Если завтра война...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Balaganoff, 12 сер 2009.

?

Если завтра война (понятно с кем), ваши действия:

1. Иду на призывной, буду воевать с агрессором.

28 голосів
    59,6%
  2. Пойду воевать только в том случае, если пострадает кто-то из родных.

6 голосів
    12,8%
  3. Сижу дома, слежу за развитием событий.

5 голосів
    10,6%
  4. Собираю вещи и бегу.

1 голосів
    2,1%
  5. Иду встречать освободителей хлебом-солью.

3 голосів
    6,4%
  6. Буду воевать на стороне России.

4 голосів
    8,5%
  1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну-ну. Про Родину. И я об этом.;)

2. olegp

olegp миється в бані

я искал позитив-общее у нас- мы оба любим часть Слобожанщины, которая в Украине
    ну хоть шо то
    а Вы- негатив:))

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Граждане - патриоты. Просто патриотизм идет не совсем туда куда надо.
    А, главное, безобидный патриотизм. Россия никогда не нападет на Украину - это смерть РФ.
    Зато сколько можно дивидендов на этой мифической угрозе заработать.
    А вот мелкие ухваты Румынии - это так себе. Никто за автомат не хватался. Как в Мюнхене в 38, все по закону.

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я вобщем-то не против такого региона в Украине, как Слобожанщина;) ( я имею ввиду то, что находится на территории Украины, чужого нам не надо)
    Пускай это будет, как Чоколовка в Киеве, - просто одна из частей города.

5. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Патриотизм не может идти туда куда не надо,иначе это другим словом должно называться (((

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Мадж, нечестно стукать ниже пояса.:ireful: Впрочем, тут вопрос спорный.

7. olegp

olegp миється в бані

а що в Вашем понимании свое? то , шо большевики очертили на карте и назвали УССР? ИЛИ то , шо большевики очертили НЕМЦАМ на карте и назвали УНР? ИЛИ Украина Петлюры?:))

8. Маджентис

Для того, чтобы напасть на Украину, в РФ надо подготовить почву. Надо внушать на всех уровнях про угрозу и готовность, надо довести дивизии на границе РФ и Украины до штатной численности.
    А в СМИ совсем про другие вещи говорят, народу вообще по барабану (как жили раньше так и живем). И только на форумах почти украинскую мобилизацию объявили. :)
    Кто более выскажется в любви к своей Родине и поведает как он будет убивать российских захватчиков ?

9. Маджентис

Ну россиян же записали во враги смертные. А на войне (информационной) все средства хороши.

10. olegp

olegp миється в бані

а это всего лишь красивая иллюстрация хронологического дрейфа понятия неотемлимая часть Украины
    1 стадия - неотъемлимая часть Украины
    2 стадия - отъемлимая часть Украины
    3 стадия - неотъемлимая часть уже не Украины, а Румынии:)):)):))

11. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Говорить правду - это не столько дело воли, сколько привычки.
    М.Аврелий

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну ладно.
    Огласите список отданного Румынии!
    Тут целая ветка есть на форуме, посвященная этой теме.

И шо же мы отдали этим румынам?

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну так а кто же записал? По-моему Вова Путин тут постарался вместе со своим творческим коллективом.:pardon:

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А что её готовить. Вот уже 60% россиян считают Украину вражеским государством. А после выступления Медведева ещё добавится.

Почву готовят по-полной. Может на всякий случай, а может... кто его знает зачем.

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так может Слобожанщину отдадим печенегам? Вернее венграм, - их этническим наследникам.
    Как Вам такой расклад?:))

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну вот тебе тогда такое средство.
    Почему тогда РФ отдала китайцам какие-то острова на Амуре? Чем тебе не Мюнхен?
    Может просто потому отдали, что бы снять проблему от которой больше вони, чем пользы?
    Что получили румыны кроме морального удовлетворения? Как на шельфе полоску не проводи, - на количестве выкачиваемой нефти это не скажется.

17. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Это ты сам придумал, причем только что.

18. admin_old

admin_old админ в отпуске

Боюсь это уже невозможно. По техническим причинам. Могу только удалить, что бы вы создали новый. (пишите в личку)

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это результат соцопроса, который на этом форуме уже не раз обсуждался.
    Если ты не в курсе, то это - твои проблемы.

20. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Насчет мыслей - эт вы зря. Вам дать ссылки на книги, в которых описана война? Их не одна и не две. Вам дать ссылку на Дугина и пр., которые без отмашки из краснокаменной и квакнуть бы не смели? Я вам могу дать также ссылки на десяток российских политологов, рассуждающих о войне, в т.ч. и придворного политолога Павловского.
    Образ врага формируется достаточно неприкрикрыто, посмотрите хотя бы на последние соцопросы. Если это не для войны, то для чего???
    Пока ничего не случилось, мы обсуждаем гипотетическую, даже, хочется верить, фантастическую возможность.

а де твій аватар? :)