Евро-2012 принимает Украина. Это касается каждого

Тема у розділі 'Спорт', створена користувачем bayard, 26 тра 2012.

1. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Пані, наведіть хоч один допис, де я "шпыняла Донбасс"!

Прошу своє роздратування не виливати на мене та на всіх галичан, бо ви бачите те, що хочете бачити!
    На Донеччині живуть чудові люди, з деяким я знайома особисто (наприклад форумлянка Ома) з деяким познайомилась на форумі (ви теж їх знаєте: Мікі та Ярема), до сьогоднішнього ранку я і вас вважала чудовою, та завдяки вашим зусиллям - тепер задумалась...

2. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

А Вы перечитайте свои коменты относительно вчерашнего матча.
    Вы любите Львов и Галичину, а жители Донбасса любят свой край, несмотря на все его недостатки.
    Форумные приемы на меня не действуют. Отвечать на форумные штампы не буду.

Думать не вредно. :rose:

3. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

А потрібно любити ще і Україну. У другому таймі вболівальники грали проти збірної України. Мені, наприклад, це не сподобалось. Навряд чи таке можливо було б бути у Львові чи Києві. Та навіть в Харкові.

4. TesTanya

Перечитала і ви перечитайте, там жодного слова проти Донецька, як міста проведення гри - не було! Були тільки нарікання, чому не у Львові, хоч на одну гру збірної!!!
    Про "Юля винна", то точно не до мене!
    А от ви дозволяєте собі коменти про Львів

5. ELiKA

Это относится ко всем без исключения регионам. Любовь к стране - это поиск уважения и взаимопонимания между всеми ее жителями, между всеми регионами, это стремление понять, учитывать особенности и находить выход из конфликтных ситуаций. А мы идем не поводу у политиков и живем в постоянном противоборстве и поиске врагов.
    Уважаемый Ривнянин, Вы можете сказать, что сборная Украины, где толпа игроков из Шахтера, хорошо играла? Вы можете сказать, что у французов была более мощная поддержка?
    И вообще хоть кто-то тут представляет, что было в Донецке и окрестностях во время матча? Представьте, скольким на стадион позвонили родные у которых упало на дом дерево, выбило свет или начало заливать квартиру? Мы здесь такие же люди, как и везде - у нас есть семьи, дети, старенькие родители, которые важнее всех футболов на свете. У муже коллега был на матче и ушел почти сразу, а с ним еще 5 или 6 его друзей - на дом его матери упало дерево.

У нас бушевал НАСТОЯЩИЙ УРАГАН, но до этого вообще никому нет дела. Это мы живем в одной стране? Ведите ли сборная проиграла из-за того, что играла в Донецке, виноваты тут болельщики ( и по барабану, что донетчане не составляли большинство на стадионе ). А вот если бы она играла во Львове... Бред какой-то!

Я , наверное, впервые заступилась за свой край. При этом НИ РАЗУ не позволила себе написать нелестные отзывы о ЗУ или Львове, не позволила себе исказить названия городов и края или из-за группы недостойный людей - выходцев из Галичины, поносить всех жителей и край в целом.
    Но стоило мне сказать что-то хорошее о Донбассе, высказать несогласие с львовским взглядом не вещи - всё враг со всеми вытекающими последствиями.
    Если говорить об Украине, то это не только Галичина, но и Донбасс. И любить ее надо ВСЮ и принимать в своем сердце всех ее граждан. А у нас с эти серьезные проблемы. И, как я начинаю понимать, не только и не сколько по вине востока.

И в чем это выражалось, если не секрет?

6. ELiKA

Вы написали, что Вам не видно из Львова, что происходит в Донецке. На это и был ответ. Я ведь тоже в Донецке на была. Все демонстрировали по ТВ, в том числе и ту беду, которую при нес ураган.
    Что в этом ответе оскорбительного или унизительного?

7. рівнянин

В підтримці. Еліка, я вибачаюсь, але це вже не перший раз. Якби це був виняток, я б промовчав. А це вже тенденція. І не потрібно про те, що донетчан там було мало. Вдосталь, щоб створити шумовий підтримуючий ефект. Чому в Києві, коли збірна програвала, майже весь стадіон став на її підтримку?

8. TesTanya

Сама природа була проти матчу у Донецьку...

