Відповідь: EURO-2008 А повболiвайте! Нi-нi, сьогоднi також за росiян повболiвайте, щоб вже певно було
Відповідь: EURO-2008 Перед Евро болел за Россию, Хорватию и чехов. После первых матчей понял, что чехи никакие, без Недведа и Поборски ничего не светит, а башню Коллера надо на колесиках возить или вкопать в районе штрафной. Хорваты порадовали, особенно мой любимец капитан Шахтера. Их и голландцев считаю лучшими. А вот Россия , со своей загадочной русской душой потрясла. Конечно в первом матче видны были проблески хорошего футбола, во втором появилась уверенная игра, а в третьем показали такой футбол, что вспомнил сборную СССР образца 1988 года. Что интересно ван дер Сар, предсказал итог этого матча, мол Россия показывает современный футбол
Відповідь: EURO-2008 За колективними замовленнями буду вболівати за турків!!! Не знаю, правда, чи вийде, але буду старатися! Я теж :y:
Відповідь: EURO-2008 Эхха!!!! Видимо, с РУССКИМИ судьба ПОКА не сводила?:shutup: Думаю, что Вы бы изменили своё мнение....:cowboy: Не (с)? :moskali:
Відповідь: EURO-2008 Блін... Ше як завтра ґазпром на пузі проповзе далі, то я свій день народження взагалі зненавиджу...
Відповідь: EURO-2008 Самойлович вернувся! ой не кажіт...то взагалі чорний день буде...я нап"юся їй-богу..
Відповідь: EURO-2008 просто перенесіть і все, але до того не дійде. Голандці віддадуть сповна, інакше Хідінгу не жити.
Відповідь: EURO-2008 :cowboy: В Криму , вчора , замовили пам'ятник наставнику Росіян - у повний зріст. Сьогодні має бути леліз.