Евро-2012 принимает Украина. Это касается каждого

Тема у розділі 'Спорт', створена користувачем bayard, 26 тра 2012.

1. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Вы ищите позитив в картинках сегодня и сейчас. У каждого свои взгляды, то, что важно для одного человека, другому не важно.
    У меня вполне хватает поводов для радости. ;)
    Возможно, везде есть возможность маневра, в Донецке это засада.

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Shithole, так би мовити.
    А в Києві взагалі з глузду з'їхали. Станцію метро майдан незалежності закрили, там зверху все фан-зона. В якісь місця біля стадіону взагалі зп документами пускати будуть, я не розумію, як люди, що винаймають житло будуть додому потрапляти. Добре хоч Одесі підфартило - ніякого євра.

3. Nevermind

Nevermind Просто персона

В Донецке, наверное, больше всех бабла отмыли, поэтому такой и уровень подготовки... :rolleyes:

4. ELiKA

Только что по ТВ показали сюжет с Труханового острова - там, видно, тоже намыли немерено. Какая стыдоба! :sad:

5. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Вы решили, что я не поняла? Поняла - с первого "вашего" раза.:))

6. ELiKA

Польша

7. Nevermind

Nevermind Просто персона

Естественно, если там 1 туалет "типа сортира" на 100 человек.
    Представляю, во что превратится Трухановский после того, как шведы уедут.

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

есть волонтеры которые уверены, что все подготовлено на отлично, вот они пусть и выгребают.

9. ELiKA

Мне кажется евро "спасут" простые люди и деликатность иностранцев - они едут в Украину ради футбола, поддержать своих.
    Думаю, Львов очарует красотой архитектуры, кафешками и вкуснющей кухней :)

10. White Snake

евро спасать не надо - это в любом случае футбольное чудо ("футболисты" меня понимают, в какой-то степени чемпионат европы это даже покруче, чем чемпионат мира), а вот впечатление от Украины - возможно спасут.

но лично для меня -евро - это матчи, т.е. голый футбол
    все остальное это политические и околофутбольные терки.

11. ELiKA

Я не болельщик. Для меня ЕВРО - это цена вопроса, имидж и последствия.

12. bayard

bayard Дуже важлива персона

без билета? конечно нет. а вы и этого не знали?о_О:sad: только волонтеров;)

13. bayard

Харьковские волонтерки - красота!

14. bayard

В Украине вышла яркая детская сказка к Евро-2012

Отныне украинские малыши также могут присоединиться к футбольному празднику Евро-2012. Специально для маленьких любителей спорта вышла новая яркая интерактивная детская книга о футболе. "Райдугоны и феерическая игра" - это история о межпланетном футбольном чемпионате ЕУРА, который проходит на планете Оргов. Книга рассказывает юным читателям о дружбе, семейных отношениях и правилах честной игры. Создателями книги выступили компания "Майкрософт Украина" и детское издательство "Glowberry Books". Интерактивный вариант Райдугонов в ближайшее время смогут загрузить пользователи Windows 8 Release Preview. "Живая" книжка на 35 страниц будет не только насыщена яркими иллюстрациями, анимацией и играми, но и будет озвучена для пользователей всего мира на трех языках - украинском, русском и английском.

15. White Snake

доброволец не смог себе приобрести билет?
    интересная схема "распространения"

16. White Snake

да, но евро - это евро, а футбол это футбол.

17. STK

STK Дуже важлива персона

Переживав, що пропустив відкриття Євро 2012, але скачав і бачу, що не було чого переживати, нічого цікавого.

18. bayard

Німці, які живуть навпроти Ратуші, назвали львів’ян «шалено класними». «Ми весь день сидимо на старому балконі і «кайфуємо» від краси міста. Нам люди кричать «Привіт!». Сьогодні нам подарували прапор Львова. Ми його повісили на балкон», — каже Нік. Також німці зауважили, що у Львові «дешеве пиво» і дуже гарні дівчата.

«Я взагалі не розумію, як так сталося? Чому ми тут не були раніше? Це справжня Європа! У вас англомовні вказівники, мене розуміють люди, і взагалі, па-па, бо ми їдемо пробувати ваш борщ», — каже голландка Джина.

Вражені іноземці, що у Львові в кав’ярнях всюди є wi-fi. «Я не очікував! Мій iPhone, де б я не був, ловить wi-fi. Ви тут що, в он-лайні живете? О, зараз подзвоню другу по Skype», — каже англієць Марк, який приїхав до Львова на 3 дні з друзями.

«У вас такі класні смайлики на стовпах висять. Що це означає? Ви багато усміхаєтесь!», - питає про програму «Привітне місто» німець Йорґ.

Ресторатори кажуть, що в основному іноземні туристи замовляють пиво і дивуються, що воно дуже дешеве. Дуже усім подобається борщ. А от вареники – не всім.

Зараз Львовом гуляють німці, португальці, данці, англійці, голландці, американці.

У центрі Львова місцева кухня та напої зблизила німців та португальців :)
    Шалене відео і братання братніх народів Португалії та Німеччини очікуйте вже незабаром! :)

у этих людей ЕСТЬ повод для радости!

19. bayard

Олег Ущенко
    оГо! Як нас красиво розпіарили?! )) У Львові зараз перебуває колєґа мого колєґи. Португалець. Маю показати їм Манявський скит і скали Довбуша... Вчора хлопака перебував в кайфовому шоці вад вартості смачнючого пива. А сьогодні обережно перепитував, чи у нас безпечні переїзди між містами, чи на сільських або попри ліс відрізках гостинця не нападають банди? Посміялися і на тому скінчилося, але ж хтось бреше на повну потужність... )))

Веб камера Майдан Незалежности Киев

20. bayard

"страшный" расизм посреди Киева!

а де твій аватар? :)