Если завтра война...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Balaganoff, 12 сер 2009.

?

Если завтра война (понятно с кем), ваши действия:

1. Иду на призывной, буду воевать с агрессором.

28 голосів
    59,6%
  2. Пойду воевать только в том случае, если пострадает кто-то из родных.

6 голосів
    12,8%
  3. Сижу дома, слежу за развитием событий.

5 голосів
    10,6%
  4. Собираю вещи и бегу.

1 голосів
    2,1%
  5. Иду встречать освободителей хлебом-солью.

3 голосів
    6,4%
  6. Буду воевать на стороне России.

4 голосів
    8,5%
  1. дикий кот

дикий кот Well-Known Member

Еще бы а то в момент разворуют. И контроль нужен: а ну как деньги возьмут а порученное дело провалят. Благотворители деньги на ветер не бросают
    Так это вы про них писали "что им хорошо платят и не за знание карт".
    Грандодотели действительно не бегают. Ихнее дело обучить заплатить и проконтролировать.

2. дикий кот

Вдруг поздно что тогда. Вы как честный гражданин обязаны предоставить имеющиеся у вас факты.
    Это для вас может и легко обвинить кого то а вот СБУ трудно - потому что нужны доказательства.
    Их нет потому и не хотите тратить время иначе ссылку бы уже предоставили.

3. dedulia

dedulia Well-Known Member

так вроди видворили двух "соочередителей" пот прыкрытием посольства:scratch_one-s_head:

4. дикий кот

"Вроде" или "таки выдворили" - видите вы сами не в курсе того дела. Так действуют разведки всего мира по сбору данных под прикрытием посольств. Я же просил дать сведения о сепаратистических фондах. И даже эти два человека на которых вы намекаете это ничто по сравнению с толпой западных фондов действующих на территории страны с попустительства властей в открытую.

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

В чем криминал таких фондов и по какой причине фонды, которые действуют открыто и не нарушают украинские и международные законы должны, должно прикрывать государство?

6. olegp

olegp миється в бані

а Вы уверены, чтоо точно источник знаете, что именно правительством, а не иными организациями?

почему вражеским? главы правительств весьма мило воркуют:p
    вражеским сейчас является отношения иной ветки исп власти- президентской

7. dedulia

dedulia Well-Known Member

если быть точнее КГБ, Путин и ко.:sad:
    [OFFTOP]что У Вас вызывает позитивные емоции[/OFFTOP]

8. olegp

olegp миється в бані

откуда взяли эту чушь?
    КГБ вызывает у меня негативные эмоции, Путин - никаких, ил и абс нейтральные

9. Forpost

Forpost Стоїк

24.08.09

З виступу міського голови Львова Андрія Садового на урочистій сесії Львівської міської ради з нагоди Дня Незалежності:

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Так Путин и есть лицо сегодняшнего КГБ. Ты об этом не знал?

11. olegp

olegp миється в бані

сегодня это ФСБ называется
    И 5 УПРАВЛЕНИЯ, чем был, по инерции отвратителен весь КГБ, В ФСБ НЕТ

12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Не будь наивным: ФСБ- это лишь некая ширма для того же КГБ. КГБ никуда не делось и приход серого,плюгавого и невоспитанного Путина к власти тому подтверждение.

13. olegp

olegp миється в бані

НУ ТАК про СБУ то же самое можно сказать
    все экссовковые спецслужбы- деТи КГБ

14. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А кто у нас на высшем посту от СБУ?

15. olegp

olegp миється в бані

Наливайченко вроде, хотя посл месяцы я и не следил
    да и какая разница?
    а кто в ФСБ?

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Путин, и не из "дочки", а прямо из самого логова.:))
    Причем здесь Наливайченко?

17. olegp

olegp миється в бані

ты ж спросил-кто у нас на высшем посту от СБУ

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну так не в СБУ, а от СБУ. Кто из высшего руководства страны бывший кэгэбэшник?

19. olegp

olegp миється в бані

ну, как кто- Ющ, в погранвойсках служил:))

20. Не осилил все 27 страниц, поэтому возможно повторюсь.

Первое время после Российско-грузинской войны думал, что если (или "когда") Россия нападет на нас, то я бегом в военкомат и...
    Но все-таки взвесив все, сейчас могу точно сказать: не знаю, как для России, но для нас эта война будет жестокой и бессмысленной. Потому что России своих солдат не жалко, да и частично воевать она будет нашими же согражданами, стравив восток и запад. В любом случае исход будет один - Россия победит. Не надо тешить себя надеждой, что Запад нам поможет. Грузия тоже на запад надеялась. Даже страны, подписавшие гарантии безопасности, когда Украина отказалась от ядерного оружия, эти гарантии реально предоставлять не собирались. Потому что Россия понимала, что никто кроме нее на Украину покушаться не будет, а остальные - что ради Украины в такое Г... не вступят.

А потому честно признаюсь: просто так умереть за идею, чтобы какие-то потомки после очередного провозглашения независимости сказали на моей могиле "героям слава", я не готов. Поэтому в случае войны я возьму жену, детей и все, что поместится в руки и в рюкзак и отправлюсь куда-то подальше, где примут беженцев.

а де твій аватар? :)