Евро-2012 принимает Украина. Это касается каждого

Тема у розділі 'Спорт', створена користувачем bayard, 26 тра 2012.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

Календарь матчей финальной части Евро-2012

Вроцлав, Познань, Львов и Харьков примут по три поединка чемпионата, Гданьск - четыре, Варшава, Донецк и Киев - по пять.

1-й тур

Матч 1: Варшава, 8 июня, 19:00 Польша - Греция (Первый, Футбол)

Матч 2: Вроцлав, 8 июня, 21:45 Россия - Чехия (Украина, Футбол)

Матч 3: Харьков, 9 июня, 19:00 Нидерланды - Дания (Первый, Футбол)

Матч 4: Львов, 9 июня, 21:45 Германия - Португалия (Украина, Футбол)

Матч 5: Гданьск, 10 июня, 19:00 Испания - Италия (Первый, Футбол)

Матч 6: Познань, 10 июня, 21:45 Ирландия - Хорватия (Украина, Футбол)

Матч 7: Донецк, 11 июня, 19:00 Франция - Англия (Первый, Футбол)

Матч 8: Киев, 11 июня, 21:45 Украина - Швеция (Украина, Футбол)

2-й тур

Матч 9: Вроцлав, 12 июня, 19:00 Греция - Чехия (Первый, Футбол)

Матч 10: Варшава, 12 июня, 21:45 Польша - Россия (Украина, Футбол)

Матч 11: Львов, 13 июня, 19:00 Дания - Португалия (Первый, Футбол)

Матч 12: Харьков, 13 июня, 21:45 Нидерланды - Германия (Украина, Футбол)

Матч 13: Познань, 14 июня, 19:00 Италия - Хорватия (Первый, Футбол)

Матч 14: Гданьск, 14 июня, 21:45 Испания - Ирландия (Украина, Футбол)

Матч 15: Киев, 15 июня, 21:45 Швеция - Англия (Украина, Футбол)

Матч 16: Донецк, 15 июня, 19:00 Украина - Франция (Первый, Футбол)

3-й тур

Матч 17: Вроцлав, 16 июня, 21:45 Чехия - Польша (Первый, Футбол)

Матч 18: Варшава, 16 июня, 21:45 Греция - Россия (Украина, Футбол)

Матч 19: Харьков, 17 июня, 21:45 Португалия - Нидерланды (Первый, Футбол)

Матч 20: Львов, 17 июня, 21:45 Дания - Германия (Украина, Футбол)

Матч 21: Гданьск, 18 июня, 21:45 Хорватия - Испания (Первый, Футбол)

Матч 22: Познань, 18 июня, 21:45 Италия - Ирландия (Украина, Футбол)

Матч 23: Донецк, 19 июня, 21:45 Англия - Украина (Украина, Футбол)

Матч 24: Киев, 19 июня, 21:45 Швеция - Франция (Первый, Футбол)

Четвертьфиналы

Матч 25: Варшава, 21 июня, 21:45 Победитель группы А - 2-е место группы В (Украина, Футбол)

Матч 26: Гданьск, 22 июня, 21:45 Победитель группы В - 2-е место группы А (Первый, Футбол)

Матч 27: Донецк, 23 июня, 21:45 Победитель группы С - 2-е место группы D (Украина, Футбол)

Матч 28: Киев, 24 июня, 21:45 Победитель группы D - 2-е место группы C (Первый, Футбол)

Полуфиналы

Матч 29: Донецк, 27 июня, 21:45 Победитель Матча 25 - Победитель Матча 27 (Украина, Футбол)

Матч 30: Варшава, 28 июня, 21:45 Победитель Матча 26 - Победитель Матча 28 (Первый, Футбол)

Финал

Матч 31: Киев, 1 июля, 21:45 Победитель матча 29 - Победитель матча 30 (Первый, Украина, Футбол)

2. bayard

Моуриньо приедет во Львов на матч Германия – Португалия

Самый успешный тренер последних лет Жозе Моуриньо посетит матчи Чемпионата Европы, в которых будут принимать участие его подопечные по мадридскому Реалу.

Как сообщает сайт клуба, такое решение наставник принял потому как привык бать рядом с игроками в важные моменты в их жизни.

«Для футболистов Чемпионат Европы – важнейший этап в жизни. Я буду рядом с ними, - сказал Моуриньо. - В субботу буду на Арене Львов, где сыграют Португалия и Германия. На поле выйдут 5 игроков Реала - Озил, Хедира, Криштиано Роналдо, Пепе и Фабио Коэнтрао. Желаю удачи всем на крупном турнире, который, помимо соревновательного смысла, несет социально-культурное значение для стран, принимающих участие в Чемпионате».

3. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Вот в этом самом Вы, батенька, со своей женой.
    Лучше быть блондинкой, чем рыжим дурачком.
    Мне начхать, что вы думаете. Вы модератор?
    Словосочетание "щенячья радость" приминимо в народном творчестве и литературе и не является чем-то крамольным или оскорбительным, но у вас с народным творчеством туговато, вы спец по матам и прочим скабрезностям, но опять же -
    вы судя по всему наслушались от дам, которые вас окружают. Это многое объясняет.

4. bayard

а жена то тут при чем?о_О
    вы как Прокоп начинаете перечислять всех моих родственников не зная их? хотите поговорить о вашей маме? ну не я же в самом деле заговорил о сортирах, диаметре очков в них и кол-ве дерьма:)
    я как раз по теме. а вы все вокруг да около. и про язык, и про экскременты...
    будьте здоровы, живете богато! я вижу вам начхать не только на меня, но и на страну в целом. жаль. вы типичная украинофобка.
    обсуждения моих личных чувств, никоим образом не соответствует теме. вы каждый раз переходите на личности и в сотый раз перешли в этой.
    я понимаю - ваша слабая образованность не дает вам возможности говорить по делу, без обсуждения личности, но надо бы подумать над тем, что всему есть предел.
    совсем не обязательно обсуждать мою, или вообще чью-то радость:rolleyes:

5. bayard

В пятницу, 8 июня, около 12.00 по киевскому времени, во Львов прибыла сборная Германии.

