Евро-2012 принимает Украина. Это касается каждого

Тема у розділі 'Спорт', створена користувачем bayard, 26 тра 2012.

1. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Те, что из вашей "ссылки".

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

На Крещатике открыли фан-зону Евро-2012

В первый день Евро-2012 открылась официальная фан-зона столицы Украины. За час до запуска состоялось торжественное открытие ворот зоны.

Торжественное открытие фан-зоны с участием представителей УЕФА и Киевской государственной городской администрации (КГГА) и под барабаны президентского оркестра посетили тысячи фанов.

Концертную программу обеспечили группа "Божичи", Стас Шуринс, шоу барабанщиц "Тайко драммерс".

На территории заработают спортивные площадки, роллеры, скейтеры, экстремальные велосипедисты, паркуристы, джамперы и брейкеры.

Также началась трансляция фан-TV, который будет транслировать фильмы и промо ролики от УЕФА.

В 16:00 на Майдане будет предсказывать результаты первого матча украинский оракул хряк-прорицатель, который в это же время в дни матчей будет пророчить победителя соревнований.

А вечером тысячи болельщиков смогут увидеть на экранах официальное открытие, которое будет транслироваться из Варшавы. А также первый матч турнира Польша-Греция, который состоится на Национальном стадионе.

После показа зрители смогу развлечься Brum show (неоновые яркие барабаны), потанцевать под сеты диджеев, посмотреть 3D шоу и торжественный фейерверк по случаю открытия.

3. bayard

ЕВРО пройдет - обсудим

4. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Я не имею привычку выкручиваться.
    Вчера не могли довести ребенка соседей до больницы в Донецк, сегодня с утра общались по поводу ДТП с фотографиями и подробностями- так что с радостью как-то не получается.
    Это первое на что обращают внимание туристы. А на плохих дорогах имеют обыкновение гибнуть люди, чьи жизни гораздо важнее Евро.

5. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

[CENZ]И все так миленько - за решеткой, как в зверинце. Правда, если у нас не отгородиться от "простого народа", то это может иметь другие неприятные последствия - так посчитали организаторы.[/CENZ]

6. ELiKA

Можно выложить десятки красивых картинок, но Украина для иностранцев это мнение болельщиков. И вот первые ласточки
    Есть повод для гордости?

7. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Ну это ж данецк, спасибо жителям данбаса.... Другого и не ожидалось, они уже и первых болельщиков убивают.
    Единственный город, который выиграет от Евро - Львов. Есть уже в Инете довольные отклики нем. и порт. фанов.

8. ELiKA

9. bayard

монтаж домиков начали 31мая. я был при этом. начинали ребята из обслуживающего персонала острова. собирали крыши (на фото). рабочие голландцы прибыли 3-го июня. что именно было сделано ДО них - не знаю. вход сделали по спецпропускам.

10. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Это да, женщины в предвкушении... надеются вырваться из болота, многие уже начинают беременнеть, или начнут в ближайшие часы.
    Натыкался на темы на розовых форумах, ой дефочки, какбы иностранца подцепить за эти дни?!

11. bayard

и конечно же в этом виноват ЕВРО:)) конечно же этот ребенок важнее чем те 280 что будут сопровождать футболистов........
    поводы для гордости чуть выше:) там пару десятков постов. вы их читали?
    вы пытались чем-то помочь иностранцам?
    можно выдать на гора тысячу комментов, но болельщики приехали, ЕВРО будет!
    Остается пожелать нашей сборной достойного выступления!

12. ELiKA

Женщины, как и мужчины очень разные. :rose:
    [CENZ]Сейчас жизнь такая, что уже и не знаешь, кто предвкушает больше: некоторые сорта дам или определенные сорта мужчин :o[/CENZ]

13. bayard

Болельщики сборной Швеции планируют устроить марш в центре Киева перед матчем со сборной Украины, который состоится 11 июня.

Фанаты пройдут маршем от площади Леси Украинки по улицам Кутузова, Московской – Кловскому спуску, улицам Мечникова, Бассейной, Эспланадной к северным воротам НСК "Олимпийский".

