Евро-2012 принимает Украина. Это касается каждого

Тема у розділі 'Спорт', створена користувачем bayard, 26 тра 2012.

1. spice

spice Дуже важлива персона

Баярд, Вы в своем уме? о_О Реально провалился и реально хлещет кипяток.

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

третий раз кидают в личку:)

Посуточная аренда жилья в Харькове.
    Квартиры от 130 до 200 грн в сутки, имеется все необходимое для проживания, Чистые, уютные квартиры с удобной транспортной развязкой, в каждой проведен интернет,кабельное, предоставляется постельное белье,командировочные, действует гибкая система скидок, возможна встреча с вокзала. Звоните, мы всегда вам рады.
    093***2995 09742***85 09513***16

зачем нужны отели по 4000грн за номер?????

3. bayard

уже все реально починили. к чему ор?

4. bayard

вы тоже решили "полюбить" Украину вместе с ELiKA ? становитесь в очередь!

5. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Ой, да не стройте из себя "патриота". Ваша позиция страуса, когда голову в песок (в красивые картинки), а гостям, простите... :bad:
    Шведские фаны отказываются ехать в киевский «кемпинг»
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/9189475/?frommail=1
    Ибо в СМИ картинки красивые были, а на деле :pardon:
    Та ничего страшного по вашим меркам - в последние 1-2 для все подмажут, фанеркой прикроют.

В Донецке уже не знают чем "прикрыть" убийство испанского болельщика, не говоря уже о куче недоделок.

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А тут ще й Блохіну з паразитами на Лексусах підсунули вареники ... з отрутою. Тому вони й продули посереднім туркам.

7. spice

spice Дуже важлива персона

Это Вы киевлянке говорите? Ни хера еще не починили, пардон май френч. И еще - вчера на Шулявке к метро по подземному переходу добиралась босиком по колено в воде - стихия-с каждый год неожиданно затапливает переход. :rolleyes:

8. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Очень даже приемлемо, если без вранья.

9. FourA

FourA Дуже важлива персона

По поводу "обкакивания" Украины...
    Как относятся к проблемам Украины в связи с проведением ЧЕ 2012 мои знакомые из России...
    Вчера разговаривал по Скайпу с моей давней знакомой по форумам, москвичкой... Она, кстати, хотела прийти на этот форум, написала несколько постов в Разделе без регистрации.. Её здесь так "гостеприимно" встретили наши украинские поцреоты и поцреотки!
    Приходить на форум она передумала...Зачем ей, собственно, получать обычные для нашего форума оскорбления от хамов и хамок, считающих, что этим они выполняют свой патриотический долг перед Украиной.. На самом деле - по её и моему мнению - эти "поцреоты" подобным образом лишают форума посетителей, в которых он, по моему мнению, весьма нуждается, и позорят Украину перед гражданами других стран...
    Теперь - по теме...
    Эта моя знакомая москвичка весьма переживала, что в Киеве прорвало горячую воду перед спортивным комплексом, беспокоилась, успеют ли сделать всё до открытия чемпионата...Спрашивала, как у нас в Донецке подготовились в проведению ЧЕ -2012..
    Она явно неравнодушна - в хорошем смысле слова - к Украине, беспокоится о ней и желает, чтобы Украина себя хорошо показала перед другими странами...
    Не ударила в грязь лицом...
    Какое разительное отличие от наших поцреотов, желающих, чтобы Украина перед всем миром ударилась лицом в дерьмо...И подталкивающих страну к этому, изо всех своих сил помогающих ей поскользнуться.
    По их понятиям, это - проявление патриотизма...
    А нам за державу обидно.

10. Lserb

Lserb Member

Действительно стыдно за наших "патриотов", которые любым путем стараются облить грязью Украину. Из за Тимошенко стараются поставить Украину на колени, сорвать ЕВРО. Как можно назвать таких людей украинцами. Да это кучка националистов, которые рвутся к власти.

11. ull9

ull9 Дуже важлива персона

у нас тут бабушка нарисовалась которая стыдит патриотив, которых онаназывает "нашими".

а если на себя посмотреть, на свое высокомерие, свое неуважение к стране где ты живешь ПЯТЬДЕСЯТ ЛЕТ.
    и будешь еще что то указывать, кому быть патриотoм а кому нет?

12. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Ещё и хозяйкой себя чувствует.
    А в любой другой цивилизованной стране все эти годы туалеты бы убирала без языка, постоянна ноя как её всё здесь задолбало и какие все тупые, но назад в рашку и пряником не заманишь.)

13. FourA

Извините, шановный пан, можно ли узнать, сколько лет назад вы УЕХАЛИ из Украины?
    Вы полагаете, что Вы имеете бОльшее, право, чем гражданка Украины, ешё что-то указывать, кому быть патриотом, а кому-нет на Украине?
    По моему скромному разумению, это является делом самих граждан Украины.

14. ull9

11 лет назад.

я полагаю, что каждый имеет право на мнение, что есть патриотизм, украинский, чалдонский, аргентинский..
    а цвет паспорта, который у тебя в кармане не имеет значения..

приехать в страну и не дать себе усилий изучить язык, за 50 ЛЕТ!!!, да еще кичится этим - это своего рода хамство.

15. FourA

Спасибо, что Вы разрешаете иметь каждому право на мнение...
    Уважайте, пжлст, мнение этой гражданки Украины...
    Она тоже может посчитать хамством, когда ей указывают, да ёщё из-за пределов Украины, что ей делать, какой ей язык учить и на каком разговаривать.....
    Вы не знаете подоплеки этого принятого ею решения и не вправе осуждать другого человека, не зная всех обстоятельств и причин, по которым она пришла к такому решению....
    Есть другие точки зрения на хамство - хамством и нарушением прав человека является закрытие школ и ограничение возможности обучать детей на языке их родителей...
    Если Вы не знаете об этом, и принимаете только одну версию одной из сторон, то Вы рискуете быть не на стороне правых в этом споре...
    Если здесь вообще можно найти правых и неправых.

16. ull9

т.е. когда приезжий турок возмущается, что нет турецких школ в мюнхене, это оказывается ему нахамили?

xex

действительно, вот уж не знал..

17. ull9

иметь право на свое мнение - это не зависит от моего или чьего либо разрешения..
    а вот уважать ли мне. чью либо точку зрения...тут я буду решать как то сам.

договорились?

18. FourA

Бавария разве тоже была Мюнхенской Турцией? Бавария входила в состав Османской империи?
    Украина находится на месте Киевской Руси... И входила в состав Российской империи...
    Улавливаете разницу?

19. FourA

Надеюсь, на взаимной основе...

20. ull9

разумеется, если стать на точку зрения имперца, то остальные брысь. и язык их аборигенский в жопу..
    именно я об этом и говорю... о хамстве.

50 лет фоура,, задумайтесь .. 50 лет человек прожил и не удосужился язык выучить.

Я РУССКИЙ.. а значит украинский учить не желаю.
    если не хамство то тупость..

а де твій аватар? :)