Если Вы ещё не забыли, наш разговор о билетах начался с Вашего вопроса По поводу полуфинала: скучновато получилось. Состав ровный, все исполнители приличного среднего уровня, без явных аутсайдеров и (почти) без явных лидеров В номерах тоже ничего сверхнеобычного... Концертик, в общем... Рыбак понравился. Как-то странновато он, правда, смотрится рядом с норвежками из подпевок - как из сказки конёк-горбунок с двумя белыми породистыми кобылицами - но столь же боек и (возможно) удачлив, успехов ему. Лобода - нечего сказать, форматно. Да, форматно. Больше нечего сказать Грек - очень форматно. У Молдавии получилось. Албания - качественно, причем, когда в середине её песни (по-моему, единственной из всех) прошла помеха со звуком я подумал - а ведь именно она прямой конкурент Приходько (формат песни близок), и если у той номер не шибко фееричный будет - может обойти. Литовец хорошо пел, но мне постоянно казалось, что у него какие-то проблемы с дикцией, и когда он перешел на русский - ощущение не исчезло. Голосовал за Эстонию исходя из того, что эту песню очень захотелось услышать ещё раз. Даже закадровый бубнильщик сказал потом осмысленную вещь по поводу этой песни - в ней есть какой-то магнетизм, который заставляет прислушиваться. Постоянно ловил себя на этом ощущении. Надо бы разобраться в чём тут дело ( а стало быть - повторить) - Йесс! Сработало!
Напевно я пропустила виступ Естонії, бо час від часу виходила з кімнати. Треба буде не пропустити їх у фіналі.
2 borkhes Може в другий раз Фруктяну пришлють? Від Чобану козьіх горішків просити або бринзи. Молдо фольк це добре , євроглобалізми занадто багато, нех і якісної.
сказали, що квартиру заклала, виступ гарячий і т.д щодо вчорашнього 2 півфіналу: саме найяскравіше шоу, підкреслюю іменно шоу, а не пісня була у Лободи , але не можу зрозуміти нашо ті колеса, ті воїни, якийсь трохи мікс вийшов.... сподобались Араш - Азербайджан, грек Сакіс, Молдова
Лабада вчора середняково виступила. Може в 10 попаде. Взагалі вчора всі посередньо виступиили як на мене.
Мені Молдова сподобалась, така заводна пісенька, нагадує нашу українську. І Греція сподобалась і Сербія, і...всіх не пам'ятаю..
Я домогосподарка сьогодні, я дивлюсь!!!! Світланко вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ще Норвегія сподобалась
Азербайджан, Мальта, Фінляндія, Греція, Молдавія - пісні, які б хотіла сбі записати і слухати. Вболіваю за Лободу!!!!
я так щиро і довго сміялась, коли Росія поряд з Україною були поза бортом першої десятки - всі так довго спорили щодо ПРиходько і ЛОбоди, хто кращий, плювалися.. а тут вони дві поруч, як за партою а я щиро боліла за Ісландію, хоч побачила її виступ вперше сьогодні і не знала хто там фаворит... Норвегія цікава, але вона скоро надоїсть всім... Азербайжан нічо така - як влучно сказав диктор - в Криму почуєм, під той настрій.. ВІрменія оригінальна... А грек такий нудотний.. чи то через то, що я згущонку їла, коли дивилась чи він такий є, слащавий...