"У шведов есть такая традиция – собраться за несколько часов перед началом матча на большой площади, пообщаться, и уже вместе, колонной, двигаться на стадион.

Турнир Евро-2012 не стал исключением – представители организации шведских болельщиков совместно с посольством Королевства Швеция обратились к столичной власти с просьбой способствовать в проведении маршей в дни проведения матчей при участии сборной Швеции", - сообщил первый заместитель начальника Главного управления транспорта и связи КГГА Иван Шпилевой.

14. bayard

Тимощук: сборная Украины готова к Евро-2012

Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук отметил, что команда со всех сил посторается оправдать доверие болельщиков на Евро-2012.

"Думаю, что команда готова. Мы провели два сбора, провели хорошие спарринги. Может быть, ждали других результатов, но мы играли на фоне нагрузок.

И нам было непросто сыграть с хорошими командами. Думаю, что официальные матчи дадут ответ на все вопросы, которые есть у болельщиков. Мы постараемся добиться того результата, который от нас ждут", - сказал Тимощук в интервью каналу "Футбол".

15. bayard

Нидерландские фанаты прибывают в Харьков в ушанках

В четверг, 7 июня, в Харьков прибыли первые группы болельщиков из Нидерландов, чья сборная проведет на ОСК "Металлист" все матчи группового этапа.

Уже прилетели два самолета с болельщиками из Амстердама. Сегодня ожидается еще 3-4 самолета.

Гости ступили на украинскую землю в самых невероятных нарядах: леопардовых шкурах, балетных пачках, спецовках сантехников и шапках-ушанках.

Нидерландцы уверены, что их команда непременно выйдет в финал, потому не скрывают радости.

Отметим, что большинство болельщиков выбирают для жилья палаточный городок Orange Camp, который способен вместить до 2,5 тысяч человек.

"Почему не в отеле? Палаточный городок - это хорошая организация, безопасность, а прежде всего – настроение", - сказал болельщик Бард.

16. ELiKA

В этом конкретном случае - однозначно.
    Естественно, т.к. эти 280 здоровы, а этот ребенок болен и время в его случае - это жизнь. Не надеюсь, что вы это поймете.
    это для вас. Я пока поводов для гордости не вижу.
    К счастью в нашем городе их нет и надеюсь, не будет. А то поводов для "радости" прибавилось бы.
    Возможно в воскресенье, если будет желание. поеду с нашими бабушками-рукодельницами на ярмарку (у нас каждый город напрягли, обещали автобус и все), Если поеду, то только чтобы помочь бабушкам, чтоб их там не надули - немного владею английским.
    От заманчивых предложений поучаствовать в мероприятиях отказалась сразу - я не любитель таких мероприятий, считала и считаю, что ЕВРО - это пир во время чумы. Буду рада ошибиться - пока повод не представился. И перспектива не очень.

17. ELiKA

Это тоже радости не добавило.
    Ограничение движения транспорта в дни матчей Евро-2012 в Донецке

18. bayard

а других похожих случаях? или он такой один?
    понимаю. болен не только он один. например раком больны как минимум в 100раз больше.
    у нас кардинальное разное представление об этом. тысячи людей видят. тысячи предлагают иностранцам свое жилье. организовывают акции им в помощь, делают сайты, стремятся представить свою страну в наилучшем свете, а вы делаете все наоборот. мне неизвестны причины такого поведения. и лучше мне их не знать.
    а я завтра с братом вечером буду возле стадиона. потом возможно буду сопровождать его в тех местах где меня пропустят без карты волонтера.....

19. bayard

ГРАНД например, все время ищем врагов, вместо того чтобы найти друзей;)
    а вы сделайте наоборот - поищите то что ДОБАВЛЯЕТ радости.
    п.с. периметр будет действовать везде. и в Польше тоже. и транспорт не будет ходить, и метро перекроют на время матча...

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

:)):)):)):)):)):))
    на стадион активистов уже не пускают?

а де твій аватар? :)