А проблема была и не в нём, он всегда не против был. Теперь пускай сурок локти кусает и дружка Платини в камерах убеждает. Француз не хочет.
А зачем вы португальцев к немцам приплюсовали? Португальцы, конечно, маленькие, но в футбол играют классно. И очень довольны, что украинцы (многие) болеют за них.
и что же, все 100 евро пошли в прибыль? расходов что вообще не было? кто то из нас дебил? наверно кто то дебил.
єто фото увидел на фейсбуке вчера...не нравится оно мне и неоднозначные были к нему комментарии раскалывает страну
немного фото. начало движения россияне-фаны и такие трактора-патриоты еще ездят велоавангард на мосту через реку Харьков
я всегда беру во внимание первое что приходит в голову при просмотре фото. первые метки: из лексикона Гранда о Донбассе, вторая часть - противопоставление донецкого стадиона львовскому. третий момент: никто ведь не попытался сравнивать Металлист-Львов, или Олимпийский-Львов. сравнили две противоположности и поскольку у нас народ заполитизирован то и это фото вытащили туда же - в политику.....
от "не против" до "сделать" - пропасть. вот собственно: «После вчерашнего матча технология определения гола больше не является альтернативой, теперь это необходимость», - написал Блаттер в своем твиттере, сообщает Цензор.НЕТ.
Голландские болельщики. Прэлесть. с этим явлением впервые столкнулись в марте 2011 на матче Кубка Дэвиса Укоаина - Нидарланды. С тех пор я их обожаю. Есть хорошие знакомые среди журналистов там. Да и вообще очень позитивные ребята