Евро-2012 принимает Украина. Это касается каждого

Тема у розділі 'Спорт', створена користувачем bayard, 26 тра 2012.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

пьяных вообще не было. на шествии -точно. пиво пили только голландцы.
    впереди меня стояли несколько подростков. кричали, заводя толпу:
    - Украина! Украина!
    толпа подхватывала, голландцы вопили
    - Укрэин!
    потом кто-то из тинейджеров крикнул:
    - Россия!
    к нему удивленно обернулось несколько:
    - Ты шо дурак? При чем тут Россия? :))

2. bayard

примечательно, то что сами голландцы были в некотором шоке видя: оранжевые шорты, майки, котелки, каски....
    по пути следования колонны народ стоял на балконах размахивая оранжевыми полотенцами. щеки раскрашены в голландский триколор....крики Holland! Hup! Holland!
    это незабываемое зрелище! и самое главное - все эти люди делали добровольно! бОльшая часть НЕ пошла на матч, а потом ехала со мной в метро.....
    драйв, океан эмоций! я получил заряд бодрости на много лет вперед

комменты:

ka@ch
    Чтобы никто не начал обвинять в саморекламе, надо по-больше привлекать участников.
    ТААРИЩИИ! ПАддержите! Давайте оставим в душах голландцев хоть какую-то частичку-воспоминание об Украине! Велосипедисты....вышиванки....флаги ХТ и Украины... :cry:

3. bayard

участники акции

4. bayard

Оранжевая революция в Харькове

на заднем плане - одно из самых старых зданий в Харькове

5. bayard

Обратите внимание на надпись

Дмитрий - один из организаторов велопробега

Самая пожилая и самая стильная пара фанов

Оранжевый дождь

6. bayard

7. bayard

комменты:

LeXmaR_sk8 писал(а):
    Жаль Голландию! Самый лучший и самый позитивный народ! Привезли праздник в наш город. Спасибо им за это! Отличный сегодня был марш! Наверное Харьковчане сильнее болели за них чем за национальную сборную.

Лучше и не сказать!!!Надо менять город-побратим!!!!!!!!!
    Холланд,оставайтесь с нами до Нового Года!!!!!!!!!!!

А кто им мешает сейчас оставаться? Ведь по сути праздник ЕВРО-2012 в Харькове не окончен :) И я думаю что кто то да останется из Голландии и не только.

Может нужно приехать к ним в палаточный городок с огромной надписью "Голландцы не уезжайте!"

8. bayard

9. V.P.

V.P. vegan power

посмотрим уровень полуфинала в Донецке.
    особенно интересны околофутбольные моменты... думаю что камеру мне не побьют

10. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

матчі:

я так і не зрозумів -- а чому в Донецьку двічі?

11. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Ну как же, дункан?! А добавка рейтинга, а миллионы от пива и орешков, от отелей и аэропорта - и это официально. А что там в тени вертится, могу себе представить...
    Не слышали разве, столицу скоро в данецк перенесут. Свий до свого по свое, даунбасс решает.

12. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

То, что ЕВРО, как и большенсво крупных спортивных соревнований имеют политический подтекст и используются в той или иной мере политиками - признают даже организаторы ЕВРО. так что о зеркале напишите им.
    Та Вы ж сообщаете об этом так, как о победе в межгалактической битве :).

А я что-то должна была делать? :)
    Может рассмотреть, как подвиг, то что не послала пьяных иностранцев (не переношу замах перегара органически и обычно с подвыпившими не разговариваю :) ), а потратила свое драгоценное время на общение и фотканье? :rolleyes:
    А, мы еще заблудившихся немцев через дорогу перевели, не дорогу на Донецк показали.

bayard, люди, которые приехали - ни в чем не виноваты. Никто в них камнями не бросал, даже те, кому от этого ЕВРО тошно (некоторым жителям не позавидуешь - постоянный бедлам под окнами, туалеты по кустами и прочие "радости"). Гостей терпят все и все стараются быть вежливыми в меру сил и возможностей.
    Но это совершенно не означает, что проведение ЕВРО в Украине радует всех иди должно обязательно всех радовать.
    Повторюсь: футбол - это увлечение определенной группы людей, а расплачиваться за ЕВРО будут все без исключения жители Украины.

13. ull9

ull9 Дуже важлива персона

девушки в Харькове симпатичные.

14. ull9

не совсем так.
    начну с конца.. да демократия так устроена.., меньшинство подчиняется большинству.
    в свое время было правительством (лицо большинства) принято решение - все граждане украины ему следуют.
    так что чего возмущатся?

далее. евро - это не увлечение групки людей. это большое политико-экономическое событие.
    экономически всегда убыточно. политически всегда большой плюс.
    а политика, при правильном подходе дает всегда очень много денег..

у украины был шанс, правильно себя подать, получить договор об ассоциацией с европой.
    харькову с их любимыми голландцами..
    девушкам - мужей шведов с голландцами.
    бизнесу - торговлю с европой.
    драйв,
    но.

баярд с яныком все просрали.

15. Arika

Arika Well-Known Member

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gcPdhZOBf5E

В преддверии матча Англия - Украина в социальной сети "Вконтакте" возникла оригинальная акция. Один из пользователей, некто Сергей Мартыненко, пообещал при определенных условиях выбежать на стадион голым с флагом Украины, распевая национальный гимн.
    Вот эти условия:

16. Arika

Arika Well-Known Member

назовите это проще - мировой тотализатор))

17. bayard

тому що Ахмєтов тама...
    какой в этом смысл?
    подгони туалетную бумагу. надеюсь она там достойного качества? то что останется - пришлю обратно.

18. bayard

где признают? не читал
    я сообщаю это потому что ЭТО важно для меня. точно так же как для вас важно чтобы не обплевывали Донецк. даже в этой теме. даже ваши коллеги по цеху поддержки ЮВТ с которыми вы умудрились поссориться...
    конечно. тысячи людей посчитали что должны. те кто там - на балконах, в окнах, те кто тратил 200грн на футболку и еще 100 на символику только ради того чтобы поддержать гостей и их праздник.
    молодцы. а брат нашел жилье супружеской паре американец и голландка. все потрудились
    они и пытались быть виновными просто потому что приехали сюда совершенно по другому поводу.
    и мы устроили им праздник. не Янукович. ни Тимошенко.
    ни Колесников с его вечно опаздывающими поездами. на них всем было п....й простите за прямоту.
    иностранцы приехали к нам. к простым людям. мы, были им интересны!
    они приехали к ним:

и простые люди написали

а потом просто пошли:

потратив свое время и свои деньги на тех людей которых, они никогда не знали и может быть никогда больше не увидят!!!
    это они сделали свой город знаменитым. и именно им, а не Януковичу говорили

благодаря этим людям Харьков попал во все ведущие мировые спортивные издания.
    именно эти люди, а не Янукович и Тимошенко, сделали Харьков знаменитым. это о них, а не о Януковиче и заключенной Тимошенко, будут голландцы рассказывать своим друзьям и знакомым.
    п.с. мне жаль что вы этого не понимаете.....

19. ull9

не идеализируй.
    шведы приехали попить дешевого пива. люди им постольку поскольку...

голландцы - другое дело - у них вечный карнавал.
    англичане - фаны...

20. Arika

Arika Well-Known Member

без понятия...может стать знаменитым таким образом, по др.видно уже никак не получается)))
    ps вечером в прям.трансляции посмотрим :rolleyes:

а де твій аватар? :)