Если завтра война...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Balaganoff, 12 сер 2009.

?

Если завтра война (понятно с кем), ваши действия:

1. Иду на призывной, буду воевать с агрессором.

28 голосів
    59,6%
  2. Пойду воевать только в том случае, если пострадает кто-то из родных.

6 голосів
    12,8%
  3. Сижу дома, слежу за развитием событий.

5 голосів
    10,6%
  4. Собираю вещи и бегу.

1 голосів
    2,1%
  5. Иду встречать освободителей хлебом-солью.

3 голосів
    6,4%
  6. Буду воевать на стороне России.

4 голосів
    8,5%
  1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

http://www.rus.newsru.ua/finance/13aug2009/milk.html
    А если покопаться в российском молоке? Что там можно найти? А может в России и молока то своего нет?
    Ну не могут россияне без войн.:))

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

видите ли, определенными идеологическими кругами на Украине и на этом форуме в массовое сознание внедряется принципиальная мысль о том, что Россия - наш "вероятный противник". в этом и есть провокация.
    так и Россия ни на кого нападать не собирается, о чем было неоднократно заявлено высшими должностными лицами РФ, и никто из них от своих слов не отказывался. Тогда зачем такой опрос?

еще одна провокация. Зачем вы это делаете, Балаганов?

А почему не иначе? Как вам такой сценарий: 1 янврая 2017 года Украина объявляет об односторонней делимитации керченского пролива, и о том, что граница будет проходить в 10 километрах от побережья - по суше с российской стороны. В тот же день на территорию РФ высаживаются подразделения морской пехоты ВС Украины, украинская авиация наносит ракетно-бомбовый удар по ЧФ РФ в Крыму...

Вот ваши действия в этом случае? пойдете добровольцем записываться?

Или лучше. в 2010 году на выборах в мэры Одессы побеждает пророссийский кандидат. СБУ объявляет, что выборы сфальсифицированы, арестует кандидата, а затем его убивают при попытке к бегству. В одессе идут массовые аресты недовольных, которые порождают массовые акции протеста. Киев начинает войсковую операцию "с целью восстановления конституционного порядка в Одессе" с привлечением частей ВВ, вертолетов и бронетехники, систем залпового огня и т.п.

Вот так - побежите в военкомат записываться?

я вам скажу, кто ее начал. Тот, кто первый открыл огонь - для меня все просто.

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Копайтесь. Ваши проблемы.
    Нормальный производитель не вопит, а устраняет недостаток и вновь занимает место на рынке (кстати, шпроты прибалтийские сейчас стали куда лучшего качества чем раньше).

4. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Больше всех во внедрении этой мысли участвовали Путин и Ко.

Верить высшим должностным лицам РФ - себя не уважать.

5. Маджентис

Ну так этот Анатолий Баранов взял бы да и написал в Генеральную прокуратуру письмо о нарушениях законодательства.

6. Хольгер Датчанин

Странно, а Ваша ГП без письма не может?

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Ну, приведите примеры высказывания Путина о возможности войны между Украиной и Россией. А иначе выйдет, что вы врете.

8. Маджентис

Если бы я был прокурором, то ответил бы.
    А так могу лишь предполагать. Вообще то если есть нарушение или даже хуже - преступление, то достойный человек обязан сигнализировать в органы соответствующие.
    Или не так ?

9. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Не согласен, это ответная реакция на антиукраинскую политику.
    Вы никак в летаргическом сне пребывали. Про новый законопроект слыхали?
    Ну да, назовут они это "защитой русской диаспоры" или "принуждением к дружбе".

Да о чем вы??? Читаем севасинфо, там день "Ч" часто поминают.

Оба ваши примера не стыкуются с здравым смыслом. Детский лепет, уж простите.

Для меня еще проще - агрессор тот, кто ступил с оружием в руках на мою землю. Пришел убивать и грабить - получи.

10. Хольгер Датчанин

Зачем высказывания.
    Достаточно посмотреть на Грузию.

11. Fireball

Fireball Well-Known Member

Обо всей стране по нему и не судят.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Дугин,_Александр_Гельевич
    http://www.pravaya.ru/ludi/451/6742

:pardon:

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы не можете понять, что единственным субъектом антиукраинской политики является украинский политикум.
    допустим, прибывал. С 2005 года. Вот расскажите мне, кто из высших российских деятелей (Президент, Пермьер, МИД, Министр Обороны) говорил о том, что рассматривает возможность войны с Украиной?

то же самое я могу сказать о вашем примере.
    а если тот, кто пришел убивать и грабить, одет в украинскую форму?

13. Хольгер Датчанин

Не знаю, спросите у Баранова.
    Думаю, вы и сами понимаете, что за такую ерунду, как призыв к войне, в РФ не сажают. Это же не Путлер Капут:sad:

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

А что, Украина тоже собирается огнем и кровью восстанавливать лояльность своих граждан режиму Ющенко?
    Тогда я, пожалуй, неправильно проголосовал.

15. Маджентис

Ну и ?
    Обыкновенный политолог и философ, коих тысячи. Играет на национальных чувствах.
    В любом развитом обществе есть подобные люди, плюрализм мнений однако.

16. Маджентис

Украинское правосудие сажает националистов за антисемитские лозунги (кто-то хотел Днепр кровью налить) ?
    Такая же ерунда.

17. Хольгер Датчанин

Нажал 5, а надо было 4?:))

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

нажал 1, а надо было 6. Хотя, если учесть, кто на деле является агрессором, то 1 подходит тоже.

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А вы нормальное молоко производите? А воду минеральную, не говоря о водке,пиве и пр. Просто вы никуда не поставляете ибо самим не хватает. Хотя если бы поставляли то уже бы не поставляли.:)

20. Маджентис

Производим.

Невкурил. :)

а де твій аватар? :)