Несколькими часами позже во Львов прибыли и португальцы. Их, как и сборную Германии, встречали девушки в национальных нарядах с караваями.

6. bayard

Суркис озвучил суммы премиальных для игроков сборной Украины на Евро-2012

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис после товарищеского матча сборной Украины с командой Турции призвал не драматизировать результаты последних спаррингов и сообщил о размере премиальных нашей команды на Евро-2012.

«Если сравнивать нынешние товарищеские матчи с теми которые мы проводили накануне Чемпионата мира 2006 года, то и тогда мы проигрывали почти все и сейчас проиграли две последние товарищеские игры. Но затем шесть лет назад мы преодолели групповой турнир и стали одной из восьми лучших команд мира. Поэтому я не считаю результат сегодняшней игры пессимистичным и не буду делать никаких выводов, для этого есть тренерский штаб.

7. ull9

ull9 Дуже важлива персона

у вас фотография сборной германии как минимум 5 летней давности..
    вратарь уже не леман да и баллак уже давно не в сборной.

и сборная португалии тоже - фотография совсем старая. фигу еще на ней.

8. bayard

поправил. так правильно?

9. ull9

о це друге дiло

10. ELiKA

Выбирайте выражения, тогда и проблем не будет.
    Мне достаточно вашей лексики. Не я же тут в красках рисовала страсть :rolleyes:
    А какое ваше дело кто и чем тут говорил? Вы модератор?
    Или именно вас определили решать, что относится к ЕВРО, а что нет?
    Как я забыла - вы у тут "патриот" :))
    :))
    Ах, бедный-бедный "патриот", на его личность перешли. :rolleyes:
    На свои посты посмотрите, а потом тут сказки рассказывайте .
    bayard, мальчик, и не старайтесь. На мою образованность или необразованность такие несдержанные и, как говорят в Украине "пыхатые", горе-"патриоты" никак не повлияют.
    Еще раз-ваши советы кому как и что делать на форуме, какую информацию помещать в темах, как оценивать Евро и другие события - оставьте при себе. И все у вас сразу начнет налаживаться :rose:

11. Фауст

Фауст Well-Known Member

Да уж, герр Улл эта конструкция туалета для меня незнакома.И её назначение мне также непонятно, как назначение истуканов на Острове Пасхи.

12. ull9

темнота.. ты фауст, не знаешь ты жизни.

13. bayard

какие выражения? я упоминал вашего мужа?%-)
    а мне надоело исправлять за вами ошибки. вообще-то я занимаюсь копипастом, так что все претензии к людям которые что-то делают для своей страны, а не занимаются дерьмометанием и плачут о погибших дорогах и совковых туалетах.
    большое. я эту тему создавал для тех кто любит свою страну. и она показала кто ее НЕ любит. ото такэ:))
    смотрю...не вижу чтобы я упоминал ваших родственников. если такое было - ссылки дайте. а вы чего-то взялись за мою жену...

14. bayard

В Украине выбрали 280 детей для сопровождения игроков на матчах Евро-2012

280 украинских детей получили шанс на минуту славы во время Евро-2012. Они выведут футболистов на матчи чемпионата, сообщает ТСН. Самыми главными требованиями к кандидатам были любовь к любому виду спорта и творчество. Возраст участников - от 6-ти до 10-ти лет. Самое интересное, что почти половина этого важного эскорта - не будущие футболисты, а футболистки. Чтобы стать частью большого футбольного праздника, только в Киеве соревновались 17 тысяч детей. А показать свои футбольные навыки малыши смогут 15 июня. Именно тогда состоится международный футбольный матч между детьми Евро-сопровождения.

15. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Вчера днем обещали, что сегодня к обеду, на что главный болельщик ответил: "Я не верю в чудеса."
    А потому молодцы голландцы - все построили сами из привезенных с собой материалов.

16. ELiKA

А я что-то писала о страсти? о_О
    [CENZ]
    Да? Вас кто-то нанимал?
    Ну и занимайтесь. Или кто-то не дает?
    Вы, как раз и занимаетесь этим самым
    Причем с завидным постоянством.
    Внесите в на рассмотрение модераторов, чтоб в созданных вами темах писали только то и те, кого вы назначите.
    Да она мне как-то без надобности, как и ваши старасти... Я уточнила - с кем о страстях уместнее говорить :rose:
    [/CENZ]

17. bayard

какие голландцы? те что в Харькове на острове?

18. ELiKA

У нас в одной из пока фан-зон 30 человек и обслуга.
    Вчера Донецк опять затопило, одного из болельщиков покусала собака,
    на Ясиноватской развязке (важный транспортный узел недалеко от Донецка), которую не доделали, но сдали - жуткое ДТП (там постоянно что-то жуткое происходит, но изменить ситуацию - нет средств и в ближайшее время не будет).
    :sad:

19. bayard

ой не надо выкручиваться:)) в отношении вас я никогда и нигде не упоминал ваших родственников. и вы это знаете. воробей уже вылетел, но зла на вас не держу:rose:
    априори женщина, умом, должна быть гибче мужчины, поэтому пани ELiKA - порадуйтесь за детишек.
    ИМХО, но это чувство наааамного выше по уровню того, которое возникает при обсуждении туалетов и дорог.

20. ull9

но это же тоже твоя родина. или?

а де твій аватар? :)