Евреям пора прекратить считать себя богоизбранным народом

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Воланд, 1 тра 2009.

1. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

Дивні люди тут на форумі...
    Закрили іформативну сторінку,бо...антисемітизм бачать в цім.
    www vox.com.ua/forum/index.php?showtopic=38 vox.com.ua/forum/index.php?showtopic=38
    www slovoor.info/SO25/St25Mud.htm slovoor.info/SO25/St25Mud.htm
    -----------------------------------------------------------------------
    АДМІН: Очередной антиеврейский приступ. Постоянное нарушение правила 2.8. + бред.
    Закрыто, антисемитские сообщения удалены.
    www ostrovforum.net/showthread.php?t=1781&page=6

І Ви 'Griff ' високопарно філософствуєте,забуваючи про Норму людського існування і спілкування.як і Адмін!
    Стидно! З евреями в Україні так ніхто не поступав.А з галичанами - це як норма.І на форумах також!
    І ще раз Стидно,за вас!
    Евреям пора прекратить считать себя богоизбранным народом.
    ЯКЩО ТУТ (НА ФОРУМІ) НЕ ЗГІДНІ З ІСНУЮЧИМИ НА УКРАЇНІ СВОБОДАМИ (і свободою слова,публікацій та вираженням власної думки українців),то...ПОРА ПЕРЕНОСИТИ ТАКІ "власні свободи" до Росії,Ізраїлу,або на Азіяцький континент...де Це Також розуміють чудово.
    Затикання роту під видом боротьби з антисемітизмом ЦЕ СТАРЕ і ЦЕ НЕ ВИХІД в УКРАЇНІ з такого становища!
    Інформація - це важливо для Bсіх,а не лише для "богоізбранних"!

2. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Брось ты свои агитки....Я, может быть, больше чем ты гражданин Украины, во всяком случае пожил подольше и побольше видел всего в своей жизни....Когда учился в школе, более половины педагогов, в том числе и классная, были евреи... Я через всю жизнь пронёс светлый образ своей классной, еврейки, Александры Яковлевны Губер... Благодаря этому великому педагогу стал человеком... Так что прекрати нести, прости Господи, всякую срань....:ireful:

3. griff

griff Well-Known Member

4. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Мне просто СТРАШНО сейчас представить, что в юридической консультации, где я начинал мою юридическую практику, вместо блистательных, остроумнейших и колоритнейших старых евреев(они составляли 3/4 числа адвокатов) оказались бы в большинстве какие-нибудь совково-русские магнитогорско-волгоградского розлива.

Мне хватило выше макушки даже одного только тупорыло-серого совка-адвоката т-ща ШМАРЬКОВА, внука советского голодранца-коллективизатора и сына мелкого концлагерного начальника.

5. Вуйко Стефко

Шановний Гріфф.
    Я б Вам відповів на це запитання,якби...моя тема "Інформація від Вуйка Стефка" НЕ БУЛА Б ЗАКРИТА!
    www. ostrovforum.net/showthread.php?t=1781&page=6
    А так,про що з вами триндіти на "вашій території".Відкривайте мою назад...і поговоримо,поки Україна надає таку можливість в своєму віртуальному просторі.Бо Завтра вам "богоізбранним" про це можливо (можливо!) не буде можливoстi кричати ні на горі Мойсея,ні на Европейському континенті також. Хіба що можливо де-е-есь в Австралії,во-о-о...або на якомусь острові,Мадагаскар наприклад.
    Відкривайте мою сторінку,як Ви такий моцний і боговибраний,і поговоримо...як католицький ксьондз з еврейським раббі про молитви до Бога.
    -Плив я якось човном і розігрався шторм,- каже пастор...
    -Хе-е,-каже раббі.Я ось йшов раз в суботу...
    ...Перший віце-спікер Олександр Лавринович заявив, що в Україні "не треба заспокоювати суспільство, а потрібно заспокоїти кількох людей, які отримали державні повноваження і подумали, що вони посланники Бога на землі".

6. Вуйко Стефко

Да-а-а,Ви п.Гріфф та не готові до діалогу на рівних правах,бо...чекаєте чогось від когось,як-то вказівки від більш "богоприближених" для більш віддалених,або мовлячи мовою "мудреців" - тут косно є важливе (ні Ви ні Я),a Те,як прийме Україна Тільки-що,Нині наданий кредит в 2.8 млд$ (до речі швейцарських-підземельно золотих,а не американсько-папіряних).
    ЯК пан Президент Ющенко сприйме цей Біг Швейцарських Банкових Мудреців поперед "паровозу"?!
    Я не знаю! Ви не знаєте!А завтра-післязавтра взнаєте і будете мати для мене відповідь - чи буде сенс вести якийсь діалог зі мною,з українцями з нашuм суспільствoм,і чи слід відновляти мою тему "Інформація від Вуйка Стефка",iн...а чи ні.Дрібниця,але...так-такu важлива.

