Если завтра война...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Balaganoff, 12 сер 2009.

?

Если завтра война (понятно с кем), ваши действия:

1. Иду на призывной, буду воевать с агрессором.

28 голосів
    59,6%
  2. Пойду воевать только в том случае, если пострадает кто-то из родных.

6 голосів
    12,8%
  3. Сижу дома, слежу за развитием событий.

5 голосів
    10,6%
  4. Собираю вещи и бегу.

1 голосів
    2,1%
  5. Иду встречать освободителей хлебом-солью.

3 голосів
    6,4%
  6. Буду воевать на стороне России.

4 голосів
    8,5%
  1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Сказал бы я, куда нужно запихивать эту "соцопросы", проводимые непонятно кем, и понятно кем заказанные, да хамство на форуме не приветствуется. Если ты в них веришь, то над тобой смеяться-то грешно... :))

2. Fireball

Fireball Well-Known Member

В основном, сыр-бор - последствия "размышлений" всяких вредителей типа Дугина.

Да ну? Наверное, Вы оччень невнимательны.
    Кто это нагнетает?
    http://podrobnosti.ua/power/2009/08/11/621436.html

3. Forpost

Forpost Стоїк

патамушта энто мать городов русских

4. Forpost

Forpost Стоїк

золотые слова ...вон как в 1991 году пересрали ,что аж за независимость Украины всем скопом проголосовали,до сих пор не могут понять как такое могло случиться

5. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Тов. Седьмой, а Вы знаете, что на Перл-Харбор тоже напали жидомасоны?
    Они, когда корабли американские бомбили, нараспев вспоминали свою священную КНИГУ, и все время повторяли:
    ТОРА!ТОРА!ТОРА!:))

6. Forpost

Forpost Стоїк

http://glavnoe.ua/news/n30603

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Дугина начитался, вот еще и Медведа послушал.:))
    Чем Слобожанщина отличается от Полтавщины, к примеру? Или ты имеешь ввиду Харьков? Так он давно уже не Слобожанщина.
    Согласен, но пока Россия предпочитает мелкие диверсионно-информационные вылазки.
    Вот именно, что по закону. Суд решил-все остались почти при своих.

8. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Вот это правильно. Даешь ядрену бомбу.

9. olegp

olegp миється в бані

печенеги нередко совершали набеги на соседей — Киевскую Русь, Болгарию, Венгрию и Византию.:))
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Печенеги

10. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Крестинский Н.Н.: "Придется при такого рода выступлении скрыть истинные цели переворота, обратиться к населению, к армии, к иностранным государствам... Было бы правильно в своих обращениях к населению не говорить о том, что наше выступление направлено к свержению существующего социалистического строя... Мы будем высту¬пать под личиной советских революционеров: свергнем плохое со¬ветское правительство и возродим хорошее. Так мы собирались гово¬рить, но про себя рассуждали иначе \Пискун Е.:"Термидор" в СССР: идеи Л.Д.Троцкого и советская действительность 1920-1980 гг. Рязань.1997.\

11. Приватизатор

Приватизатор Well-Known Member

это опрос для громадян?

12. Fireball

Судя по всему - для всех участников форума.

13. Маджентис

На лентах основных российских информагентств ничего подобного нет и в помине. Ни в одних новостях ничего подобного не говорится, ничего не нагнетается.
    Но, видать, нравится кое кому шашечкой размахивать на форуме и в патриотизм поигрывать.

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Честно говоря опрос провокационный, а постановка вопроса некорректна: не указаны обстоятельства, причины и т.п., а главное - не указано, кто, по предположениям автора начнет войну. Но, как говорят, минус на минус дает плюс: я буду против того, кто начнет войну.
    Но попрошу занести в протокол: считаю провокационными сами такие опросы.

15. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

http://forum-msk.org/material/power/1344847.html

16. Fireball

То есть этот Дугин - не российский "философ и политолог"?
    Да и его интервью впервые появилось именно в ваших СМИ.

Я понимаю, что балбесов везде и всегда хватает, но всё это очень некрасиво выглядит.

17. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Всё уже, это "паливо"! Теперь кровавая гебня от Вас откажется!:)):)):))[/OFFTOP]

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

[OFFTOP]
    тс-с-с, не палите, все согласовано.
    [/OFFTOP]

19. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

А в чем провокация? И главное, кого и на что? Мы ни на кого нападать не собираемся.
    Надо обстоятельства. Да пжалста.
    Например, в Крыму в день "Ч"(как они сами его называют) активизировались проссийские силы, наваляли баррикады и пошли громить госучреждения и все, что под руку попадется. Украина перебросила с материка спецподразделения МВД и СБУ для наведения порядка. На защиту "мирных российских граждан и просто русскоязычного населения" для начала встают матросы ЧФ, благо, под боком они, затем и регулярная армия подтягивается. Все, война. Кто ее начал? Вопрос философский, кто кого перекричит. Да и не будет это уже иметь значения, когда потекут реки крови с обоих, как минимум, сторон.

20. Маджентис

Кто такой Дугин ? О нем теперь по всей стране судят.
    Ну тогда я буду судить об Украине по Тягнибоку. Националист и юдофоб.

а де твій аватар? :)