Если завтра война...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Balaganoff, 12 сер 2009.

?

Если завтра война (понятно с кем), ваши действия:

1. Иду на призывной, буду воевать с агрессором.

28 голосів
    59,6%
  2. Пойду воевать только в том случае, если пострадает кто-то из родных.

6 голосів
    12,8%
  3. Сижу дома, слежу за развитием событий.

5 голосів
    10,6%
  4. Собираю вещи и бегу.

1 голосів
    2,1%
  5. Иду встречать освободителей хлебом-солью.

3 голосів
    6,4%
  6. Буду воевать на стороне России.

4 голосів
    8,5%
  1. Капитан

Капитан Политический флудер

Лучше в "Зарницу" поиграй:) Вояка

2. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

За вас, молодой человек, с физиономией Шварцнегера в псевдоментовской форме на аватаре, я могу расписаться. :))
    Спасибо. Офицера запаса Российской армии мне более чем достаточно.

3. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

[
    [OFFTOP]
    Аятолла, если их нашинковать мелко, то еще меньше вагонов понадобиться.
    Что-то я не слышал, что бы покойниками набивали вагоны как консервы.
    [/OFFTOP]

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

читайте внимательно свои же цифры. Я вам привел цифры УБИТЫХ. Очевидно, что раненных и пленных в несколько раз больше.
    Кстати. Население Чечни составляет 1200 тысяч человек. Население скажем ю. осетии - 72 тысячи человек. Т.о. потери Чечни в войне составляют 0.04%. приведите цифру потерь в Осетии, которой вы доверяете, и давайте сравним.

5. Forpost

Forpost Стоїк

для контрактников,а не вчерашних десятикласников загнаніх в самую лучшую советскую армию

6. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Мир Вам! Все же Вы должны признать "более сотни эшелонов"...э... поэзией:scratch_one-s_head: Эт в том случае, если Вы, многомудрый, обладаете способностью признавать свои ошибки...но я не настаиваю, впрочем. Более сотни, так более сотни...можно и более миллиона сказать...:))[/OFFTOP]

7. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Ну судя по опросу, то Украине ничего не грозит, добровольцев достаточно если что! ;))))

Я пойду воевать только если пострадает кто-то из родных! Причем если оный пострадает из-за действий наших властей, то не исключаю и встречу хлебом-солью освободителей! Но очень надеюсь что до этого не дойдет!

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а скорее всего так и будет. Причем у кого-то родные пострадают от своих, у кого-то от чужих, и эта тема плавно переведется в ту, которую по соседству я поднял

9. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

[OFFTOP]
    Не буду, и вот почему

§8. Перевозка покойников осуществляется при соблюдении следующих условий: 1) каждый покойник принимается к перевозке только в прочном, герметически закрытом металлическом или обитом жестью деревянном гробу. Гроб должен быть помещен в деревянный ящик и закреплен;

http://www.1520mm.com/r/o/osjd/smgs/part1.html
    [/OFFTOP]

10. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Ссылочка интересная, спасибо!:good: Только там...э...по Судан и Ливию с Афганистаном ничего не сказано(это я к тому, что наемнички...чего их возить-то туда-сюда?) Ну да ладно...желаете, что бы я произвел пересчет, с учетом Вами любезно предоставленной информации?:scratch_one-s_head:[/OFFTOP]

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Капитан, я что, Вас чем-то невзначай зацепил?
    Тогда, изините:pardon: И за Зарницу - отдельное спасибо:))

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Рукоша, я человек нормальной ориентации. И когда за меня начинает расписываться персонаж с аватаром из хентай-мультика, то мне действительно становится непосебе.о_О

13. olegp

olegp миється в бані

опрос нерепрезентативен
    на forua было б 80-90% за посл пункт:))

14. Ryokousha

Какую еще глупость вы собираетесь сморозить?
    Нет, дорогой друг, просто глядя на ваши посты, я вполне могу себе представить, как вы себя поведете, оказавшись в затруднительной ситуации.

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Рукоша, Вы за меня не переживайте. Я военное образование не на кафедре в институте получал, как Вы, а на срочной службе.
    Я себя поведу так, как всегда себя веду.

Просто я вижу, что Вас серьезно зацепило, что кто-то намерен защищать от имперских отморозков свою Родину.:rolleyes:
    Можете не сомневаться, - незванных гостей встретим по полной программе.
    И не расписывайтесь больше не за кого, тем более за оппонентов. Это просто смешно:))

16. Ryokousha

Да, и я тоже его получал на срочной службе, и служба у меня была не писарем в штабе, это я вам точно говорю. А потом еще и на военной кафедре. Как ни лягался - затащили в офицеры... там вообще отдельная комедия была.
    Да, защищайте, конечно... только имперские отморозки уже творят у вас на Украине все, что им заблагорассудится, и они имеют все основания быть уверенными, что вы как бараны тупые даже не додумаетесь, что неплохо бы с оружием свою свободу защищать... Вы знаете, в основном государственном документе у имперцев черным по белому написано - "Если вы не в состоянии защитить свою свободу с оружием в руках - значит вы ее не заслуживаете.". Это они написали про вас, и совершенно обоснованно. А все мои попытки объяснить вам, что мне просто смешно смотреть на ваши бравые речевки, понимания не находят... а жаль. Скоро будет поздно.
    Вот я все жду - когда же вы начнете полную программу реализовывать. Смотрю - и диву даюсь. Ничего, кроме словей завитучих...
    Да пожалуйста... только вам от этого легче не станет... В глубокой заднице-то вы, а не я...

17. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) По первому пункту - верю.... Насмотрелся видать фильмов "Брат", "Брат-2"....:wacko:
    По второму пункту - не мы а вы...:))

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это всего лишь Ваше мнение. У меня оно вызывает только смех. Так что неизвестно кто еще в глубокой заднице:))

Потому, кстати, Вы так и беситесь. Понимете что к чему, и это Вас не радует, но хочется кому-то приписать свои страхи...;) Давайте дальше, а мы посмеёмся:))

19. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Ну-у-у, полковник?! Вы ведь "9 роту" забыли. Парниша насмотрелся наверняка, вот теперь и бредит.

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы хотите выдать желаемое за действительное? Вы опять пытаетесь кого-то уговорить ( себя наверное в первую очередь)?
    Поэтому Вам так непосебе, когда кто-то начинает разрушать Ваши иллюзии?

Будьте уверены, - разрушены будут не только Ваши иллюзии. Скоро будет поздно.;)

а де твій аватар? :)