Есть-ли смысл русским "трындеть" о том что их у нас обижают?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Нетудихата, 3 жов 2009.

1. DIO

DIO SAINT SINNER

Это в смысле - стать хозяевами на свое земле!
    Вам уже такое мерещится!
    Думал с вами не говорить, так вы же такое пишете, что ни в какие ворота не лезет.

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Тут и не такое примерещитцца! Панночка вжэ литають!

3. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

Ось тут дозвольте з Вами непогодитись. Кінець СРСР був закономірний. Як держава він міг існувати тільки при світовому пануванні, тому що з економічної, політичної, соціальної точки зору він програвав будь-якому іншому укладу, за виключенням, можливо, рабовласництва.
    СРСР і програв, в першу чергу економічно. Далі - справа техніки, Горбачов або якийсь інший Сидоров - яка різниця.

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Харашо! Пачти по Фаберже! Или по карлу марлу!

5. spice

spice Дуже важлива персона

Я тоже не знаю, Степаныч. Если бы я тогда знала что мне в Украине русские диктовать будут и преференций требовать...:wacko:

6. ostrov_Anatolich

По фен-шую:)

7. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP][OFFTOP]у хорошей бабы и мумия [/OFFTOP]встанет[/OFFTOP]

8. Forpost

Forpost Стоїк

не знаю як у вашій місцевості ,а ві Львові в той період наші русські сильно пересрали,були за незалежність всі як один,ходили тіше води, ніже трави...а шоби шось собі вимагати, про те взагалі мови не було

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Афигеть! И шо?

10. Forpost

Forpost Стоїк

та як бачиш тепер вимагають...

11. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

В тому то й річ...не прорахували...Все було зав'язане на покорі...Єдине, що не встигли прорахувати це заповзятість...Так її родиму...Заповзятість до волі...відчуття її...

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А пингвины в Киевском зоопарке не требуют присоединения к Аргентине?

13. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Мерещится??? Возразите.
    Например?

14. DIO

DIO SAINT SINNER

Так уже! :))
    Чуть выше :))

15. ostrov_Anatolich

Например, по-поводу генетического стремления украинцев к насилию над другими национальностями, изложенного в гимне.:)
    Степаныч, кто-то с утра на перекрестке подрезал?;)

16. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Эх Степаныч, других гимнов Вы не знаете. Хотя оно может и к лучшему, а то при Вашей тонкой переживательной натуре, способной совершать далеко идущие выводы...

Вот к примеру слова из польского гимна

Przejdziem Wisłę, przejdziem Wartę,
    Będziem Polakami.
    Dał nam przykład Bonaparte,
    Jak zwyciężać mamy.

Перейдем Вислу, перейдем Варту
    Будем поляками
    Дал нам пример Бонапарт
    Как мы должны побеждать

Т.е. мало того, что в многонациональной в 18-м веке Польше, сколько там евреев, немцев, украинцев, литовцев проживало, все поляками должны были стать (а может даже и того всех остальных...) так еще и с агрессора Наполеона брать пример нужно. И это вот такой, сегодняшний польский гимн. Представляете, Степаныч, ужас то какой.

17. spice

spice Дуже важлива персона

Луночка, а потом региональны мальчики и девочки едут покорять столицу, претендуют на определенные должности - опача, документооборот на украинском! А оно из русскоязычного региона! Вывод - если и возьмут, то на маленькую должность и заставят взять репетитора (у меня была такая девочка из-под Донецка, так она училась языку в том числе и в телефонных переговорах з западными филиалами).

18. olegp

olegp миється в бані

не придумывайте и не тупите
    монопольность молвы не нужна в метро подавляющему большинству в Харькове, и опросы были

в принципе, он там всегда присутствовал, [OFFTOP]как говорит Кваснюк, та хер бы с им :))[/OFFTOP]
    но почему она должна присутствовать монопольно?
    кстати, основание для обязательного монопольного присутствия украинск языка- организацции органов власти, представляющих Украину(это к намеку, шо находится в Украине), напр, на и в держадминистрации должна быть, конечно, монопольно мова

19. DIO

DIO SAINT SINNER

Тут полностью поддерживаю!
    Нужно дублировать на английском (международном) ;)

20. olegp

olegp миється в бані

потому шо шахматы, а не шахматы и ладья:))

а де твій аватар? :)