Евро-2012 принимает Украина. Это касается каждого

Discussion in 'Спорт' started by bayard, May 26, 2012.

1. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Те, что из вашей "ссылки".

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

На Крещатике открыли фан-зону Евро-2012

В первый день Евро-2012 открылась официальная фан-зона столицы Украины. За час до запуска состоялось торжественное открытие ворот зоны.

Торжественное открытие фан-зоны с участием представителей УЕФА и Киевской государственной городской администрации (КГГА) и под барабаны президентского оркестра посетили тысячи фанов.

Концертную программу обеспечили группа "Божичи", Стас Шуринс, шоу барабанщиц "Тайко драммерс".

На территории заработают спортивные площадки, роллеры, скейтеры, экстремальные велосипедисты, паркуристы, джамперы и брейкеры.

Также началась трансляция фан-TV, который будет транслировать фильмы и промо ролики от УЕФА.

В 16:00 на Майдане будет предсказывать результаты первого матча украинский оракул хряк-прорицатель, который в это же время в дни матчей будет пророчить победителя соревнований.

А вечером тысячи болельщиков смогут увидеть на экранах официальное открытие, которое будет транслироваться из Варшавы. А также первый матч турнира Польша-Греция, который состоится на Национальном стадионе.

После показа зрители смогу развлечься Brum show (неоновые яркие барабаны), потанцевать под сеты диджеев, посмотреть 3D шоу и торжественный фейерверк по случаю открытия.

3. bayard

ЕВРО пройдет - обсудим

4. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Я не имею привычку выкручиваться.
    Вчера не могли довести ребенка соседей до больницы в Донецк, сегодня с утра общались по поводу ДТП с фотографиями и подробностями- так что с радостью как-то не получается.
    Это первое на что обращают внимание туристы. А на плохих дорогах имеют обыкновение гибнуть люди, чьи жизни гораздо важнее Евро.

5. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

[CENZ]И все так миленько - за решеткой, как в зверинце. Правда, если у нас не отгородиться от "простого народа", то это может иметь другие неприятные последствия - так посчитали организаторы.[/CENZ]

6. ELiKA

Можно выложить десятки красивых картинок, но Украина для иностранцев это мнение болельщиков. И вот первые ласточки
    Есть повод для гордости?

7. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Ну это ж данецк, спасибо жителям данбаса.... Другого и не ожидалось, они уже и первых болельщиков убивают.
    Единственный город, который выиграет от Евро - Львов. Есть уже в Инете довольные отклики нем. и порт. фанов.

8. ELiKA

9. bayard

монтаж домиков начали 31мая. я был при этом. начинали ребята из обслуживающего персонала острова. собирали крыши (на фото). рабочие голландцы прибыли 3-го июня. что именно было сделано ДО них - не знаю. вход сделали по спецпропускам.

10. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Это да, женщины в предвкушении... надеются вырваться из болота, многие уже начинают беременнеть, или начнут в ближайшие часы.
    Натыкался на темы на розовых форумах, ой дефочки, какбы иностранца подцепить за эти дни?!

11. bayard

и конечно же в этом виноват ЕВРО:)) конечно же этот ребенок важнее чем те 280 что будут сопровождать футболистов........
    поводы для гордости чуть выше:) там пару десятков постов. вы их читали?
    вы пытались чем-то помочь иностранцам?
    можно выдать на гора тысячу комментов, но болельщики приехали, ЕВРО будет!
    Остается пожелать нашей сборной достойного выступления!

12. ELiKA

Женщины, как и мужчины очень разные. :rose:
    [CENZ]Сейчас жизнь такая, что уже и не знаешь, кто предвкушает больше: некоторые сорта дам или определенные сорта мужчин :o[/CENZ]

13. bayard

Болельщики сборной Швеции планируют устроить марш в центре Киева перед матчем со сборной Украины, который состоится 11 июня.

Фанаты пройдут маршем от площади Леси Украинки по улицам Кутузова, Московской – Кловскому спуску, улицам Мечникова, Бассейной, Эспланадной к северным воротам НСК "Олимпийский".

