Евреям пора прекратить считать себя богоизбранным народом

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Воланд, 1 тра 2009.

1. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Кусочек еврейского счастья из МВФ вы не хотите.

У маминых братьев вообще интересные лабиринты сознания - так и закрадывается подозрения, что их завезли из Амэрики в качестве ГМО (или марсиане подбросили?)...
    А лозунг "Бей ****, спасай ******!" периодически, на протяжении истории, возникает в самых неблагополучных точках...

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Надо же на кого-то списать ошибки руководства. Перенацеливание народного гнева, - старая и надёжная тактика. Вот только эта панацея работает лишь первое время, а потом начинается обратный процесс.

Вова тоже решил такую тактику заиметь. Во всём виноваты хохлы! Предают интересы славянского мира, грузинам оружие дарят аккурат к войне с РФ, в НАТУ рвутся,... за газ не платят и трубу не дарят за просто так.
    Вот от кого все беды товарищи! Мы окружены подлыми врагами, - прихвостнями мирового финансового капитала, предателями общеславянских интересов!...А ещё они все поголовно бандеровцы!

Ничего не напоминает?

3. Weiss

Weiss Well-Known Member

...... и научили их (хохлов) всему этому сами знаете кто! :)
    Вы ж речь-то до конца цитируйте. :))

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну Вы ж поняли, кто во главе угла планируемых злодеяний:rolleyes:?
    Вот и гражданам РФ эта мысль так и преподносится, что б поняли то что надо.;)
    Недосказанности иногда бывают очень убедительными. Особенно когда это всё подается в одном контексте. И главное, при этом можно сделать невинное лицо и красиво уйти в несознанку - Мы не это имели ввиду:o

5. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

Forget!

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вот снова Вы, шановний Вуйко, всё выкрутили по-своему.:sad:

Глупо обвинять в своих бедах других людей. Это самый простой, но... неизбежно тупиковый путь. Не надо искать международных заговоров и масонских происков, надо научится решать свои проблемы не тыкая обвиняюще пальцем на того кого хочется, а просто РАБОТАТЬ НАД СОБСТВЕННЫМИ ОШИБКАМИ И НЕ БОЯТСЯ ИХ ПРИЗНАВАТЬ.

7. kertis

kertis миється в бані

Пан Стефко. Я "Жид". Слушаю все ваши претензии и обиды от лица всей еврейской нации. Но тут такая поправка.... я считаю себя Украинским националистом. Что вы с этим будете делать?

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Осторожнее, у него может получится смысловой коллапс.:))

9. wolfgang

снова Вы, шановний Вуйко, всё выкрутили по-своему...

...и иметь определённый культурный уровень, отвечая собеседнику хотя бы вразумительно и на его языке:)):wacko:...

Я в общении с вуйкой сознательно отошёл от этого благородного принципа после того, как он начал что-то патякать то о моём мифическом еврействе, то об одесситах, то о всемирной торговле...
    Но фотки подбирает красивые, так что я зла не держу :rose:...

10. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

O co chodzi? В чім проблема?
    Шановні,ви TyT між собою позмагайтесь на культурномy та інтелектуальному рівні...І усьо.
    Вам,Волфганг пояснюю коротко.Постарайтесь зрозуміти:
    Ваш інтелектуальний рівень досить таки...низький.
    А культурний,то-таке...Всі Ми артисти!
    Людина без Вітчизни,то як...весілля без музики!
    :preved::)) :)) :)) ;)

Forget!

11. Weiss

Weiss Well-Known Member

Извините. Я не прочитал весь Ваш пост. Дело в том, что Ваши посты объёмом более 5 строк, я как правило не читаю. Очень много времени уходит на то, что бы сплести обрывки сознания в более не менее единую нить. Та то такэ (с).
    Но вот последняя фраза заинтересовала. Расскажите, как Вы определяете интеллектуальный уровень собеседников? Если смысловое содержание поста (смысл постов надеюсь улавливаете) совпадает с Вашим мировоззрением - умный, нет - дурак. Я правильно понял? Т.е. живёт в украинских горах такой себе вуйко, который и является посланным свыше эталоном мудрости и знаний? Да что там знаний! Эталоном правды и лжи, добра и зла.

В смысле:
    "хорошо быть кошкою
    хорошо собакою".

12. wolfgang

Всі Ми артисти!

Перш, ніж оцінювати будь-чий рівень, культуру й таке інше, Ви б, вуйцю, краще хоч рідною мовою оволоділи, а то пишете якусь нісенітницю, та ще й безграмотно...
    Подальші розмови (якщо Ваша ласка) продовжу російською, бо Ваші українські заплітайки мене лише втомлюють, ПРОСТО НЕ БАЖАЮ!

13. kertis

kertis миється в бані

Боюсь уже получился. Я так ничего и не понял из написанного.

14. simon_u

simon_u Active Member

то ви не є жид, то ви є семіт, братній до українського народ, не меньш за наш постраждавший від кривавих лап москальского режиму.
    Але мені досить дивно як ви, семіт, можете вважати себе за українського націоналіста, якщо ви не належите до української Nації.

15. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Оце так? А якщо я поляк українського походження, то що, я не можу бути
    українським націналістом?;)

16. simon_u

simon_u Active Member

дуже важна кров. Якщо ви українець за кров'ю, ви повинні бути націоналістом, бо нація сьогодні вмирає, точніше, її вбивають.

17. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) я вже чув десь і про кров, і про націю понад усе...;)
    Да хто ж це її, націю, вбиває?
    Я хочу Вам сказати страшну таємницю....Мої онуки, у якіх намішана кров і польска там є, і російська, і, навідь, єврейська присутня - в майбутньому більш українці, чім ті, що зараз б"ють себе у груди....
    Вони не заморочені тією дурницею про кров і тому інше...;)

18. simon_u

simon_u Active Member

москалі, звичайно. Вони нам ворожі апріорі.
    звичайно. Якщо вони культуватимуть у собі саме українство, а не полоністсво чи єврейство, то стануть файними українцями. Але не маючи у собі української крові, неможливо плекати у собі національне українство. Але ми звичайно маємо приймати усіх, кто буде виконувати наші національні закони та захищати національні пріорітети.

19. Weiss

Weiss Well-Known Member

А хто нам дружні?

20. simon_u

simon_u Active Member

українці.

а де твій аватар? :)