Евро-2012 принимает Украина. Это касается каждого

Тема у розділі 'Спорт', створена користувачем bayard, 26 тра 2012.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

6. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

[OFFTOP]пане Прокопе, я й не думав, що Ви футбольний шанувальник[/OFFTOP]

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Оле-оле-оле-оле!!!

8. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

9. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

10. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

11. TesTanya

http://zaxid.net/home/showSingleNew...ayini_stav_zirkoyu_internetu&objectId=1257378

12. Зробив картинку з цим хлопчиком. ))

13. ull9

ull9 Дуже важлива персона

его по немецкому пелевидению с утра крутят..
    :)

14. ELiKA

То, что во Львове или в Киеве поют гимн Украины - дело вполне обычное, но чтоб в Донецке?!?
    Когда мне с фан-зоны позвонили знакомые и сказали, что во время марша со стадиона иностранные болельщика (в их числе и российские) пели Червону руту, то никакиз вопросов не возникло, но когда сказали, что несколько тысяч жителей Донбасса пели стоя гимн Украины... Полностью поверила, когда нашла видео: поют, конечно, не очень стройно, зато слова, как оказывается, знают.
    На Донбасс-арене было много людей в вышиванках.

И еще, от охранников, милиции, волонтеров, продавцов, работников вокзала слышала массу негативных отзывов о российских фанах (их приехала из Ростова тьма). При этом комментарии разных людей были похожи в части оценок:"наши (т.е. украинские) болельщики ведут себя намного лучше.
    [CENZ]Негативной оказалась оценка россиян и у моих соседей, которые с ребенком смотрели футбол Украина-Швеция в фан-зоне - услышала, как они делились во дворе впечатлениями. А знакомый милиционер в шоке от дружелюбного поведения англичан и французов и очень нехорошо говорит о российских фанах, постоянно добавляя: понаехали тут...[/CENZ]

15. TesTanya

:o Доведеться розказати свої вчорашні враження про уболівальника з Росії...
    Мені пощастило більше - поспілкувалася з ввічливим молодим чоловіком. Так виявилося, що їхали в одній маршрутці і він почав розпитувати, де йому треба вийти, щоб пересісти на інший автобус до аеропорту (з того району прямого автобуса немає)... Виявилося, що мені теж треба виходити на тій зупинці, я йому пояснила, а по мові зрозуміла, що він точно з Росії (вимова трохи відрізняється від вимови російськомовних зі СУ). Коли перепитала звідки він - підтвердив мої здогадки. Їхати треба було 20хв, тому й розговорилися про його враження про Львів, я йому пояснювала, де саме проїжджаємо... Я говорила українською, а він чудово все розумів, бо як виявилося його дружина з Тернопільської обл. Найбільше йому сподобався костел на Привокзальній, він навіть прокоментував, що тепер точно розуміє, чому Львів - це європейське місто.

16. ELiKA

Дешевое пиво, отличная погода - где же английские фаны? Евро-2012
    Сегодня, 11:47

17. ELiKA

[CENZ]Жена -украинка - это серьезный аргумент и большой плюс для понимания украинского языка ;) Мой папа очень любил тещу и понимал ее с полуслова, хотя она никогда не говорила по-русски, а папа по-украински.[/CENZ]

18. ull9

ull9 Дуже важлива персона

насколько я понимаю - такое количество английских фанов - это печальный "рекорд" минимум..
    позор.

19. ELiKA

Англичане говорили, что основной проблемой оказались цены на жилье и то, как вели переговоры с болельщиками местные владельцы отелей. А жизнь в палатке устраивает не всех, даже ради футбола на такое не каждый пойдет.
    В Донецке не очень удачно расположили фан-зону (возле старого стадиона Шахтер" - там бы палаточный городок разместить) и платочный городок - далековато от центра города.

а де твій аватар? :)