Если завтра война...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Balaganoff, 12 сер 2009.

?

Если завтра война (понятно с кем), ваши действия:

1. Иду на призывной, буду воевать с агрессором.

28 голосів
    59,6%
  2. Пойду воевать только в том случае, если пострадает кто-то из родных.

6 голосів
    12,8%
  3. Сижу дома, слежу за развитием событий.

5 голосів
    10,6%
  4. Собираю вещи и бегу.

1 голосів
    2,1%
  5. Иду встречать освободителей хлебом-солью.

3 голосів
    6,4%
  6. Буду воевать на стороне России.

4 голосів
    8,5%
  1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Дурак просто при власти т.е.? ((((( Не думаю, Грузия к войне готовилась не менее активно чем Россия, если не более!:sad:

2. Tan To

Tan To сын империи

Мда...вы это всерьёз? Вы, кума вашего президента, программу почитайте, там о восстановлении тер. целостности много написано. Смотри ка "малолетку" "развели на слабо". Просчетов два, был уверен, что РФ не вмешается, либо не успеет, если Рокский тоннель вовремя "запереть". А НАТО или в крайнем случае США, помогут не только словом, но и СБР.

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ух-ты!!! А можете процитировать? Только именно Ющенко а не комментаторов.
    Я вот читал и неуглядел...:scratch_one-s_head:

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А шо, не развели? Если он думал что американцы подпишутся, то он крепко ошибался.
    Я до сих пор немогу для себя прорисовать эти события с точки зрения логики.
    Слишком много иррационального. Но то что Саакашвили спровоцировали, я уверен на все сто. Слишком быстро подмога осетинам подоспела. А ведь в российской армии такого не бывает. Не те традиции. Значит ждали.;)

5. Hightower

Речь идет о куме Ющенко - т.е. о Саакашвили! ;)

6. Hightower

Так за несколько дней до этого учения проводились, весьма показательной направленности! (((( Даже такому прозрачному намеку не внял! ((((

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Звыняйтэ, попал впросак...:sad:

8. Hightower

[OFFTOP]Да ерунда, с кем не бывает, сам не раз не дочитав в "бой" бросался! )))))))[/OFFTOP]

9. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

10. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

надеюсь, что дальше подготовки не пойдет....:scratch_one-s_head:

11. Tan To

Tan To сын империи

Кум, вашего президента М.Саакашвили.

12. Tan To

Tan To сын империи

Все логично, Буш на тот момент - "хромая утка", вместе с администрацией, а именно он обещал Грузии членство в НАТО и оказывал, поддержку в реформировании ВС. А кто будет следующим президентом, и какую политику он будет проводить? Кстати так и случилось, победил Обама. Срок президентства, самого Саакашвили подходил к концу, так, что или в августе или никогда. То, что касается, быстрой ответной реакции, полномасштабные учения были буквально накануне, все моб.планы были отработаны. Реформы идут тяжело, но это и не 1994 год.

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Всё равно, трудно поверить в такую самоуверенность и бестолковость Саакашвили. Чует моё сердце, нехватает в этой красивой концепции нескольких запчастей. Вроде двигателя в машине или штурвала в самолёте...:scratch_one-s_head:

14. Tan To

Tan To сын империи

Лично меня смущает, другая деталь, единственный путь, в Ю.Осетию, был Рокский тоннель, почему его не блокировали, ведь эшелонированной обороны не было, батальон миротворцев вел бой на своём участке, осетины продвижение грузин остановить были не в состоянии, они вели бои в городе и его окрестностях. Почему грузины не стали продвигаться к тоннелю? Испугались, что колонны на марше уничтожит авиация? Или тоннель уже был взят под контроль с началом б/д?

15. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Была информация и даже фото, что грузинские ВС его вообще подорвали.

16. francisko

francisko Well-Known Member

Никакой войны конечно не будет. Тема не стоит того.........

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Меня это тоже сильно удивило. Действия грузин были непродуманными. Я бы даже сказал, - спонтанными.

18. Hightower

И самое главное действительно крайне агрессивными! (((( Ведь году по-моему в 2005м ими проводилась действительно полицейская операция в Абхазии, Кодорское ущелье по-моему, почти без стрельбы и без тяжелой техники, и никто на них тогда не напал отчего-то! Но в этот раз все было по другому, жахнули сразу по полной! Думаю действительно планировали управиться за несколько часов, чтобы на момент, когда Россия раскачается никакой стрельбы уже не было, а соответственно и не было бы оснований для ввода войск!

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да нет, тут всё видимо намного сложнее. Когда на войне проявляется вопиющая глупость, то это не повод для насмешек, а необходимость призадуматься...

20. Hightower

Есть такое дело конечно! По всякому бывает. Всей правды мы никогда не узнаем, в том числе и о чем Саакашвили с теми же американцами общался! Та же оккупация Саддамом Кувейта вспоминается! Глупость ведь, но когда он так действовал, то был уверен совсем в обратном! (((

а де твій аватар? :)