Если завтра война...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Balaganoff, 12 сер 2009.

?

Если завтра война (понятно с кем), ваши действия:

1. Иду на призывной, буду воевать с агрессором.

28 голосів
    59,6%
  2. Пойду воевать только в том случае, если пострадает кто-то из родных.

6 голосів
    12,8%
  3. Сижу дома, слежу за развитием событий.

5 голосів
    10,6%
  4. Собираю вещи и бегу.

1 голосів
    2,1%
  5. Иду встречать освободителей хлебом-солью.

3 голосів
    6,4%
  6. Буду воевать на стороне России.

4 голосів
    8,5%
  1. Norman

Norman Guest

Я видел вина как раз по цене от 300 рублей и выше. У нас за 5-7 долларов можно купить очень и очень приличное вино.

2. Norman

Norman Guest

:scratch_one-s_head:Это вы совсем напрасно

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну вон в соседней Скандинавии алкогольная продукции вообще весьма дорогая. Ничего, привыкли.

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

По поводу [OFFTOP]Вина и коньяки не пью! Ну и чего бы не запретить?:dntknw:[/OFFTOP]

5. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Мдя...... надеюсь все-таки, что мы воевать не будем.

Начали разговор о войне, и плавно переехали на обсуждение водки.....

6. Степаныч

Какая нафиг война, если будет воТка???

7. Norman

Norman Guest

[OFFTOP]Степаныч, ну нельзя же быть таким эгоистом;)[/OFFTOP]

8. Norman

Norman Guest

Ислам запрещает и то и другое;)

9. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

У нас ситуация(слава Богу) несколько иная, в этом нет нужды.
    Но опять же, возвращаясь к Грузии, события мы с вами все равно будем трактовать по разному. Повод для войны, особенно в ситуации с сепаратизмом, найти достаточно легко, была бы воля. Россия строила ЖД-ветку для подвоза грузов, раздавала паспорта всем желающим, стягивала войска к границе и о чудо, ВНЕЗАПНО война. Ружье на стене выстрелило. Не осозновать этого может только наивный или заангажированный человек.
    До этого, надо отметить, Россия всяческими способами пыталась поставить во главу свою марионетку, вспомните пиар Гиоргадзе. Поняли, что не выйдет и решили закрепиться на Кавказе любой ценой.
    Такие мелочи, как всякие международные соглашения и вековую дружбу двух православных народов, никто даже не принимал во внимание.
    Буба и тот в сердцах швырнул орден, а ведь его трудно упрекнуть в национализме.

Ну, разве что русской вероятностной.

Они, по аналогии с Чечней, выражаясь иезуитским кремлевским языком, "боролись с бандформированиями" на своей территории. При чем здесь Россия? Никто на Россию не нападал.

Опять же, по вероятностной логике.

Кроме вас, жалоб больше нет ни от кого.

10. Serena

Serena May Flower

ну типа повоевали, а теперь - накатим за победу..

11. Степаныч

[OFFTOP]Ну ладно. Ищем компромисс. Немного вин и коньяков и МНОООООООго воТки и пива!!!:))[/OFFTOP]

12. Serena

Serena May Flower

это потому что холодно у них))
    но, напимер, В Швеции - там такой выбор алкоголя... я такого нигде не видела.. но очень дорого и нет магазинов, как у нас 24 часа)))

13. Степаныч

[OFFTOP]Угу. Зато они кальян курят. Вдыхают по-хитрому пары алкоголя. Эффект тот же, а кайфа больше.[/OFFTOP]

14. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]:)):)):)) Эх, внимательный Norman, ну, посудите сами, какое отношение ко мне имеют эти запреты? Вы бы ещё сказали, что в Новой Гвинее запрещено...э...к примеру, вступать в брак с коалой нерезидентам с целью получения гражданства...:)):))
    Я же не мусульманин...:))[/OFFTOP]

15. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Швеция. Хм, странно, вроде ничего необычного. Магазины как магазины.
    А "24 часа" магазинов и у нас уже нет. Крепкие спиртные напитки не купишь ночью.
    А вообще дешевый алкоголь это не есть хорошо. И ссылки на то, что будут пить суррогат, как-то мне не нравятся.

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

А если будет?

да, но свою марионетку поставили американцы, и эта марионетка развязала войну.
    А виновата как всегда Россиия.

международные соглашения (т.н. Московские) нарушила Грузия, учите матчать. Дружбу нарушила она же, обстреляв из систем залпового огня позиции "братьев".
    да нет, обычной человеческой....

Разница в том, что в Чечне было несколько тысяч бандитов, после ликвидации которых Чечня стала абсолютно лояльна Москве.
    А если ликвидировать всех осетинов, нелояльных тбилиси, то Осетию придется заселять заново...
    анекдот про неуловимого Джо знаете? ;)

17. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Сослагательное наклонение.

Да, Америка одержала очередную победу на постсоветском пространстве. Грузию в целом Россия потеряла надолго, если не навсегда, по крайней мере несколько поколений не забудут всей прелести "принуждения к миру".
    А что получила? Клочок земли с большим ртом, который будет поглощать миллиарды денег налогоплательщиков и "братьев", которых в самой России называют не иначе как "понаехали, черножопые".
    Можно поздравить с такой победой, учитывая, что статус непризнанных республик остается таковым на неопределенное время.
    Впрочем, мы отвлеклись от темы.

Чепуха, матчасть надо учить вам. У меня нет времени вам читать лекцию, в инете об этом достаточно написано.

Ну-ну, не преуменьшайте. Несколько десятков тысяч, а по некоторым сведениям, больше сотни, включая мирных жителей.
    Кадыров стал, да и то до поры, до времени. Попомните мои слова.
    А куда делись этнические грузины с территории непризнанных республик не напомните? Запамятовал.

18. Капитан

Капитан Политический флудер

Нут так это же лучше , чем стрелять:)

19. Kirax

Kirax Well-Known Member

покупки, покупки, а не ликвидации... ) ликвидация ничего не дала кроме нордостов и бесланов.

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

кого купили, кого ликвидировали... важен факт: в Чечне сепаратизм был волей узкого круга экстремистов. В Осетии сепаратизм был волей широким кругом народа.

а де твій аватар? :)