Евреям пора прекратить считать себя богоизбранным народом

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Воланд, 1 тра 2009.

1. STK

STK Дуже важлива персона

Може мені хтось пояснити, хто такі "древні укри"?

2. bublgum

bublgum Well-Known Member

А це вопрос не ко мне. Не я их придумал.:)

3. STK

STK Дуже важлива персона

То есть значение слов ты не понимаешь, но всюду их вставляешь. Нда...

4. Weiss

Weiss Well-Known Member

Кстати знаете чем закончилось расследование по "еврейству" Гейдриха? Очень интересная история.

5. Weiss

Weiss Well-Known Member

Даже не знаю как на это всё реагировать. Сначала хотел отписать как всё было на самом деле, а потом подумал, а собствено с кем спорить-то? Ваша дикое невежество уже начинает изрядно пугать. Можете так и пожаловаться на меня маме.

6. Weiss

Weiss Well-Known Member

Вы Тивер либо агент влияния международного сионизма либо убеждённый КГБист-жыдоборец. Я иначе не могу обьяснить маниакальную тягу к "доказательствам", что все сплошь и рядом евреи. Это может быть только по двум причинам: либо от фанатичной любви, либо от лютой ненависти.

Решил сжалиться над Вами и немножко уму-разуму поучить:

7. griff

griff Well-Known Member

Разумеется, украинцем. Только мане-е-е-нечко обрезанным...:)

8. kertis

kertis миється в бані

Иисус был евреем. Только врядли обрезанным. А вообще какая хрен разница?

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Чем же? Я знаю только версию Хёне.

10. Weiss

Weiss Well-Known Member

Ну Вы знаете конечно, что их проверяли до 1750 года. А дело было так:

11. griff

griff Well-Known Member

Был ли ИХ арамейцем, иудейцем или там, еврейцем-действительно разницы нет. Он же не ходил по отделам кадров, не поступал в МИМО, не пытался получить визу для отдыха в Болгарии...:rolleyes:
    Однако, 1 января, ежегодно, Русская Православная Церковь, а также её украинская сестра празднуют Обрезание Христово. ИХ, сын еврейки Марии и еврея Иосифа просто не мог не быть подверженным этому обряду, что и подтверждено соответствующим догматом.

12. kertis

kertis миється в бані

Кстати Ленин тоже был отчасти евреем.

Прадед Владимира Ульянова по материнской линии Ицык (Ицко) Бланк являлся подданным Речи Посполитой, жил в Староконстантинове. Имел собственный дом, владел землей. Его сын, Мойша Бланк, был записан в мещанское сословие города Староконстантинова Новоград-Волынского уезда и занимался в основном торговлей. Дети Мойши Абель и Израиль в 1820 году приняли православие и полностью изменили имена: Абель стал Дмитрием Дмитриевичем, а Израиль Александром Дмтриевичем.

13. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

а также её украинская сестра...

Обрезание Господне по нынешнему летоисчислению празднуется 14 янв., что и естественно: родившись 7 янв.(Н. ст.), младенец Иисус был обрезан на 8 день...

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

тивер, так вы еще и "жидовед"? какой пассаж...

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Когда мы празднуем Новый год, то на, самом деле мы празднуем праздник обрезания Господня, которое было произведено, по традиции, на восьмой день после рождения 25 декабря, - 1 января!
    В связи с тем, что в московской церкви, рождество празднуется 7 января(хотя во всех Книгах пишется, что он родился до Нового года), то праздник обрезания Господня празднуется 14 января...
    - Обряд крещения младенцев, по правилам, следует производить, также на восьмой день... т.е. крещение - это аналог обрезания. Именно в этот день, младенцу дают имя!

17. Weiss

Weiss Well-Known Member

Т.е. Вы и Библию не читали!!!????? А впрочем как и всего остального.

Бред безнадёжно больного и поражающего своей дремучестью человека. Комментировать или опровергать этот идиотизм, просто ни времени ни форума не хватит.
    Тивер я сейчас вполне серьёзно спрашиваю: Вы и в самом деле в ЭТО верите или это такая затянувшаяся шутка?

Ну это значительно более адекватное изложение событий. Но тем не менее банальная компиляция изобилующая расхожими штампами типа "верхушка Рейха сплошь и радом без образования" "Гитлер не способный к самообразованию идиот". Для Вас этот "труд" стал откровением? А что Вы ещё на эту тему читали? Вы хоть что-то не вписывающееся в Вашу теорию читаете? Судя по всему нет. Так как же Вы можете в таком случае судить, что правда, а что низкопробная ложь?

Я же сказал, что читал Задорнова. Зачем Вы опять мне это постите? Вот кстати новое видение эпоса о Колобке изложенное на ОФ:

18. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

пардон, но откуда такая дата -- 25-е декабря?...

19. Weiss

Weiss Well-Known Member

Зря Вы его об том спросили. Если его не трогать, то он немного успокаивается и уходит.

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Все очень просто: С 24 на 25 декабря заканчивается период зимнего солнцестояния и знаменуется рождением нового Солнца! Вот, и вся причина!

а де твій аватар? :)