Евреям пора прекратить считать себя богоизбранным народом

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Воланд, 1 тра 2009.

1. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Что особенно ярко проявилось во время массовых расстрелов евреев на украинской территории в Великую Отечественную...

2. simon_u

simon_u Active Member

то була війна, жорстока річ...

3. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Ніякою війною не можна оправдати знищення євреїв....

4. simon_u

simon_u Active Member

українці не коїли геноциду. Над нами коїли геноцид. А євреїв розстрілювали німці та коммуняки, яки видавали себе за УПА.

5. Weiss

Weiss Well-Known Member

Це стосується тільки українців з ЗУ чи всіх? І що з росіянами, тими що в Україні мешкають, робити? Сумління в мене е. Дуже їх багато. Чи здолаємо?

6. simon_u

simon_u Active Member

Усіх українців, звичайно

Вони мають прийняти українство, або можуть їхати до себе додому.

якщо буде воля, здолаємо.

7. Weiss

Weiss Well-Known Member

Це як? Щось подібне до обрізання?

Чия воля? Еврєїв?

8. simon_u

simon_u Active Member

ні, все простіше. Вони мають прийняти євроатлантичний курс, прийняти цінність украиїнської держави, признати величезну роль УПА в визвольній боротьбі народу, перейти на українську мову, але найголовніше - припинити роботу на Росію.

9. spice

spice Дуже важлива персона

Сумління = совесть. Сумнів = сомнение. Извините, очень глаз режет :pardon:

10. Weiss

Weiss Well-Known Member

Так я не обрезаный украинец. Мне можно.

11. Weiss

Weiss Well-Known Member

Ну не знаю. Как по мне так проще обрезание и дело с концом. И милиции, и СБУ будет легче настоящих украинцев идентифицировать. А так фиг его знает на кого он там на самом деле работает и признаёт он УПА или нет.

12. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Обрезаный украинец - это где, на голове или в голове?;)

13. Weiss

Weiss Well-Known Member

Да я вот и сам хочу разобраться. Спрашиваю у simon_u, а он молчит. Может с ответственными товарищами советуется?

14. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Обрезаный украинец - это где

Где-то в районе Малой головы, вот у Гурвица спросить надо: он же явно припал в ряды свидомо-обрезанных!:rolleyes:

15. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Да, про волю от Симона прикололо! )))))) А я вот русский и воля моя крепка, тогда как, на кулачки предложите? Или в СБУ, как про Дозор ото? ;)))))))

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Шо значит русский? Симон, обрезанный украинец, сказал, что надо обрезаться? Всё! Ваша песенка спета, товарищ русский... Будете теперь читать Тору...на украинском языке...:)
    - Дозор, как пионер, всем ребятам пример, уже полностью обрезался, по самые нехочу...;) Теперь ему осталось, разве что, молиться...

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, вот видите, как Вас развели? А я с Вами честно и благородно... И кто для Вас настоящий друг, после всего?...;)

18. DIO

DIO SAINT SINNER

Предлагаю переименовать тему на:
    "Евреям пора прекратить..."
    И вы тут решите что, и когда, им прекращать, после чего, в письменной форме изложите свои предложения и доводы на бумаге, соберете определенное количество подписей, и отправите "куда надо", вас там пошлют "куда следует", и будут абсолютно правы :))
    Когда уже люди перестанут винить евреев, погоду, карму, и т. д., в своей несостоятельности...:pardon:

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так вот, мы и думаем, что нам надо прекратить... Все евреи на земле уже должны решить для себя раз и навсегда, что нам надо уже в конце-концов надо прекратить! А то одни говорят одно прекратить, другие - другое... Ну, никак не договоримся... Все воюем и воюем друг с другом... Сплошные разборки на этой грешной земле... Вот, иракские евреи что-то не поделили с иранскими в свое время...Русские что-то делят с грузинскими... Корейские, даже между собой никак не договорятся... По моему, надо завязывать с этими спорами и переходить к конструктивизму.
    - Ну, сами посудите, если богоизбранность отсчитывать от Ноя(а ведь, Он его выбрал?), то получается, что все мы и есть богоизбранные, бо произошли от его сыновей... Или не произошли? ;)
    Ну, у кого язык повернется, чтобы сказать, что от Ноя произойти хуже, чем от обезъяны...:scratch_one-s_head:

20. DIO

DIO SAINT SINNER

Да я и не верю вовсю эту "дарвинию", мне намного приятнее вышеупомянутый вами вариант, с Ноем:pardon:
    Так что на все 100% с вами согласен, долой распри, все мы Ноевы дети:rolleyes:

а де твій аватар? :)