Если завтра война...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Balaganoff, 12 сер 2009.

?

Если завтра война (понятно с кем), ваши действия:

1. Иду на призывной, буду воевать с агрессором.

28 голосів
    59,6%
  2. Пойду воевать только в том случае, если пострадает кто-то из родных.

6 голосів
    12,8%
  3. Сижу дома, слежу за развитием событий.

5 голосів
    10,6%
  4. Собираю вещи и бегу.

1 голосів
    2,1%
  5. Иду встречать освободителей хлебом-солью.

3 голосів
    6,4%
  6. Буду воевать на стороне России.

4 голосів
    8,5%
  1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Тоже верно. Хотя Саддам не знал кто такой Миша Горбачёв, не думал что он его сольет американцам со всеми потрохами. А то что Буш никуда не сунется что бы поддержать Саакашвили было даже детям понятно...
    Я Вам точно говорю, уважаемый Хайтауер, что с этой войной одни загадки.
    Может быть она именно и достигла тех целей, которые перед ней были поставлены? Может быть она заложила мину, которая не просто замедленная, а еще и управляемая и направленного действия впридачу?:scratch_one-s_head:

2. olegp

olegp миється в бані

отнюдь,российским войскам, разрушать дома на ю-востоке Украины, все равно, шо разрушать дома в ЮО ИЛИ Абхазии

3. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Война, дорогой друг из Канады, совсем не то, что вы себе рисуете в голове. Кровь, грязь, вонь и люди, превратившиеся в животных - вот что такое война. Не приведи Бог. А вы переживаете за какие-то дома.

4. Tan To

Tan To сын империи

По моему, это прошло как то вскользь, подготовить взрыв такого серьезного сооружения...для это нужно время.

5. olegp

olegp миється в бані

Вы, часом, инструктором по ГО не бывали? а тобы еще про про поражающие действия ЯО просветили б:))
    а так, далее банальных истин не пошли
    ну, перечислили негативы, которые бывают при войне, но не в тему ж....
    речь про цель была

6. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Олег, да разнесут они все, если , конечно, доберутся до юго-востока. Или ты думаешь, что мы для них не такие же натобандеровцы, как жители Киева или Львова?
    Своих в Грозном сколько замочили?

7. Tan To

Tan To сын империи

А вам там бывать приходилось?

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

В Грозном? Что я там забыл? Ты будешь отрицать, что во время штурмов Грозного там оставалось в основном русскоязычное население?

9. Tan To

Tan To сын империи

Русских там почти не было, не сказать совсем, они уехали, в период 92-94-го.

10. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Чтобы завершить эту странную дискуссию.
    Любая война - это разрушения и жертвы среди мирного населения. Даже американцы с их высокоточным оружием накосячили будь здоров, то китайское посольство расхреначили, то свадьбу расстреляли, то деревеньку раскатали.

11. olegp

olegp миється в бані

блин, добраться до нас то не проблема- 29 км от границы до север ворот Харькова, ты ж в курсах:))
    не такие же

такие же- может тока для опустившихся люмпенов, имхо, такие же-для 5% южной России и 15% всей
    совок таки не успел сделать это черное дело, шоб были такие же- за 70 лет не успел,

12. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Так к тому времени по Европе видно ж было, Чаушеску уже казнили, в ГДР Хонекер ушел, в Польше полным ходом процессы шли, не глухой же он и не слепой был! Думаю больше на дружбу со Штатами расчитывал, вон в 1988 по-моему ему даже атаку американского фрегата простили случайную. Так что глупость все же получается! Возможно и с Саакашвили так же! Хотя конечно же возможно и иначе, но пока я все же больше склоняюсь в данном случае к бритве Оккама!

13. Hightower

А грузины какие? Такие же, или не такие же? И афганцы до того? Кто будет разбирать? (((((( "Горе побежденным"! :sad:

14. Tan To

Tan To сын империи

Кстати, США могли вопрос с Садамом решить еще тогда, странно не правда ли.

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ой, а что это??? о_О

16. Hightower

Более простое объяснение чаще всего оказывается верным.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Бритва_Оккама

Следователи чаще всего им руководствуются, иной раз ошибочно конечно, к сожалению! :)

17. Hightower

Могли, но до нападения на Кувейт он был союзником же ж! Политика, туды ее! :sad:

18. Tan To

Tan To сын империи

Вот именно, политика, и свои причины, вот поэтому и Тбилиси не заняли, с Грузией.

19. olegp

olegp миється в бані

та при чем тут грузины
    речь не о них
    Герман то говорит, шо для россиян - шо харьковчанин, шо тэрнополец=один хрен
    я же считаю, шо для большинства россиян,это, к счастью, не так

20. Hightower

А я тут больше соглашусь с Германом, особенно в случае войны, не приведи Господи! Свои - сослуживцы в Твоей же форме, а все остальные явные или тайные враги! ((((( "Днем мирный абрикос, а ночью - вооруженный урюк!"

а де твій аватар? :)