Это надо что бы хоть хоть один раз ктото показал эту разницу. А русских с украинцами "сплутаешь" по вашему или нет?
По нахабству ніколи. Наш Петро, приїхавши в Сургут, прямо з вокзала не заявляє :"А чому місцеві не розмовляють на привичній для мене мові?". Та хіба в Путіна чи Єльцина розбереш. В їх генну пробірку накапали того й іншого потрошки, подивись уважно на їх очі - там побачиш сліди монгола.
Прокоп, правильно ли мой электронный перевоодчик перевёл ваш пост? "По наглости никогда. Наш Петр, приехав в Сургут, прямо вокзала не заявляет: "А почему местные не говорят на привычные для меня языке?".
Пан СТК, правильно ли мой переводчик перевел Ваш пост? "А ты не знаешь, чем отличается европеоидная раса от монголоидной, надо показывать?" Если правильно то ответ мой такой - Я общаюсь только с угро-финами. Откуда мне знать какая раса европеоидная, а какая монголоидная )
Советую Вам поместить эти слова в рамочку и поставить перед собой в качестве постоянного напоминания.
Не, не пойдёт! Я с детства не любил докторов... Они в попу колют! P.S. Вот космонавтом в детстве я бы не отказался быть. А вообще: (с)
Было бы гораздо хуже, если бы они сходили с ума. читая мои посты... А так воображают себя докторами.. Людьми благородной профессии.. Можно сказать, даже интеллигентами... Если только спирт не глушат стаканАми... Лучше воображать себя доктором, чем осознавать себя больным...Иллюзиями себя так приятно потешить.
Кое-кому - не скажу, кому именно, но его все знают - не грозит быть кандидатом никогда. По причине наличия отсутствия необходимых для этого некоторых качеств... Типа там - интеллекта....
Ношение болельщиками Евро-2012 советской символики не может расцениваться как пропаганда коммунизма и не подлежит наказанию, однако им следует помнить о чувстве такта, сказал в эфире радио RMF FM министр юстиции Польши Ярослав Говин. Так он прокомментировал негативную реакцию российских болельщиков на предупреждение польского посольства в Москве: собирающихся посетить матчи Евро-2012 в Польше призвали воздержаться от публичной демонстрации коммунистических символов из-за польского закона о запрете пропаганды тоталитаризма. "С юридической точки зрения ситуация сложная. Мы очень внимательно ее анализировали. То, что я сейчас скажу, не понравится многим слушателям, но ношение такой рубашки с точки зрения закона еще не является пропагандой коммунизма", - сказал Говин в эфире польской радиостанции. Министр выразил надежду, что российские болельщики не будут злоупотреблять своими правами и проявят такт по отношению к местному населению. "Хождение по улицам в майке с серпом и молотом - это поведение на грани закона, и здесь мы можем только рассчитывать лишь на культуру наших гостей", - сказал он. Официальный представитель МИД России Александр Лукашевич сообщил в четверг, что польская сторона пояснила российскому дипломатическому ведомству, что согласно польскому законодательству советская символика не является предметом уголовных санкций, а также заверила в недопустимости силовых акций против российских болельщиков. Евро-2012 пройдет на полях Польши и Украины с 8 июня по 1 июля. Национальная команда России сыграет в одной группе с чехами (8 июня во Вроцлаве), поляками (12-го в Варшаве) и греками (16-го в Варшаве). ------------------------------ Сдулся пшецкий гонор...а как пыхтели и надували важно щеки)! Эх, Говен ты Говен...