Евро-2012 принимает Украина. Это касается каждого

Тема у розділі 'Спорт', створена користувачем bayard, 26 тра 2012.

1. Norton

Norton камышовый кот

та причем тут ты? игрули у нас слабенькие, стыдно, как будто сам играл..:sad:

2. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Чому не грали у Львові, і погода тут зараз - якраз для футболу, і фартове місто, і підтримка була б... Чому не можна було організувати гру саме так??? З таким суперником, як Франція і Англія треба враховувати і елемент везіння, бо на супергру - складно

3. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Чуда не произошло, проиграли закономерно и вполне ожидаемо. Играли слабо.

4. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

5. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

100% це все оті данєцькі панти, данбас-арєна і ти ди :dash:
    у Львові завжди всьо класно проходе для наших, варто згадати тільки Україна:Вірменія

6. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Потому, что такие правила - после распределения игр ничего не меняется.
    Дождь мог пойти и в Львове, предугадать погоду сложно.
    Это Вам так кажется, потому как не часто во Львове проходили ответственные футбольные матчи.
    Для каких "ваших"? Посмотрите состав сборной. Сколько в сборной Украины львовян?
    Сегодня смотрела заключительную часть фильма о команде "Динамо" 1986 года. Вот там были в основном выходцы из УССР и играли они не за деньги, а за своих болельщиков, свой Киев, свою страну.
    Кто сегодня на поле? Шевченко, который уже по-русски говорит с трудом, а украинского никогда не знал, как и большинство футболистов, и он ему до лампочки (на вижу гневных-оскорбительных постов гранда по этому поводу. Интересно, как он не заплевал телевизор, когда вся эта русско-англоязычная свора бегала по полю в цветах "его" народа)?
    За что играют сегодня легионеры сборной? За Украину? Нет. За бабло!

Честно говоря, уже достали наездами на Донбасс все чаще без какого либо повода.
    Нет, чтоб отметить, что Донбасс-Арена была переполнена и утопала в желто-голубом море, что наши девчата пришли в венках и вышыванках, что остались до концы, несмотря на на ливень и ураган. Уходили только те, кому надо было на чем-то добираться домой - матч затянулся.
    В фон-зоне ураган повалил кучу деревьев, людям ветки на голову падали - но почти все остались до конца, но все равно не так.
    Я не интересуюсь футболом считала и считаю, что ЕВРО - это пир во время чумы.
    А теперь вижу, что это ко всему еще один повод поиска крайних и усиления противоречий в обществе. :sad:

7. TesTanya

Наші це і є збірна нашої держави Україна, а Ви про кого маєте на увазі???

8. TesTanya

Мова була не про з ким грати, а де, в якому місті... Вважаю, що Україна на правах господаря могла вибирати місто, але гроші і політика вище футболу...

9. ELiKA

TesTanya, Вы состав сборной знаете?
    Их купили защищать цвета Украины. КУПИЛИ. В том числе и за мои деньги.
    А национальной сборной у нас пока нет, как и украинского футбола.

10. TesTanya

От Ви і розкажіть як там, бо зі Львова точно не видно.[CENZ]для чого вкладати в дописи інший зміст, ніж мали автори??? це я про висновок, що зробили на цитату з мого допису... [/CENZ]

11. ELiKA

Я тоже о городах.
    И Донецк ничем не хуже Львова для проведения матчей по футболу - чай не бал благородных девиц.
    Ага. И сколько заплатил Львов?

12. TesTanya

Ви напевно забули дописати "на мою думку"... Не варто бути такими категоричними...

13. ELiKA

Судя по всему, из Львова вообще ничего не видно, кроме самого Львова.

Не спорю, город красивый. Подчеркиваю - старый город, построенный не ныне живущим поколением. Донецку в этом плане не повезло - старый город уничтожен во время ВОВ.
    Новый Львов - тот же Донецк, Запорьжье и т.д.

14. ELiKA

Ничего я не забыла и никакой категоричности - я футболом не интересуюсь, но состав сборной знаю. А Вы?
    Там даже тренер, которому Украина... :pardon:

15. TesTanya

Навіть я знаю, що збірна жодного разу на Донбас-арені не виграла, а я точно не вболівальник...

У Львові таких грошей, щоб викупити в своє місто гру - точно не було, а тому і не платив... Можливо торгувався, та відступив...

16. TesTanya

Ви повторюєте фрази з репертуару Форея і компанії...
    [CENZ]більше сперечатися з вами не бачу сенсу, бо вірите пропагандистським штампам[/CENZ]

17. ELiKA

И это о чем-то говорит? Шахтер там тоже не раз проигрывал :pardon:
    Львов - это один из городов, который принимает чемпионат, так что не отступили ;)

18. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

о_О
    И Вы считаете, что 1869 год это уже старина??? :scratch_one-s_head:

19. ELiKA

Когда сказать нечего, то "Юля виновата". :))

[CENZ]Мне уже надоело, что кому не лень шпыняет Донбасс. Это моя родина, тут живут моя друзья и близкие достойные, трудолюбивые люди. Они ничем не хуже тех, кто живет на Галичине.
    Тут еще и футбол приплели!

Если бы мы судили о Львове по Фарион, Герман и других не менее одиозных личностях, то картинка нарисовалась бы аховская. И никто у нас не поливает грязью всю Сумщину только потому, что оттуда иуда Юшенко. [/CENZ]

20. ELiKA

В общем-то в рамках жизни человека - да.
    Юзовка, которая начала строиться примерно в это время, имела в центре сходный с европейским стиль застройки, красивые храмы, ровные улицы...
    После ВОВ все это было разрушено до основания.

а де твій аватар? :)