Евро-2012 принимает Украина. Это касается каждого

Тема у розділі 'Спорт', створена користувачем bayard, 26 тра 2012.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

для вас, может все ограничилось пивом

Евро покатушка, РЕМИКС) Мать учения

Маршрут: место сбора: матрешки у входа в фанзону.
    путь: от ул. Иванова вместе с шествием голландцев к стадиону Металлист.
    финиш - у голландского двухэтажного автобуса с фанами, за перекрестком ул. Конной армии и Шота Руставели.
    кричалка Хюп Холланд Хюп! - чтоб порадовать гостей, поддержать их настрой и выразить гостеприимство.
    после финиша афтепати на набережной: пиво, вода, пицца и другие маленькие радости.
    три причины пробега:
    раз: это весело
    два: едем вместе с шествием голландцев, чтобы поддержать их, потусить самим и представить вело-Украину (как не крути. педали). сближаем Харьков и Амстер.
    и три: дороги будут перекрыты для шествия, покатим без помех. когда еще такой комфорт? грех не пользоваться)
    Сбор: 18:00
    Старт: 18:30

Время финиша: 20:30
    Километраж: 10 км
    Асфальт/грунт: асфальт
    Темп: умеренный
    Брать с собой: радость и дудки. украинские флаги
    Связь: +38 066 789 3132
    давайте устроим полезный праздник себе и людям. гостей порадуем, о себе расскажем. велосипедисты это европейское лицо города по-хорошему. если есть предложения, пожелания, звоните на мой моб. все обсудим. что касается оранжевых футболок (это была не моя идея, но мне нравится), то буду рада, если кто-то поможет с вопросом униформы (и да, с логотипом ХТ - НАПРИМЕР).

2. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

bayard, на героя нашего времени вы не тяните ни по каким параметрам.
    А ваша реплика насчет пива красноречиво демонстрирует желание покрасоваться по-детски.

Ваши смешные примеры комментировать не буду. Зачем ломать "детские игрушки".
    :pardon:

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

кхм..
    это времен отмены крепостного права?

а кто считает что это не старина? даже интересно..

4. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Все у цьому світі - відносно (с)

5. ull9

Елика, пусть так, пусть противников больше. хотя я сомневаюсь. не тема
    у людей праздник, поучаствовать в голландской тусовке, кусочек амстердама и голландии - это прикольно.
    вы то может и бывали в Амстердаме, а многие не будут там никогда..

PS я был проездом, утром приехали, потом я пьяненький был. как уехали - не помню.

6. ELiKA

Зря сомневаетесь. :rose:
    У части населения Украины праздник, а расплачиваться будем все.
    Общаться с хорошо поддатыми голландцами, конечно, приятнее, чем с русскими еще более поддатыми. :)

7. ull9

т.е. увидев поддатого меня и пьяненького голландца, вы развернувшись и включив форсаж, умчитесь к голландцу???

мде..:scratch_one-s_head:

8. ELiKA

Не угадали, останусь рядышком с непьющим мужем :rose:

9. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Болеет? :scratch_one-s_head:

10. ELiKA

Не, спором занимается. ;)

11. ull9

как то одно другое исключает...
    или муж под ручку или пьяненький голландец..

12. ELiKA

[CENZ]Не, ну Ваы вообще без фантазии :). Значит так: Стоя я, значит, на бульваре Пушкина в тенечке, а муж пошел по солнцепеку искать пломбирчик. беленький вкусненький, а тут с одной стороны пьяные россияне, а с другой - голландцы. Я быстренько перемещаюсь на территорию голландцев и бегом к родному мужу.
    Для меня подвыпившие и курящие - неприятная проблема: не нравится. :pardon:[/CENZ]

13. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

А чем они смешнее ваших многочисленных фото фанов в украинской "экипировке"?
    Если учесть, что до этого вы много говорили, что Евро вас абсолютно не интересует.

