Если завтра война...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Balaganoff, 12 сер 2009.

?

Если завтра война (понятно с кем), ваши действия:

1. Иду на призывной, буду воевать с агрессором.

28 голосів
    59,6%
  2. Пойду воевать только в том случае, если пострадает кто-то из родных.

6 голосів
    12,8%
  3. Сижу дома, слежу за развитием событий.

5 голосів
    10,6%
  4. Собираю вещи и бегу.

1 голосів
    2,1%
  5. Иду встречать освободителей хлебом-солью.

3 голосів
    6,4%
  6. Буду воевать на стороне России.

4 голосів
    8,5%
  1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ну, когда кончаются аргументы, начинается троллинг. Вот вы, уважаемый полковник, все прекрасно поняли. Да вот ответить вам нечего. Как, впрочем, и всегда...
    "Сам дурак" - высшая точка васшей мозговой активности. Я же говорю - аргументы закончились...
    Смейтесь. Это в принципе хорошо, когда люди смеются. Только как бы прослезиться потом не пришлось. Человек - он тем от животного и отличается, что он о завтрашнем дне думает. А вот вас там Витька-геноцид в компании имперцев вполне успешно от этого отучает.
    Хм... какие еще страхи? Если я вам о своих страхах поведаю, то вы их сути-то не поймете...

2. STK

STK Дуже важлива персона

По манері спілкування Ryokousha більш схожий на підлітка, а не на дорослу людину. Хоча й не факт, що з школярем доводиться спілкуватись, іноді біологічний і психологічний вік не співпадають.

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы свои страшилки лучше детишкам на ночь рассказывайте. А Ваши примитивные запугивания в стиле гопников из спального района, поберегите для шпаны. Это действительно смешно. Узнаваемый стиль.:))
    Мы как раз и думаем о завтрашнем дне, а Вы хотите вернуть день вчерашний... И кто тогда человек, а кто ...?

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ваши страхи - в Ваших постах. Ненадо ничего поведывать, всё и так понятно.

5. Ryokousha

Какой еще шпаны? Дружище, хватит заниматься троллизмом. Так сразу и сознайтесь, что вы просто не в состоянии вести сколько-нибудь здравый диалог, и все, что вы можете - это заниматься оскорблениями и говорить глупости.
    Ну, расскажите мне о моих страхах... давно я безработных психоаналитиков на просторах интернета не встречал... :))

6. Tan To

Tan To сын империи

Что, плановый обстрел в самом разгаре, или уже все?:))

7. olegp

olegp миється в бані

полагаете, когда Ющ пиарится с голодомором, насяждает inferior язык - думает о завтрашнем дне?:))

8. Ryokousha

Угу... щас мне расскажут, как Россия нападет на Украину, и как я при этом помру от страха. :))
    Это чудо диоксиновое вообще не думает. За него неистовый Збиг извилины напрягает. :))

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да. Типа вместо зарядки виртуальными шашками помахали;)

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

О-о-о... Да Вы я вижу знаток потусторонней политики. Понятно.

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Зачем Вы мне приписываете свой стиль? Не я же тут выступаю в стиле: "... у нас на всех ножичков хватит. Ещё пожалеете, ещё кровью умоетесь..." и т.п.

12. Tan To

Tan To сын империи

Вас понял, "бой идёт в окрестностях Кабула"(с):))

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Типа того.:))

14. Ryokousha

Потусторонней? Вы хотя бы определения понятные употребляйте...
    У нас? Я что-то говорил про нас? А то что слезами горючими вы умоетесь - это я вам гарантирую. Только не мы тому причиной будем...

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну вот. Остапа опять понесло.
    Откуда же Вы такой доброжелательный? Вас что в детстве часто били?

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Нормальное определение. В стиле Вашего поста.:))

17. Fireball

Fireball Well-Known Member

:good:

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так шо, выходит Ющенко марксист?:wacko:

19. Tan To

Tan To сын империи

Кстати о Ющенко, тут ваша газета, ему звание Героя России присвоила:)http://www.pravda.com.ua/news/2009/8/11/99695.htm

20. Ryokousha

Нет, а вот вас явно сковородкой по башке, каждый день и по много часов подряд. До сих пор у вас с причинно-следственными связями в голове беда...

Fireball: Ага, настоятельно рекомнедую "Великую шахматную доску" на языке оригинала почитать. Там вся книга подобными измышлениями искрит-переливается. Не мудрено, что этого русофобского мозгокрута с садистскими наклонностями поставили курировать Ющенку. И теперь благодарный Ющенко ему ручку жмет... в компании сортирной леди, которая не моргнув глазом, разбомбила Сербию... :))

а де твій аватар? :)