Евреям пора прекратить считать себя богоизбранным народом

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Воланд, May 1, 2009.

1. STK

STK Дуже важлива персона

Може мені хтось пояснити, хто такі "древні укри"?

2. bublgum

bublgum Well-Known Member

А це вопрос не ко мне. Не я их придумал.:)

3. STK

STK Дуже важлива персона

То есть значение слов ты не понимаешь, но всюду их вставляешь. Нда...

4. Weiss

Weiss Well-Known Member

Кстати знаете чем закончилось расследование по "еврейству" Гейдриха? Очень интересная история.

5. Weiss

Weiss Well-Known Member

Даже не знаю как на это всё реагировать. Сначала хотел отписать как всё было на самом деле, а потом подумал, а собствено с кем спорить-то? Ваша дикое невежество уже начинает изрядно пугать. Можете так и пожаловаться на меня маме.

6. Weiss

Weiss Well-Known Member

Вы Тивер либо агент влияния международного сионизма либо убеждённый КГБист-жыдоборец. Я иначе не могу обьяснить маниакальную тягу к "доказательствам", что все сплошь и рядом евреи. Это может быть только по двум причинам: либо от фанатичной любви, либо от лютой ненависти.

Решил сжалиться над Вами и немножко уму-разуму поучить:

7. griff

griff Well-Known Member

8. kertis

kertis миється в бані

Иисус был евреем. Только врядли обрезанным. А вообще какая хрен разница?

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Чем же? Я знаю только версию Хёне.

10. Weiss

Weiss Well-Known Member

Ну Вы знаете конечно, что их проверяли до 1750 года. А дело было так:

11. griff

griff Well-Known Member

Был ли ИХ арамейцем, иудейцем или там, еврейцем-действительно разницы нет. Он же не ходил по отделам кадров, не поступал в МИМО, не пытался получить визу для отдыха в Болгарии...:rolleyes:
    Однако, 1 января, ежегодно, Русская Православная Церковь, а также её украинская сестра празднуют Обрезание Христово. ИХ, сын еврейки Марии и еврея Иосифа просто не мог не быть подверженным этому обряду, что и подтверждено соответствующим догматом.

12. kertis

kertis миється в бані

Кстати Ленин тоже был отчасти евреем.

Прадед Владимира Ульянова по материнской линии Ицык (Ицко) Бланк являлся подданным Речи Посполитой, жил в Староконстантинове. Имел собственный дом, владел землей. Его сын, Мойша Бланк, был записан в мещанское сословие города Староконстантинова Новоград-Волынского уезда и занимался в основном торговлей. Дети Мойши Абель и Израиль в 1820 году приняли православие и полностью изменили имена: Абель стал Дмитрием Дмитриевичем, а Израиль Александром Дмтриевичем.

13. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

а также её украинская сестра...

Обрезание Господне по нынешнему летоисчислению празднуется 14 янв., что и естественно: родившись 7 янв.(Н. ст.), младенец Иисус был обрезан на 8 день...

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

тивер, так вы еще и "жидовед"? какой пассаж...

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Когда мы празднуем Новый год, то на, самом деле мы празднуем праздник обрезания Господня, которое было произведено, по традиции, на восьмой день после рождения 25 декабря, - 1 января!
    В связи с тем, что в московской церкви, рождество празднуется 7 января(хотя во всех Книгах пишется, что он родился до Нового года), то праздник обрезания Господня празднуется 14 января...
    - Обряд крещения младенцев, по правилам, следует производить, также на восьмой день... т.е. крещение - это аналог обрезания. Именно в этот день, младенцу дают имя!

17. Weiss

Weiss Well-Known Member

Т.е. Вы и Библию не читали!!!????? А впрочем как и всего остального.

Бред безнадёжно больного и поражающего своей дремучестью человека. Комментировать или опровергать этот идиотизм, просто ни времени ни форума не хватит.
    Тивер я сейчас вполне серьёзно спрашиваю: Вы и в самом деле в ЭТО верите или это такая затянувшаяся шутка?

Ну это значительно более адекватное изложение событий. Но тем не менее банальная компиляция изобилующая расхожими штампами типа "верхушка Рейха сплошь и радом без образования" "Гитлер не способный к самообразованию идиот". Для Вас этот "труд" стал откровением? А что Вы ещё на эту тему читали? Вы хоть что-то не вписывающееся в Вашу теорию читаете? Судя по всему нет. Так как же Вы можете в таком случае судить, что правда, а что низкопробная ложь?

Я же сказал, что читал Задорнова. Зачем Вы опять мне это постите? Вот кстати новое видение эпоса о Колобке изложенное на ОФ:

18. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

пардон, но откуда такая дата -- 25-е декабря?...

19. Weiss

Weiss Well-Known Member

Зря Вы его об том спросили. Если его не трогать, то он немного успокаивается и уходит.

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Все очень просто: С 24 на 25 декабря заканчивается период зимнего солнцестояния и знаменуется рождением нового Солнца! Вот, и вся причина!

а де твій аватар? :)