14. ELiKA

А оно меня и сейчас мало интересует, как действо, праздник. Исключительно в политической и экономической плоскостях.
    А фотографии, если Вы не поняли, исключительно в контексте обвинений, что Донбасс не поддерживал сборную или болел неправильно, что там все не так как надо и прочее, прочее, прочее, что, во-первых, не является правдой, а во-вторых, наносит большой вред взаимопониманию между регионами и усложнит нам (людям, которые не работают на ПР) работу во время выборов.

15. bayard

точно так же вы приплетали политику в спорт;) посмотрите на себя в зеркало
    вы делаете тоже самое. только в масштабах страны. уж простите и не обижайтесь...

16. bayard

т.е. можно сказать, что архитектура Львова хорошая, а Донецка и Харькова плохая?

17. bayard

барышни! если бы вы были мусчинами, я предложил бы перестать меряться....сами знаете чем...:)):rose:

18. bayard

статуи кого?о_О
    при всем желании, найти то, что можно посмотреть - можно:) каламбурчик-то вышел. милости прошу в Харьков.
    с местным этнографом пеший устрою экскурс на 5часов. обязательно забежим в музей этнографии Слобожанщины и кобзарский цех коего во Львове НЕТ.
    могу отдельно по храмам организовать, но это на целый день.
    вернитесь на 3-4страницы назад. там немного о голландцах

19. bayard

Отжыг недели. Тяжкая доля профессионального патриота
    То, о чем так долго мечтали болельщики и со смешанными чувствами все остальные, свершилось - Чемпионат Европы по футболу начался. Сыграны первые игры в Харькове и Львове, иностранные туристы успели убедиться в том, что украинские девушки самые красивые в мире, пиво в Украине самое дешевое в мире, а города наши если и не самые лучшие в мире, то все равно - очень и очень симпатичные.

Восторженные лица голландцев и датчан, шведов и немцев, вполне довольных и сервисом, и гостеприимством, глядят на нас с улиц Донецка и Харькова, Киева и Львова, улыбаются с экранов телевизоров. Нам приятно. И даже оголенную дупу какого-то французского болельщика, которую он, ничтоже сумняшеся, показал на видеокамеру, мы воспринимаем с понятной снисходительностью и радушием - европейцы, что с них взять! У них, оказывается, это не только не шкандаль, но даже и вполне принятая манера поведения. В общем, все, кажется, идет неплохо.

Но - чу! Чей это вой раздается? А то не спят наши профессиональные патриоты. У них свое соревнование - кто гуще и зловоннее покроет любимую Родину какашками. И в этом они ежедневно преуспевают.

Дороги запружены, менты недостаточно филигранно владеют языком Шекспира, какому-то иностранцу в МакДональдсе не удалось заплатить кредиткой, на Трухановом нет воды и презервативов - в общем, радостно вещают пламенные наши патриоты, игры, слава Богу, не удались и вообще, ура, всьо пропало. В свое время Владимир Ленин желал поражения России в империалистической войне и надеялся, что она перерастет в гражданскую. Сегодня, по иронии судьбы, следуя заветам ненавидимого Ильича, сладострастно-пораженческими мечтами забавляется наша патриотическая тусовка, вся в нарядных коричневых костюмах, чтобы испортить людям праздник.

А тут еще трудолюбивый травокур, но абсолютно бессмысленный депутат Арьев обнаружил в Твиттере - о,ужас! - чириканье какого-то допысувача о том, что, якобы, донецкий кемпинг хуже Освенцима. Откуда вьюноше молочного возраста знать, как оно было в Освенциме, неведомо, чей это реально аккаунт, тоже неизвестно, но вдохновляет скорость мониторинга Твиттера и впечатляет злорадство, с которым упомянутый Арьев это раскопал/создал сам. Еще более потрясает тот факт, что эта информация или фейк, а я практически уверена, что второе, была моментально выставлена на самом правдивом патриотическом сайте Украины - «Украинской правде».

20. bayard

и не пытался....но какое имеет отношение герой к велопробегу?
    в посте №721 явно прослеживается стремление социальноактивной части харьковчан показать что жители Украины радушны и гостеприимны.
    им это удалось.
    а что удалось сделать вам?

а де твій аватар? :)