Не переживайте, якщо українці попруться з червоно-чорними прапорами на Червону Площу - я свисну перша. Не тому, що проти - тому, що такий героїзм не потрібний.
Победа Украины для меня был двойной праздник. Вчера родилась моя внучка, сын сообщил утром и я целый день был в эйфории. А матч Украина-Швеция только добавил эмоций
А не зауважылы,что по качеству с немецким и рядом не стоит? Я зауважыв.К сожалению в худшую сторону. ---------- Додано в 17:33 ---------- Попередній допис був написаний в 17:30 ---------- Накуренные гомосексуалисты что ли?
Не чув про таких. Це просто для рівноваги сказано? ---------- Додано в 21:00 ---------- Попередній допис був написаний в 20:34 ---------- В Варшаве остановлен марш русских фанатов. Марш россиян по Варшаве сопровождается столкновениями с поляками. Полиция начала массовые задержания. http://www.from-ua.com/news/1ab7580d10d67.html Полєки кросавчеги, не тушуються перед відморозками.
Около десяти тысяч российских болельщиков прошли пешком по Варшаве от музея Войска Польского до Национального стадиона. Марш охраняли несколько тысяч полностью экипированных полицейских — сотрудники правоохранительных органов были оснащены щитами, шлемами, дубинками и прочими спецсредствами. С воздуха ситуацию контролировал полицейский вертолет. Основным атрибутом российских фанатов стали национальные флаги с написанными на них названиями городов. За несколько минут до начала марша несколько десятков польских хулиганов совершили попытку нападения на колонну. Полиция оперативно отреагировала на изменение обстановки и разогнала атаковавших. Тем не менее, один человек получил серьезную травму — оказавшийся внутри колонны гражданин Польши смог подняться с асфальта только с посторонней помощью. В самом начале маршрута произошел еще один инцидент: агрессивно настроенные молодые поляки, стоявшие по обеим сторонам улицы, попытались прервать движение, но им это сделать не удалось. За пятьсот метров до конечной точки маршрута марша колонна была на некоторое время остановлена полицией по соображениям безопасности.
Украинская националистическая партия УНА-УНСО намерена наградить футболистов национальной сборной Польши, если они победят в игре против сборной России. Об этом сообщает Gazeta.ua. Речь идет о матче, который состоится сегодня, 12 июня, в Варшаве в рамках Евро-2012. О намерении наградить поляков сообщил один из лидеров УНА-УНСО Игорь Мазур. При этом он заявил, что для Польши, как и для Украины, Россия является «главным врагом». «А потому сегодня мы готовы протянуть руку полякам и общим украинско-польским фронтом, за совместно пролитую кровь, победить», — сказал националист. Пассаж про "совместно пролитую кровь" особенно хорош
От бачите, сергію, а ви казали, що нацоналісти люблять лише себе, лише свою націю... виходить, що не так...
Надо полагать, что начало этой взаимной любви было заложено старыми друзьями Бандерой и Перацким. Сорри за оффтоп, таки футбольный топик.
Розслабся, Ольга... ---------- Додано в 01:48 ---------- Попередній допис був написаний в 01:24 ---------- а видимо они любят сильно поляков... а поляки УНА-УНСО отвечают просто неистовой любовью.... ---------- Додано в 01:51 ---------- Попередній допис був написаний в 01:48 ---------- Поляки молодцы! Очень не плохо, болел за Россию, и конечно желал счёт минимум 2:1. ---------- Додано в 01:55 ---------- Попередній допис був написаний в 01:51 ---------- Надеюсь и после матча будет всё хорошо... Агатону большой привет!!! Желаю польской сборной успехов... ух же этот Левандоски!!!! ---------- Додано в 02:05 ---------- Попередній допис був написаний в 01:55 ---------- Сейчас смотрю 3 команды из 4 групп на первом месте славянских государств, почти как на чемпионате мира по хоккею, приятно за братьев. (просьба зло не комментировать уважаемых форумчан - просто порадовался)
хоч щось цікаво-футбольне, а то в темі суцільна політика пішла... прикольна флешка, я вже своїх на роботі підсадив!
Спасибо Ну хорошо було не зовсім але слава Богу скінчилося на дрібних бійках. (Маючи на увазі раніши плани) Дурніца, нічо не поробиш... В принципі організувані фанати дотримали слова и трималися з далека. Дралися поголовне бандюки - наскільки з єдоного наскільки з другого боку - ще троха рано сказати, все знимали на відео. Все одно поляків затримали 5 рази більше.