Евро-2012 принимает Украина. Это касается каждого

Тема у розділі 'Спорт', створена користувачем bayard, 26 тра 2012.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Пословица к сожалению не говорит, чем богатеют дуры.

2. FourA

В Донецке по этому случаю объявили траур.

3. FourA

Позвольте процитировать:
    Источник: http://rian.com.ua/analytics/20120529/79070181.html

4. STK

STK Дуже важлива персона

В нацистскій Україні постраждало сорок людей, в толерантній Росії вбито пів тисячі...

5. FourA

Во времена СССР первой по уровню преступности была Эстония...
    Там была самые большие показатели уровня преступности в расчёте на 1000 человек.
    Намного больше, чем в Грузии, Азербайджане, Армении...
    В то же время все отмечали, что Эстония - одна из самых спокойных и благополучных республик в смысле криминала...
    Секрет с показателями оказался очень простой - в Эстонии в обязательном порядке регистрировали все до одного правонарушения...
    Говорить о сравнении показателей преступности можно лишь при регистрации всех преступлений органами правопорядка...
    На Украине с этим дела обстоят очень неудовлетворительно...

6. STK

STK Дуже важлива персона

Хочеш сказати, що в Україні переважну більшість вбивств не реєструють? Ти вже не знаєш, як відбрехатись, щоб відбілити Росію і полити брудом Україну.

7. FourA

Мне нет нужды оправдывать Россию или " полити брудом Україну".
    Я об этом достаточно подробно говорил Вам вчера...
    Я не адвокат, а вы - тем более - не прокурор..
    Если у Вас засела одна мысль относительно меня - что я стараюсь "полити брудом Україну" - какой смысл Вам со мной общаться?
    Меня ещё очень порадовала одна Ваша реплика насчёт моей персоны - Вы упомянули, что я не знаю математики...
    И даже посчитали это доказанным...:pardon:
    У Вас хоть иногда возникает сомнение в истинности Ваших убеждений?
    Или, как говорил известный украинский поэт -"Стою мов скеля непорушний"?

8. STK

STK Дуже важлива персона

От ти й в черговий раз з'їхав з теми.
    То як, будуть якісь цифри в підтвердження боротьби з нацизмом в Росії і його процвітанням в Україні?

9. FourA

Хорошо, отвечу совершенно серьёзно...
    Для того, чтобы сравнивать какие-то показатели и цифры по расизму в разных странах, надо иметь достоверные данные о нарушениях по признаку расовой нетерпимости...
    Ни в России, ни на Украине нет достоверной информации именно о таких нарушениях... Сообщения СМИ - это не статистика...
    Это примерно то же, что сравнивать уровень демократии в разных странах...
    Каждый составляющий такие рейтинги выдаёт оценки, исходя из своих взглядов...
    Нет такого прибора и объективных критериев для измерения демократии в стране...
    Как и для измерения уровня расизма...
    Разговор будет ни о чём...
    И каждый будет утверждать то, что проверить нельзя...
    Сравнивать можно то, что можно измерить...

10. STK

STK Дуже важлива персона

Дані по Росії я давав від представника російської влади (заместитель руководителя Следственного комитета при прокуратуре России Василий Пискарев), так що вони перебільшеними не можуть бути, швидше вже заниженими.

11. FourA

У меня нет таких данных по Украине...
    Данные из СМИ - это явно не то...
    Второе - как учитываются такие нарушения на Украине и в России - одинаково или нет...

-- Это к тому. чтобы учёт был одинаков...
    Когда сравнивал данные по рождаемости в СССР и в Европе, оказалось, что при учёте младенческой смертности в СССР учитывали только выживших и оставшихся в живых до года, а в Европе - только родившихся живыми и живших в течение суток....
    Это сильно меняло показатели...
    Помните разговор на теме о пьнстве украинцев и русских?...
    Сначала ни у кого не было сомнения, что русские пьют больше... Когда раскопали данные Всемирной организации Здравоохранения, где учёт был одинаков для обеих стран, оказалось, что украинцы вовсе не отстают от русских. А даже превосходят по многим показателям...

12. ull9

ull9 Дуже важлива персона

таки русские пьют больше.

По данным ВОЗ, объем спиртного, которое средний украинец выпивает в год, составляет 15,6 литров. Больше, чем в Украине, пьют только в России, Венгрии, Чехии и Молдавии (эта страна возглавила список с показателем 18,22 литров алкогольной продукции на человека в год).

http://narcolog.com.ua/alcohol/prevalence/voz_ukraina_v__1110.html

13. olegp

olegp миється в бані

По данным ВОЗ-сравнение по странам, а не нацональностям

14. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Украина переживает переходный период: от олигархической экономики к мафиозной
    http://news.liga.net/foreign/politi...rimer_politicheskogo_banditizma_guardian_.htm

15. spice

spice Дуже важлива персона

То есть в принципе мы можем спихнуть статистику на проживающих в Украине москалей и зарусских орков? ;)

16. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

По Украине Донбасс - самый пьющий регион :sad:

17. Фауст

Фауст Well-Known Member

"В" Украине не можете. "На" Украине можете :rose:

18. tanna

tanna Дуже важлива персона

А кто не работает - тот и не пьёт! :))

19. spice

spice Дуже важлива персона

"Вам не "в", вам "на"... Это в этом же здании, но с другой стороны!" (с) 95 квартал, "То самое место" ;)

20. Фауст

Фауст Well-Known Member

Бред какой то :rose:

а де твій аватар? :)