Если завтра война...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Balaganoff, 12 сер 2009.

?

Если завтра война (понятно с кем), ваши действия:

1. Иду на призывной, буду воевать с агрессором.

28 голосів
    59,6%
  2. Пойду воевать только в том случае, если пострадает кто-то из родных.

6 голосів
    12,8%
  3. Сижу дома, слежу за развитием событий.

5 голосів
    10,6%
  4. Собираю вещи и бегу.

1 голосів
    2,1%
  5. Иду встречать освободителей хлебом-солью.

3 голосів
    6,4%
  6. Буду воевать на стороне России.

4 голосів
    8,5%
  1. Tan To

Tan To сын империи

Ну так поправьте, чего там выросло:)

2. Tan To

Tan To сын империи

Проблемы с русским языком у вас, он не имеет статус государственного, и не надо в меня р...м целиться, я не расплавлюсь.:)

3. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

и чего Вы такой сердитый ?:scratch_one-s_head:

4. Gloomy Wolf

Gloomy Wolf Well-Known Member

Если Россия начнет молниеносную войну с Украиной, она ее выиграет, потому что в России большая армия, худо-бедно оснащенная и с опытом, а на Украине армия полуразвалена. Но: а) с серьезными потерями (какие-то боеспособные части все таки есть и кто-нибудь да выстрелит из чего-то тяжелого); б) объяснить своему российскому населению, пусть и такому, как сейчас, необходимость войны и потерь, используя слабенькие "аргументы" Медведева невозможно. Да он и не пытался. А другим странам и подавно невозможно. Российская элита выгодно торгует с Европой, держит счета на Западе, она быстро остудит военно-патриотический идиотизм отдельных энтузиастов.

Поэтому подобную войну можно только готовить. Долго. Придумывать провокации. На Украине нет очагов сепаратизма, чтобы их "защищать", а, значит, перспективы слабые. В любом случае подготовка к милитаристской операции будет обязательно замечена и оценена по достоинству США. Войдет ли Украина, вползет или влетит, но при таком раскладе она точно окажется в НАТО, с военными базами на своей территории, нацеленными на Россию.

Повторяю, я уверен, что все военные или околовоенные варианты сугубо виртуальные - поиграть на форуме.

5. Jiliana

а вот патриоты говорят что есть ? кому верить ?

6. Tan To

Tan To сын империи

Я улыбаюсь, как и вчера...:) Хотя все это смешно, потому что, у кого то сложилось мнение, что он сделал что то немыслимо значимое, отметившись в первой графе:) Меня это забавляет, как это по детски...

7. Gloomy Wolf

Gloomy Wolf Well-Known Member

Верить надо здравому смыслу. Есть ли на Украине регион, не подотчетный Киеву, в котором не действуют СБУ и МВД, нет доступа прокуратуре, не пускают части украинской армии? Я такого не знаю.

8. spice

spice Дуже важлива персона

Приезжайте, поговорим о значимом :) И вооще, Вы женаты? А то женим на украинке, она Вас научит Родину любить... Макогоном :))

9. Tan To

Tan To сын империи

Мадам, очень жаль, что ваше сердце и половина кровати не свободны...вы себе представить не можете как мне жаль:))

10. Jiliana

а что делать ? важно многозначительно раздувать щеки и гордиться хоть чем нибудь )а то совсем депрессуха

11. Капитан

Капитан Политический флудер

Да лучше вон с мужиками договоритесь и в "Зарницу" поиграйте:)

12. Tan To

Tan To сын империи

Погоны лень пришивать, каждый раз отрывают:))

13. Tan To

Tan To сын империи

Да я их понимаю:) По другому они не могли:)

14. olegp

olegp миється в бані

Россия не решится на военную агрессию даже по просьбам и мольбам восточных рад и мэрий(безотносительно к членству в НАТО) , а по согласованию со штатами(в обмен на существенные уступки в других сферах- - запросто(конечно, по просьбам восточных рад и мэрий и безотносительно к членству в НАТО)
    Не забывайте, что дэ факто Украина не субъект, а объект межд права

15. Tan To

Tan To сын империи

А куда все это делось после 08.08.08г.?:)

16. Аятолла

Аятолла Касым

А в чем следует перевозить наемников из Африки и мусульманских стран? В дорогих "Мерседесах-Катафалках" и в гробах из красного дерева?:scratch_one-s_head: Или Вы будете отридцать, что такие факты имели место?:scratch_one-s_head:

17. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Мне один моряк-отставник рассказывал, что советских солдат на Кубу доставляли в трюмах, без погон, кокард и документов. Условия были похуже, чем в товарняке.

18. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

В пути не кормили и на палубу не выпускали. наверно упустил в рассказе.

19. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Что неправду сказал, что ли? Мне это рассказывал живой человек.
    А как было на самом деле, нам расскажет тов. Седьмой.
    Прооосим, просим.

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Где то так и было: смотрел российский фильм о Карибском кризисе.

а де твій аватар? :)