"У шведов есть такая традиция – собраться за несколько часов перед началом матча на большой площади, пообщаться, и уже вместе, колонной, двигаться на стадион.

Турнир Евро-2012 не стал исключением – представители организации шведских болельщиков совместно с посольством Королевства Швеция обратились к столичной власти с просьбой способствовать в проведении маршей в дни проведения матчей при участии сборной Швеции", - сообщил первый заместитель начальника Главного управления транспорта и связи КГГА Иван Шпилевой.

14. bayard

Тимощук: сборная Украины готова к Евро-2012

Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук отметил, что команда со всех сил посторается оправдать доверие болельщиков на Евро-2012.

"Думаю, что команда готова. Мы провели два сбора, провели хорошие спарринги. Может быть, ждали других результатов, но мы играли на фоне нагрузок.

И нам было непросто сыграть с хорошими командами. Думаю, что официальные матчи дадут ответ на все вопросы, которые есть у болельщиков. Мы постараемся добиться того результата, который от нас ждут", - сказал Тимощук в интервью каналу "Футбол".

15. bayard

Нидерландские фанаты прибывают в Харьков в ушанках

В четверг, 7 июня, в Харьков прибыли первые группы болельщиков из Нидерландов, чья сборная проведет на ОСК "Металлист" все матчи группового этапа.

Уже прилетели два самолета с болельщиками из Амстердама. Сегодня ожидается еще 3-4 самолета.

Гости ступили на украинскую землю в самых невероятных нарядах: леопардовых шкурах, балетных пачках, спецовках сантехников и шапках-ушанках.

Нидерландцы уверены, что их команда непременно выйдет в финал, потому не скрывают радости.

Отметим, что большинство болельщиков выбирают для жилья палаточный городок Orange Camp, который способен вместить до 2,5 тысяч человек.

"Почему не в отеле? Палаточный городок - это хорошая организация, безопасность, а прежде всего – настроение", - сказал болельщик Бард.

16. ELiKA

В этом конкретном случае - однозначно.
    Естественно, т.к. эти 280 здоровы, а этот ребенок болен и время в его случае - это жизнь. Не надеюсь, что вы это поймете.
    это для вас. Я пока поводов для гордости не вижу.
    К счастью в нашем городе их нет и надеюсь, не будет. А то поводов для "радости" прибавилось бы.
    Возможно в воскресенье, если будет желание. поеду с нашими бабушками-рукодельницами на ярмарку (у нас каждый город напрягли, обещали автобус и все), Если поеду, то только чтобы помочь бабушкам, чтоб их там не надули - немного владею английским.
    От заманчивых предложений поучаствовать в мероприятиях отказалась сразу - я не любитель таких мероприятий, считала и считаю, что ЕВРО - это пир во время чумы. Буду рада ошибиться - пока повод не представился. И перспектива не очень.

17. ELiKA

Это тоже радости не добавило.
    Ограничение движения транспорта в дни матчей Евро-2012 в Донецке

18. bayard

а других похожих случаях? или он такой один?
    понимаю. болен не только он один. например раком больны как минимум в 100раз больше.
    у нас кардинальное разное представление об этом. тысячи людей видят. тысячи предлагают иностранцам свое жилье. организовывают акции им в помощь, делают сайты, стремятся представить свою страну в наилучшем свете, а вы делаете все наоборот. мне неизвестны причины такого поведения. и лучше мне их не знать.
    а я завтра с братом вечером буду возле стадиона. потом возможно буду сопровождать его в тех местах где меня пропустят без карты волонтера.....

19. bayard

ГРАНД например, все время ищем врагов, вместо того чтобы найти друзей;)
    а вы сделайте наоборот - поищите то что ДОБАВЛЯЕТ радости.
    п.с. периметр будет действовать везде. и в Польше тоже. и транспорт не будет ходить, и метро перекроют на время матча...

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

:)):)):)):)):)):))
    на стадион активистов уже не пускают?

а де твій аватар? :)