Если завтра война...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Balaganoff, 12 сер 2009.

?

Если завтра война (понятно с кем), ваши действия:

1. Иду на призывной, буду воевать с агрессором.

28 голосів
    59,6%
  2. Пойду воевать только в том случае, если пострадает кто-то из родных.

6 голосів
    12,8%
  3. Сижу дома, слежу за развитием событий.

5 голосів
    10,6%
  4. Собираю вещи и бегу.

1 голосів
    2,1%
  5. Иду встречать освободителей хлебом-солью.

3 голосів
    6,4%
  6. Буду воевать на стороне России.

4 голосів
    8,5%
  1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы видимо, и впрямь еще подросток...
    Тогда всё ясно.

2. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

В отличие от вас - нет.

3. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Об чем спорите то? Я вот в душе ребенок, мультфильмы люблю смотреть вельми, ну а еще больше дрыхнуть крепким, детским, здоровым сном, и че? )))))))

4. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

мне кажется, что в опросе не хватает еще одного пункта.Я например воевать не пойду, хотя если против американцев то наверное пошла бы, дома сидеть сложа руки тоже не буду, а пошла бы помогать раненым (в миротворцы чтоли)и не зависимо-русский это или украинец.Для мне эти две нации родные.

5. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Я конечно извиняюсь, а если бы американец защищал Ваш дом от русских?

6. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

не доверяю я американцам, я сужу по поведению и тех и других в нашем городе.[OFFTOP]Сегодня он меня защитит, а завтра сделает рабами...[/OFFTOP]

7. spice

spice Дуже важлива персона

Даже если русский пришел в Ваш дом с автоматом наводить порядок ?!!

8. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

а если он прийдет ко мне в дом, да еще с автоматом, я не смогу попереть против автомата:rolleyes:
    А если серьезно, это позор тем, кто доведет до этой войны.И поверьте, сейчас мы смелые все, герои, а когда действительно в ваш дом придет солдат с автоматом, вы же начнете ему подчинятся,т.к. человек всегда дорожит своей жизнью, к чему патриотизм.

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

"эй сестра, лезь ко мне на нары и будем воевать" Агата Кристи

10. Hightower

"Make Love, Not War / Занимайтесь любовью, а не войной"

Глен, не обижайся, плиз, это не в Твой адрес, просто не дай Боже нам на себе ощутить то, что познали люди в других уголках того же СНГ! (((((

Лозунг "Кохаймося" отой мне намного больше нравится, одна из немногих умных государственных инициатив в последнее время, жаль что свернули! (((

Повторюсь, мне есть ради кого жить, пойду воевать только если здоровью или жизни моих близких будет угроза, воевать буду против той самой угрозы!!!

11. olegp

olegp миється в бані

Я конечно извиняюсь. но зачем русским, хотя в данном контектте надо понимать , российским войскам, разрушать дома на ю-востоке?

12. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Примерно затем же, зачем в Гори и Поти. Естественно, что росдибилизор будет молчать.
    Поправочка, кстати, очень кстати(ИЗТ). В Грузии едва ли половина российской армии была этнически русской.

13. дикий кот

дикий кот Well-Known Member

Я думаю что у Украины хватит ума не подставляться тупо под Россию как это сделала Грузия. Закончится как в грузинском анекдоте: -мижеваспридуприждали

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Приколльная цитатка:
    Молотов, речь на сессии Верховного Совета 1 ноября 1939 года:
    "За последние несколько месяцев такие понятия, как "агрессия", "агрессор", получили новое конкретное содержание, приобрели новый смысл... Теперь... Германия... находится в положении государства, стремящегося к скорейшему окончанию войны и к миру, а Англия и Франция, вчера еще ратовавшие против агрессии, стоят за продолжение войны и против заключения мира. Роли, как видите, меняются... В последнее время правящие круги Англии и Франции пытаются изобразить себя в качестве борцов за демократические права народов против гитлеризма, причем английское правительство объявило, что будто бы для него целью войны является ни больше ни меньше, как "уничтожение гитлеризма"... Идеологию нельзя уничтожить силой, нельзя покончить с нею войной. Поэтому не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну за уничтожение "гитлеризма", прикрываясь фальшивым флагом борьбы за демократию".

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Что-то мне это напоминает... А, вспомнил, - басню Крылова про волка и ягнёнка.
    Даже цитатку вспомнил - "...уж виноват ты только тем, что хочется мне кушать..."
    Это к тому что подставляйся не подставляйся, а волку всё-равно хочется кушать.

16. Hightower

Что Вы, а как же международное право? ;)))))

17. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Дело вовсе не в уме Украины, а в политической воле северного соседа. Повод, особенно в свете новых законов, найти можно легко. Задержала милиция пьяного матроса ЧФ - нападение на российского гражданина, щаз мы иво будим защищадь .

18. дикий кот

Саакашвили не похож на ягненка скорее на лису залезшую в курятник и попавшуюся к собакам. Есть такая примета: не надо в лесу ковырять палкой и будить в берлоге спящего медведя. Если только у вас не длинные ноги либо вы сами медведь.

19. дикий кот

А что нашей милиции больше нечем заниматься как ловить пьяных матросов или они уже всех преступников пересажали? Украинских матросов мало или они поголовно непьющие? Её дело сдать матроса ЧФ как иностранное лицо и пусть свои с ним разбираются. хуже не накажут возможно он до дембеля будет сортиры драить.

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Его просто грамотно спровоцировали, а он взял и купился. Первоисточник всё-равно не он...

а де твій аватар? :)