Евреям пора прекратить считать себя богоизбранным народом

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Воланд, 1 тра 2009.

1. bublgum

bublgum Well-Known Member

Депутат грузинского парламента Герман Пацация заявил в интервью газете "Ахали Таоба" ("Новое поколение"), что Пресвятая Дева Мария была грузинкой, сообщает "Благовест-инфо".
    "Она родом из Каппадокии, которая принадлежала в те времена Грузии, — сказал депутат. — Именно поэтому она поручила апостолам Симону Кананиту и Андрею Первозванному идти с проповедью Христа в Грузию, именно поэтому грузинская земля была названа "уделом Богоматери", — утверждает Герман Пацация.
    На вопрос о том, как быть с общепринятым мнением о том, что Богоматерь происходила из еврейского рода царя Давида, Герман Пацация, по свидетельству журналиста, перекрестившись, поклялся детьми, что Христос не был евреем.
    "Евреи скрывают факт грузинского происхождения Христа, — убежден депутат, — Иисус был грузином, Сыном Бога и Девы Марии, и Его земное явление было закодировано таким образом, чтобы не раскрывать Его грузинское происхождение", — утверждает Герман Пацация.
    Похоже, у древних укров появился очень серьёзный конкурент.
    Ну и, конечно, сионистам это даром не пройдёт.

http://oper.ru/news/read.php?t=1051603382

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Думаю, чтоэто Вы зря... И про "укров" и про сионистов и про грузин...
    - Все не так просто... Тут дело не в конкуренции, а в знаниях! Да! Земля Грузии является Святой и осквернять ее было очень легкомысленно... Результаты не заставили себя долго ждать! Они наступили СРАЗУ, после августа и еще неизвестно чем это закончится для ВСЕХ! Одно дело споры межнациональные, другое осквернение земли! Тут есть большая разница!
    - Вот я смотрю вы все тут шутки шутите, а поверьте, что радоваться и смеяться тут нечему... И Вы это увидите уже скоро и Вам это не понравится...Никому из землян ЭТО не понравится...

3. bublgum

Ну про Укров и сионистов здесь не совсем я - цитата.
    А про Святось грузинской земли это вы ЗДОРОВО задвинули!:)
    Восхищён!:yahoo:
    Во всемирном значении правда не уверен- скорей всего нето_О.
    Для грузин несомненно, как и для славян их земля должна быть священна.:scratch_one-s_head:
    Ну уж про Древних Укров вооще молчу. :rolleyes:

4. bublgum

Кстати Репутация : -4 мне понравилась.
    Характеризует- форум.

Уж больно участникам хочется быть белыми и пушистыми, а тут ...

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Понимаете, тут дело не в репутации, а человечности. Стоит ли гоняться за репутациями? Что это увеличивает чувство собственного достоинства? Это мираж!
    - Настоящее чувство собственного достоинства появляется тогда, когда сам уверен в себе и своих суждениях, не ссылаясь, для собственного оправдания, на "авторитеты".
    - В то, что для каждого народа земля святая, хотелось бы поверить, но факты упрямо говорят об обратном! Думаю не стоит приводить примеры варварского отношения к земле, которую дал Господь народам для пользования, а не владения! Ошибочная уверенность, что земля их собственность доказывается тем, что человек, заканчивая свою жизнь, напротив, окончательно и безповоротно становится собственностью земли... Гордыня... Смертный грех!

6. bublgum

я и не гоняюсь.
    гонялся бы, так и молчал бы в тряпочку.
    уж больно мне ваш орден оранжистов не нравится с древними Украми и бандеровцами.:)

7. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

вам сделать скрытую репутацию, чтоб ничего и ни в каком месте не муляло?... :rolleyes:

российские шовинисты не зря так психуют, когда говорят о "древних украх", ибо даже отсутствие у них знаний не отключает полностью мозг...
    они понимают, что ведь скорее всего именно "древние укры" и дали им цивилизацию... :))

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И чем я Вам могу тут помочь? Ну, не нравится, не ешьте! :pardon:

9. bublgum

Глуп ты деточка.
    Если я и шовинист то скорей славянский:).
    Древние Укры это что-то из фэтази .
    Некоторые верят в троллей, вы в Укров.:p

Предупреждение за хамство и троллинг. Бан двое суток.
    Админ.

10. bublgum

:))

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

-О-бал-деть! Вы ничего не знаете об украх? Ну, тогда посмотрите вики, раздел Славяне и там внизу перечисляются славянские племена! Правда они там смешаны с нашими, словянскими, но укры там есть...почитайте и убедитесь, что это не фэнтэзи...
    - Учится, учится, учится - как завещал Великий Ленин, как учит Коммунистическая Партия! Ура, товарищи!:)

12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

В этом случае и медицина бессильна, увы.:sad:

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Уже -9, и это только начало.:))

14. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ваши слова лишь доказывают, что все ваши "знания" истории из каких-то туалетных брошюр... :rolleyes:

простейший вопрос: какие народы жили на территории Украины и в какой последовательности?...
    не спешите с ответом...

15. bublgum

Чем меньше тем приятней.:).
    Глупость от оранжистов впечетляет .

16. bublgum

Серьёзный источник знаний :)):)):)):)):))
    Сами писАли там?

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- На русской вики? Извините, Вы не выспались?о_О
    - Вообще-то, тема тут не о славянах...это так я намекаю...;)

18. плюха

плюха Active Member

Вы шутите?
    Там есть большая разница?

19. плюха

плюха Active Member

Ваши знания похоже из туалетных брошур Ющенко.

20. kertis

kertis миється в бані

А ваши знания откуда? ;)
    Принято приводить аргументы, а не обругивать то что другие написали.

а де твій аватар? :)