По ходу сами голландцы были в шоке. И не зря по приезду домой разместили это письмо на своем сайте:Kharkiv, bedankt! Kharkiv, thank you!
Как уже не раз писалось, кто реально от ЕВРО выиграл - так это наши шалавы. Девки специально все эти дни на иностранцев охотились.)
Совершенно не болельщик и мало интересуюсь футболом. Но уважаю чувства болельщиков. О результате матча Италия - Германия узнал на следующий день. Ну и точно так же узнал о победе Испании... Подумал: не получается с экономикой, зато везёт в футболе! Прям как при игре в карты...
Искренне жаль Голландцев)) Болел всегда за Англию, но здесь пока увы без перемен))) Нынче буду рад, если Португалия сделает Германию, а сеньер Пранделлли заберет кубок у маркиза Боске. п.с. Хотя есть нюанс - видеть Зол.бутсу в руках Балотелли не хотелось бы однако.
"Вань. Ты уже рекордсмен. Давай остановимся." ========================= А мне по приколу, что ли? Ну так какого фига мой основной аккаунт "Ваня Лисицын" пометили как клон? Миленка, по-моему, это сделала.