МВФ ДАЄ УКРАЇНІ ДРУГИЙ ТРАНШ
    "Українська Правда"
    "Рада директорів МВФ (читай Мудрегелів з Швейцарії) завершила перший перегляд програми stand-by...і затвердила негайне виділення другого траншу в еквіваленті $2,8 млрд. Це доведе загальну виплачену суму в рамках програми до $7,3 млрд.", - йдеться у прес-релізі.
    _________

Як Ющенко скаже - так і буде! А не так,як рулює Тимошенко,шо нє?
    Почекаємо на Той сенс Діалогу!
    http://pravda.com.ua/news/2009/5/8/94382.htm

7. griff

griff Well-Known Member

Ув. СТЕФКО! Не вижу предмета для полемики. Мифы, которыми вы пытаетесь потчевать меня и других коллег на Острове, давно навязли в зубах. К тому же мне мало понятен украинский язык, особенно в вашей суетливо-скачущей интерпретации. Я вполне верю в существование украинской интеллигенции, но наврядли вы представляете её, судя по напористо-хамскому стилю. Не являясь евреем по-национальности, могу, отбросив политкорректность, заявить о бесконечной брезгливости к вам и вам подобным. Идее создания демократической, европейской, процветающей Украины вы объективно мешаете. Не трудитесь отвечать, я не психотерапевт.

8. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ну вот...
    если "юдофобия" -- єто противники иудеев, то сами иудеи -- юда, иуда?..
    то бишь, наследники иудеи?...

9. griff

griff Well-Known Member

Все эти, приведенные вами термины-из разных европейских языков, ни к тому наречию, на котором говорили евреи, ни к современному языку Израиля-ивриту эти определения не имеют ни малейшего отношения. Насколько мне известно, в паспортах израильтян-евреев стоит слово "иегуди". Ну, а юдофобия-от jude, что в правилах чтения на разных языках звучит по-разному. Позвольте спросить-а на фиг вам эти прибамбасы? Не назовете же вы мусульманами разноязыких и разновнешних пуштунов, арабов, персов и проч.? Ведь это совершенно неточное определение... Но им самим, думаю, это по... И не такое переживали... :)

10. duncan

несколько раз уже пояснял... :)
    в украинском язьіке слово "еврей" имеет насмешливое значение, а "жид" -- нет...
    в русском -- наоборот...

если бьі у нас форум бьі исключительно русскоязьічньій или україномовним, то никаких проблем не бьіло, но у нас форум либеральньій -- люди говорят на том язьіке, которьім им удобно...
    не хочется недоразумений.... :) :pardon:

11. griff

griff Well-Known Member

Политкорректный вы наш...:)

Стари-и-и-нный анекдот:
    На автобусной остановке стоит Степан, подходит его знакомец Натан: Что делаешь тут, сосед?"
    Степан, в напряге: "Подъеврееваю автобус..."

Пишите-хазары!:)

12. Очень удивлен, когда я поднял вопрос о Лейбе Троцком - меня забанили. Интересно почему?

13. duncan

ну раз вам просто интересно поболтать на свободную тему -- болтайте чем хотите... :rolleyes:
    болтливьій вьі наш.... ;)

пс. я так понимаю, что украинским язьіком вьі не владеете.

14. Weiss

Weiss Well-Known Member

В сайт вложены деньги мексиканских троцкистов. Им же принадлежит и 4-й интернационал. Туда тоже не ходите - забанят.

15. Не пойду... учился бы Лева у дяди Миши и не получил бы ледорубом по голове...
    http://www.youtube.com/watch?v=JoNA_mziOGU

16. Вуйко Стефко

Ув.GRIFF! Не вижу предмета для полемики. Мифы, которыми вы пытаетесь потчевать меня и других славян на Острове, давно навязли в зубах. К тому же мне xopoшo понятнa еврейская манера перекручивания, особенно в вашей суетливо-скачущей интерпретации. Я вполне верю в существование еврейской интеллигенции, но наврядли вы представляете её, судя по упрямо-вертливому стилю. Не являясь евреем по-национальности (дякую Тобі Господи!), могу, отбросив политкорректность, заявить о бесконечной брезгливости к вам и вам подобным. Идее создания демократической, европейской, процветающей Украины вы объективно мешаете(!!!)
    Не трудитесь отвечать, я не тот за кого ви меня держите в своем скудном во-о-о-ображении.
    P.S.Ну почему же не было ответить...Я вам ответил вашими словами. От себя добавлю только то,что ви смешивая древний ум некоторих евреев (читай хитрость,вранье и уменье виживать последующих поколений жидов) с тем что називают Правдой и Христянской Любовю...ви усрались!Как мои знакомие евреи уехавшие с Украины в США покорять Кого?...Xa-xa-xa,Евреев Америки!
    Мне жалко вас не ведающих Христянской Любви!

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

17. griff

griff Well-Known Member

Не берите в голову. Лучше бан, чем ледорубом по репе...:)

18. griff

griff Well-Known Member

Ув. ПУПЕР, а на фига ещё форум, как не для пошиздеть о том, о сём? О евреях, например? Неумирающая тема-то... Мы ни фера не знаем друг-о-друге, о соседе своём, а о них-зна-а-а-ем всё... По серьёзу на эту животрепещущую тему-не собираюсь, ибо уважаю и евреев, и себя, любимого... А пошутить-с моим полным удовольствием.
    Украинским я действительно не владею, хотя учась в Херсоне, прилично нахватался, и не только на бытовом уровне-книжки читал. Нечуй-Левицкого, например... Но прошло много лет, без практики остались обрывочки. Зато беларусским я владею почти свободно-как и все, на западной Брянщине. Кстати, считаю, что лет на 50 украинский язык в Украине должен быть одним государственным, и только по полному восстановлению языка можно ввести языки меньшинств, по типу Финляндии. Иначе ассимиляция неизбежна.

19. duncan

в таком случае ваша категоричность меня удивляет...

20. DIO

DIO SAINT SINNER

Да оставьте вы евреев в покое, пусть считают, кому от этого хуже? ))

а де твій аватар? :)