Евро-2012 принимает Украина. Это касается каждого

Тема у розділі 'Спорт', створена користувачем bayard, 26 тра 2012.

1. Фауст

Фауст Well-Known Member

Вы читаете "Комсомольскую правду"? :)) :))

2. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Справа в тому, що є різна журналістика... Хтось пише про факти. а хтось їх вигадує... Ось ще приклад спроби "постановки сюжету"
    http://zaxid.net/home/showSingleNew...uzhchina_i_ya_izza_granitsi_&objectId=1254351

3. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Гм. Мене взагалі дивує цей репортаж. Взагалі то я щось не чув, щоб в Україні хтось сильно фізично постраждав від "українських нацистів", тим паче загинув на відміну від Росії, Великобританії чи тої ж Германії. У нас конфлікти між представниками різних національностей бувають тільки на побутовій, кримінальній чи економічній основі. Але не на етнічній.

4. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Мне малоинтересны ваши домыслы, объяснения, уходы в сторону и проечее словоблудие. Или цитата или, извините, свободны.

5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вот Вам та церковь в Ивано- Франковске:

6. FourA

По идеологии они мало чем отличаются..
    Разница одна - в России нацистские организации запрещены законом, и их членов привлекают к уголовной ответственности за выступления...
    На Украине их делают национальными героями, и на нашем форуме у них множество защитников.

7. FourA

В Донецке многие считают, что взрывы в Днепропетровске - дело рук украинских неофашистов.

8. TesTanya

Подібні, але не та сама!!!
    Правильно, я про те й писала, що бані церков на ЗУ різні за розміром - центральна набагато більша, тепер порівняйте з церквою на відео де бані і центральна і навколишні - майже однакові(крім того синіє ще якийсь купол)

9. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

:))
    Дурені думкою багатіє (с)

10. FourA

Вы мне тоже малоинтересны и тоже можете не напрягаться... Цитату о грядущем кровопролитии я Вам привёл... Сторонника Свободы...

11. Фауст

Фауст Well-Known Member

Тез Таня , а что это Вы против этой церкви?

12. TesTanya

Я нічого не маю проти церкви, а проти підтасування фактів.

Ви порушили правила

13. Фауст

Фауст Well-Known Member

Извините не специально.
    А где Вы усмотрели "підтасування фактів"?

14. STK

STK Дуже важлива персона

Тільки вбивства на національному грунті чомусь регулярно відбуваються в Росії, а не в нацистській Україні.

15. ull9

ull9 Дуже важлива персона

представь да, не постоянно, но как то во внуково купил.. интересно, чем кормят мозги русских.. гадость.

16. Фауст

Фауст Well-Known Member

Вы газету "Правда" читали в советские времена?
    Я думаю нет.
    Так как все и так знали, "что, где, почём".
    Так и сейчас. "Комосомолку" выпускают постольку сама газета (бумага) в России до сих пор очень высоко ценится.\
    Кому подстелить на пикнике вместо скатерти, кому пилотку на голову сбацать, кому печку или костерок растопить, самокрутку скрутить, кто то до сих пор её считает самой лучшей туалетной бумагой.
    А почитать рекомендую все таки "Московского Комсомольца"
    Я во многих зарубежных странах его встречал.
    Правда не дешёвая газетка получается. Где то евро по 4-5.
    Осилите?

17. spice

spice Дуже важлива персона

Ахренеть! По этому определению все русские не патриоты, а фашисты :rolleyes: Аффтар, пеши истчо

18. FourA

Вы так считаете?
    Приведу заголвки сообщений: В Киеве убивают африканцев, но убийц так и не находят?. Всего с начала года в столице от рук расистов погибло пять африканцев..http://kiev.pravda.com.ua/news/49193c10adf20/
    В Киеве зверски убит 18-летний африканец. Как стало известно, в воскресенье, 27 января, в Шевченковском районе неизвестные жестоко убили 18-летнего гражданина республики Конго, сообщает ежедневная утренняя газета...http://www.zavtra.com.ua/news/kiev/61031/
    На Шулявке убили африканца
    29.02.2012, http://gazetavv.com/news/incidents/46877-na-shulyavke-ubili-afrikanca.html
    В Киеве сотрудники СТО избили клиента-африканца donbass.ua›news…2011/09/09/v-kieve…afrikanca.html
    На днях в Киеве завершился судебный процесс над четырьмя молодыми людьми, которые 23 апреля прошлого года насмерть забили гражданина Кореи.http://www.tema.in.ua/article/3248.html
    Добавить ещё?

19. spice

spice Дуже важлива персона

Всегда была невысокого мнения о донецких считалах :rolleyes:

20. STK

STK Дуже важлива персона

Добав, тільки не поодинокі випадки, а статистичні дані, як в Україні людей вбивають сотнями через те, що вони "неправильної" національності. І ще не погано було б вказати, в яких регіонах відбуваються більшість вбивств.

а де твій аватар? :)