Если завтра война...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Balaganoff, 12 сер 2009.

?

Если завтра война (понятно с кем), ваши действия:

1. Иду на призывной, буду воевать с агрессором.

28 голосів
    59,6%
  2. Пойду воевать только в том случае, если пострадает кто-то из родных.

6 голосів
    12,8%
  3. Сижу дома, слежу за развитием событий.

5 голосів
    10,6%
  4. Собираю вещи и бегу.

1 голосів
    2,1%
  5. Иду встречать освободителей хлебом-солью.

3 голосів
    6,4%
  6. Буду воевать на стороне России.

4 голосів
    8,5%
  1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

насколько я понял, имеется в виду, что Украина тоже вела бы с РФ экономические войны, но не имеет на то возможности.

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну сало вон запретили же.

3. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Это ваше частное мнение.
    У нас есть живой пример, он гораздо убедительнее всяких разговоров.
    Пример мой основан на мало-мальской логике, а ваши - взяты с потолка.
    Кого грабить? Своих соотечественников??? Вы с ума сошли? Сразу видать, что вы не служили.
    Или вы дествительно всерьез полагаете, что Украина нападет на Россию?
    Ну, батенька, вы отожгли.

4. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

вон зимой над животинами измывались на таможне,пока не уморили одну (((

5. Маджентис

Ну это все же единичный случай про верблюдов.

А по поводу всех этих торговых войн скажу следующее: нормальный производитель подстраивается под стандарты той страны, на рынок которой он выходит.
    Золотое правило - с самоваром в Тулу не ездят.

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Давайте анализировать пример. Я так понимаю, вы говорите об аналогиях между Украиной и Грузией. Т.е. вы считаете, что ситуация, когда Украина начнет оггнем и кровью добиваться лояльности собственных граждан - возможна?

в моих примерах даже больше логики.
    ну да. убивать, в первую очередь.

А грузинские солдаты (это ваша аналогия!) ведшие бои в Цхинвале, в армии служили?
    это значительно вероятнее, чем то, что Россия нападет на Украину.

с вами, топикстартером, мне не сравниться при всем старании.

7. Jiliana

Ну когда надо показать: кто есть ху .прибегают ко всяческим придиркам и запретам,мало ли какие еще эпидемии можно приспособить к этому

8. Маджентис

В большинстве случаев претензии обоснованы. Потому что бизнесмены грешат и, честно говоря, поплевывают на все ГОСТы.
    В настоящее время, скажем, прибалтийские рыбные консервы весьма повысились в качестве. Конкурировать ценой с российскими им не удается конечно же. Но качество у них весьма отменное.
    Так что шпротная война пошла на пользу.
    Я как потребитель сужу.

9. Jiliana

А грузинские вина или Боржоми ?

10. Маджентис

В РФ нет проблем с вином или минеральной водой. Этот вопрос в основном почему то интересует иностранных граждан, а россиянам то плевать, аналогов слишком даже много.

11. Jiliana

Так никто же не говорит о проблемах) одно другому не мешает,просто грузинские вина весьма достойный продукт ,да и Боржоми вода полезная ) но это все мало похоже на то,что действительно что-то ни то в качестве этих продуктов)
    но при всем этом я считаю что любая страна имеет право на то, чтобы экономически давить на своих конкурентов )под благовидным предлогом

12. Norman

Norman Guest

Насчет вина позвольте усомнится: заходил в Москве в супермаркет - полно итальянских, чилийских, австралийских вин...Но цены кусаются довольно серьезно. А вот недорогих молдавских, украинских или грузинских вин практически не встретишь.

13. Маджентис

Очень рад за грузинские вина. Возможно в мире существуют еще сотни тысяч продуктов, которые мне не суждено покушать и попить.
    Но я как-то переживу эту трагедию.

14. Капитан

Капитан Политический флудер

А наши зато запретили сало российское завозить. Наверное брэнд нарушили. Говорят, что должно быть сало украинское из россии на нём написано.:sad:

15. Маджентис

А мы богатые. Дешевое не пьем.:)

А если серьезно, то как раз чилийские, австралийские вина, ЮАР и т.д. достаточно дешевы.
    Смотря сколько Вы вкладываете в это понятие. Я считаю, что бутылка вина рублей в 300 не особо обременительна для бюджета. А в эту ценовую категорию попадает столько продукции, что мне все не перепробовать.

16. Маджентис

Молдавская продукция имеется, украинская тоже.
    На полочках висят такие баннеры - "Вина Украины", "Вина Молдавии" и т.д.
    Я не особый ценитель вин, но цены варьируют от 70 руб. до 500 руб.

17. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Есть в Киеве магазинчик на Мечникова..."Гудвайн", если не ошибаюсь. Наши местные любители Бахуса там закупки производят...если небольшой опт(6 бутылок), так французское вино стоит дешевле украинского...а про качество...гм...
    По мне, так спиртное следует приравнять к наркотикам: или запретить спиртное, или разрешить наркотики...:))[/OFFTOP]

18. Jiliana

Ну это Вы зря,конечно))))))))))))

Гора, вина хлебнув, и то пошла бы в пляс.
    Глупец, кто для вина лишь клевету припас.
    Ты говоришь, что мы должны вина чураться?
    Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас О.Хайам

19. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

[OFFTOP]Я за запрещение вин и коньяков. Оставить нужно воТку и пиво!:ireful:[/OFFTOP]

20. Fireball

Fireball Well-Known Member

[OFFTOP] Он предложил два честных пути ;)[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)