Евро-2012 принимает Украина. Это касается каждого

Тема у розділі 'Спорт', створена користувачем bayard, 26 тра 2012.

1. STK

STK Дуже важлива персона

Таджиків з киргизами точно не сплутаєш, вони до різних рас належать.

2. Фауст

Фауст Well-Known Member

Это надо что бы хоть хоть один раз ктото показал эту разницу.
    А русских с украинцами "сплутаешь" по вашему или нет?

3. STK

STK Дуже важлива персона

А ти так не знаєш, чим відрізняється європеоїдна раса від монголоїдної, треба показувати?

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Киевлянам, львовянам и донеччанам не позавидуешь.:sad:

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

По нахабству ніколи. Наш Петро, приїхавши в Сургут, прямо з вокзала не заявляє :"А чому місцеві не розмовляють на привичній для мене мові?".
    Та хіба в Путіна чи Єльцина розбереш. В їх генну пробірку накапали того й іншого потрошки, подивись уважно на їх очі - там побачиш сліди монгола.

6. Фауст

Фауст Well-Known Member

Прокоп, правильно ли мой электронный перевоодчик перевёл ваш пост?
    "По наглости никогда. Наш Петр, приехав в Сургут, прямо вокзала не заявляет: "А почему местные не говорят на привычные для меня языке?".

7. tanna

tanna Дуже важлива персона

А что случилось? Куда бежать? :))

8. Фауст

Фауст Well-Known Member

Пан СТК, правильно ли мой переводчик перевел Ваш пост?
    "А ты не знаешь, чем отличается европеоидная раса от монголоидной, надо показывать?"
    Если правильно то ответ мой такой - Я общаюсь только с угро-финами. :)
    Откуда мне знать какая раса европеоидная, а какая монголоидная :))

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А Вас не смущает что слишком многие поневоле становятся докторами, читая Ваши писАния?

10. FourA

FourA Дуже важлива персона

Не, я полагаю, это у некоторых заложено с детства...
    Стремление лечить...
    Других - не себя...

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Советую Вам поместить эти слова в рамочку и поставить перед собой в качестве постоянного напоминания.
    ;)

12. FourA

Не, не пойдёт!
    Я с детства не любил докторов...
    Они в попу колют!
    P.S. Вот космонавтом в детстве я бы не отказался быть.
    А вообще:
    (с)

13. FourA

Было бы гораздо хуже, если бы они сходили с ума. читая мои посты...
    А так воображают себя докторами.. Людьми благородной профессии.. Можно сказать, даже интеллигентами...
    Если только спирт не глушат стаканАми...
    Лучше воображать себя доктором, чем осознавать себя больным...Иллюзиями себя так приятно потешить.

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Чим бути вічним "кандидатом" в нього.

15. FourA

Кое-кому - не скажу, кому именно, но его все знают - не грозит быть кандидатом никогда.
    По причине наличия отсутствия необходимых для этого некоторых качеств...
    Типа там - интеллекта....

16. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

Ношение болельщиками Евро-2012 советской символики не может расцениваться как пропаганда коммунизма и не подлежит наказанию, однако им следует помнить о чувстве такта, сказал в эфире радио RMF FM министр юстиции Польши Ярослав Говин.

Так он прокомментировал негативную реакцию российских болельщиков на предупреждение польского посольства в Москве: собирающихся посетить матчи Евро-2012 в Польше призвали воздержаться от публичной демонстрации коммунистических символов из-за польского закона о запрете пропаганды тоталитаризма.

"С юридической точки зрения ситуация сложная. Мы очень внимательно ее анализировали. То, что я сейчас скажу, не понравится многим слушателям, но ношение такой рубашки с точки зрения закона еще не является пропагандой коммунизма", - сказал Говин в эфире польской радиостанции.

Министр выразил надежду, что российские болельщики не будут злоупотреблять своими правами и проявят такт по отношению к местному населению.

"Хождение по улицам в майке с серпом и молотом - это поведение на грани закона, и здесь мы можем только рассчитывать лишь на культуру наших гостей", - сказал он.

Официальный представитель МИД России Александр Лукашевич сообщил в четверг, что польская сторона пояснила российскому дипломатическому ведомству, что согласно польскому законодательству советская символика не является предметом уголовных санкций, а также заверила в недопустимости силовых акций против российских болельщиков.

Евро-2012 пройдет на полях Польши и Украины с 8 июня по 1 июля. Национальная команда России сыграет в одной группе с чехами (8 июня во Вроцлаве), поляками (12-го в Варшаве) и греками (16-го в Варшаве).
    ------------------------------
    Сдулся пшецкий гонор...а как пыхтели и надували важно щеки:))! Эх, Говен ты Говен...

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Він зовсім з глузду з'їхав. Москалі та такт. Це вже заготовка на новий анекдот.

18. FourA

Я не лезу в доктора - боюсь их с детства. Уже ж объяснял...В попу колют.

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Здорово! В рамочку, в рамочку...:)

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Не тікати, а протистояти.

а де твій аватар? :)