ещё со студенческих времён не выносил запах бурякивки.
    Какая же это гадость - ваша бурякивка!

5. tanna

tanna Дуже важлива персона

А ще Ющенко промовляє робЕ, ходЕ, носЕ та листОпад. От же...село не асфальтоване. :))

6. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Кроме личных данных от Форы и сообщений из СМИ, которые Фора или копирует выдавая за свои мысли или просто копирует, как подтверждение своих личных мироощущений и домыслов :pardon:

Насчет пьянства, алкоголизма и прочих неприятных привычек иметь личное мнение сложновато, зато есть статистические данные по областям и по Украине, которые регулярно отслеживают.

7. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

БУРЯЧАНКА!!!! А ще є житнівка...слив'янка...
    Взагалі то тільки з огірків нічого не виходить...Так що лосьйон "Огуречный" явна підробка...:o

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

В 1972 році я служив в дивізії (некастрованій, гвардійській), яка є зараз гордістю Лукашенка. При гасінні пожежі в Підмосков'ї (горіли торф та ліси від Москви до Лєнінграда) я спалив свої хромові чоботи. По приїзді додому взамін нам так нічого й не видали, тому прийшлося в жару ходити на службу в юхтових. Для цього брали на розмір більші, одягали по дві-три пари бавоняних носків і... жити можна було. Тільки носки приходилося міняти частіше.
    Примітка. При появі на території полку в нестройовому одягу карали на всю катушку, гірше ніж за запах спиртного.

9. FourA

Да, Вы правы - в словаре украинского языка приведен именно этот термин - бурячанка...
    Но "бурякивка" звучит намного романтичнее, теплее... :rolleyes:
    Относительно сливянки - я помню ещё те времена, когда в магазинах продавалась сливянка... Не знаю, есть ли она теперь в продаже, но помню спиртные напитки в магазинах советских времён - спотыкач, горный дубняк, охотничья водка, зубровка, старка...
    Но, к сожалению отведать столь божественные напитки не пришлось - я абсолютно равнодушен к спиртному...
    А сливянку мы дома готовим сами - собранные сливы-угорки заливаем хорошей водкой и добавляем сахара...
    Выдерживается всё в трёхлитровой банке несколько месяцев, и потом подаётся на стол...
    Гости употребляют с видимым удовольствием...
    Вдобавок выдержанные в водке сливы идут наравне с маслинами в качестве закуски...
    Даже больше маслин..
    Не все же равнодушны к спиртному!

10. ull9

вы как то фоура определитесь вы таки верите сми или не верите..

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Бурячиха. Десь в 1964 році в нашому студентському гуртожитку ХПІ було заключене парі між двома нашими лоботрясами. Один з них стверджував, що примусить мусульманина з Сомалі з'їсти сало. Інший заперечував. До цього ці лоботряси з України навчили нещасного Ібрагіма (майбутнього замміністра в Сомалі) пити самогонку. Отже була розроблена спецоперація для цього. З кімнати прибрали всіляку їжу і напої, десь опівночі занесли посилку з салом та самогонкою. Всі сіли за стіл і випили по стакану бурячихи. Закусували салом. Ібрагім теж випив і..., о Аллах, в роті щось сталося неймовірне. Він тикався, микався і за відсутністю іншого схопив сало і кинув до рота. Потім він майже на колінах просив не розказувати інцидент його землякам. Ось така БУРЯЧИХА в час, коли молодняк знімав з посади останнього сталінця - Хрущова.

12. FourA

Никаких секретов нет - я верю в сообщения СМИ, проверенные мною данными Держкомстата Украины...
    И вынужден сказать - в данном случае они не брешут, собаки!
    В 2011 г. коэффициент смертности( на 1000 чел.) по Украине равнялся 14,5 при коэффициенте рождаемости 11,0. "Естественная" убыль населения - разница между родившимися и умершими - составила за 2011 год -161тыс. 993 чел...

Похоже, что в 2012 г. убыль населения будет больше - за три месяца 2012 года убыль составила –51 тыс.016 чел.. При сохранении таких показателей, общая убыль населения может составить порядка 200 тыс. человек...
    Данные взяты на сайте Держкомстата Украины.

13. рівнянин

Гм...Це свідчить не про велику смертність а про малу народжуваність. А смертність у нас така ж, як і всьому світі - одна смерть на одне життя...:pardon:

14. рівнянин

Цього я взагалі не розумію. Це вже навіть не вершина цинізму. Це злочин держави проти її громадян. І ЯКИХ ГРОМАНЯН!!! ДІТЕЙ!!! Я не кажу, що це аморально, анихристиянськи... Я вважаю, що в держави повинні бути два головні пріорітети:
    1. Захистити і зберегти здоров'я і життя дітей
    2. Забезпечити старше (пенсіонерів) покоління більш-меньш достойне існування.
    Все інше після забеспечення цих пріорітетів.

15. FourA

Вы неправы, шановный!
    Если считать по каждому конкретному человеку, то - да... На 1 человека, как правило, приходится одна смерть...
    Однако в статистке принято считать смертность в стране, исходя из количества смертей на 1000 человек за данный отрезок времени, обычно за год...
    По этому показателю Украина на первом месте в Европе. То есть, на Украине - самая большая смертность.

16. ull9

вы серьезно считаете, что Дежкомстат занят тем, что проверяет данные СМИ?
    или вы сейчас дурочку ломали..

вы хоть в общих чертах, представляете чем занимается Дежкомстат?

17. FourA

Вы не поняли меня, шановный, и , похоже, это Вы сейчас дурочку ломаете..
    Я представляю в общих чертах круг обязанностей Держкомстата..
    Проверкой данных СМИ Держкомстат не занимается..
    Это я проверял сообщения СМИ по данным Держкомстата...
    То, что читал в СМИ, проверял на сайте Держкомстата...
    Теперь понятно?
    -- Вам спасибо за замечание - я исправил свой пост, чтобы теперь не было возможности понять его неправильно...

18. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Тріпло безпредметне.

19. рівнянин

Взагалі то не по смертності потрібно судити а по середній тривалості життя. Ось тут ми "впєрєді планєти всєй"....Точніше далеко в дупі... Вирішеться ця проблема - відпадуть всі інші. А народжуваність підняти дуже легко, і в той час складно: потрібно дати репродуктивному населенню впевненість в завтрашньому дні...
    ЗІ: У Рівненській області народжуваність більша чим смертність..;)

20. ull9

небольшая ложь.
    держкомстат не публикует и вообще не ответственнен за даные допустим госкомстата россии.

т.е. данные о СРАВНЕНИИ смертности, вы у дежкомстата прочесть никак не могли.

а вот данные цру, говорят, что смертность на украине и россии на одном уровне..
    http://www.indexmundi.com/map/?v=26

а де твій аватар? :)