9. ELiKA

Вы так и не ответили - хорошо ли играла сборная и была ли у французов поддержка больше.
    Шахтер у нас тоже проигрывает довольно часто. Старожилы говорят, что Донбасс-Арена стоит на гиблом месте. Там до этого никто ничего строить не решался.
    А что же киевляне, харьковчане и другие, прибывшие на стадион в огромных количествах не начали шуметь, если это так надо для хорошей игры?

Я уже писала и выкладывала ролик - перед матчем в Киеве вся донецкая фан-зона пела гимн Украины, а вот в фан-зоне в основном были донетчане.
    Болельщики были несколько шокированы погодой и задержкой матча. Сборная играла ПЛОХО. На этом все. Не надо искать Юлю на которую надо навесить всех собак.

10. рівнянин

Так вболівайте за Україну а не тільки за "моя хата з краю...".

11. ELiKA

Так мы и болеем и желто-синий стадион тому подтверждение.
    А Вам не кажется, что своей неприязнью к Донбассу части граждан Украины как раз и провоцирует такие неудачи сборной?
    Отношение к Донбассу, как к чему-то негативному, второсортному - это проявление нелюбви к Украине. Я так считаю.

12. рівнянин

Так чому ж Ви в своїх теренах цього зробити не спроможні!!!! Мій син, меньший, вчора після матчу зайшов до мене...взагалі розмовляти не міг...зірвав голос...це в маленькому, хоч і обласному, місті. І в нас уроган був день тому....
    Пані Еліко...Не може реґіон, у якому найбільша злочинність, найменьша народжуванісь, найбільша смертність, найменьша тривалість життя, найбільше розлучень, суіцидів, та ще багато чого "най.." виступати законодавцем мод в Україні.
    Я пишаюсь, що живу на Батьківщині УПА...На Батьківщині першого командуючого і засновника УПА Тараса Бульби (Боровця). Я б хтів би мати призидента Укранїи з його поглядами на державність і національну політику України. Але поки що ми цього не спроможні....

13. рівнянин

Це відповідь на нелюбов...

14. ELiKA

Гимн Украины перед матчем украинской сборной в Донецке

http://www.youtube.com/watch?v=c2sd67e2umU&feature=player_embedded#t=0s

фан-зона Донецка

Но всего этого никто не заметил. А зачем?!? :sad:
    Сборная проиграла из-за плохой игры, но "Юля виновата" - это как бальзам на сердце.

15. ELiKA

Так мы не до чего не придем и ничего не построим. И на ЗУ и на Донбассе есть группа людей, которые провоцируют ненависть, но может пора становится мудрее. И начинать с вот таких форумов, которые читают не только пользователи?

16. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Удивляете вы меня, народ... Неужели кто-то на что-то ещё надеялся?!
    Не видно разве было, что эта команда уже с никакущими шведами, считай одним Иброй, сыграла на максимуме своих способностей?! Что вы ожидали?!
    Какая краина, такой и теракт. Посмотрите на зарубежных тренеров с иголочки и на нашего алкаша блоху.
    Откройте глаза наконец, у нас всё по-нарошку!
    И дело даже не в данецке, хотя это место всёравно стоило обнести колючим дротом.

17. ELiKA

Исключительно вместе с Вами:rose:

18. ELiKA

А мы и не претендуем. Где я что-то говорили о том, что все должно быть Донбасс?!?
    И Галичина не может, если уж быть справедливыми. Донбасс и Галичина - это две крайности, а посередине еще много областей. Так что только с уважением и пониманием ко всем можно строить страну. И без претензий на законодателей мод.

Да, я не знаю, как "правильно болеть", но на Донбассе свист на трибунах - это чаще выражение поддержки, чем негатива. Может поэтому, Януковича и начали не засвистывать а "замукивать", чтоб уж наверняка понял :))

19. рівнянин

А с кого ему то сборную набирать? Я прекрасно знал, что чемпионат провалят. мне жаль Владимировича. Он шел без гранат под танк. Расстрелял бы всю нашу ФФУ....Знали суки про чемпионат а не ввели ограничение а легионеров...За 5 лет и украинцы би немного подтянулись. Здесь совокупность проблем. Их надо решать комплексно. Начиная с того, что президент ФФу не должен имть даде оттдаленных связей ни с одной командой Украины...
    СУРКИСЯТ НА ФАРШ!!!!!

20. рівнянин

Пані Еліко....Всі президенти....премьєри...навіть Чорновіл...не є представниками Західної України. (ЗІ.: Будь-ласка, не співставляйте Волинь з Галичиною. Галичина не є повноправним представником Західної України. На цьому форумі представниками Волині є я і STK...)

а де твій аватар? :)